Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

niksooon

Исчо одну отмазку забыл-работа…зато экономия на топливе какая неимоверная и самоли всегда как новые ,хоть на сервант ставь…

антик:

жаль ,но я
не смог приехать 😦 семья
Сегодня день матери-новый праздник как в штатах,вот и образ для себя подобрал,точнее, пока жены временно нет ,я в этом образе временно 😒

но от боя не отказываюсь

Случайно не Дунькой Кулаковой кличут? 😉 …пока жена в отъезде…

Airliner-rc

гыыы. Посоветуйте тренера для новичка, а? Чтобы посадочная скорость маленькая была и летал почти сам.
Заранее благодарен 😃

niksooon
niksooon:

ЯК-54 ,Адназначна…

Денюшков хоть немножко накопил? 😁 А то давай купим ,соберем, облетаем, ну и заодно и полетаем пока ты в тундрах застрял… 😛

kaa177
Airliner-rc:

гыыы. Посоветуйте тренера для новичка, а? Чтобы посадочная скорость маленькая была и летал почти сам.
Заранее благодарен 😃

Слава прав ЯК-54 пешеходная посадка, а с зажатыми расходами воздушный змей, летает сам 😃 . Если же отпустить его на волю, то адреналину на неделю хватат 😊 !

aau

Славка пляши - капот пришел 😃
я в четверг и субботу буду в районе шебанцево - может пересечемся ?

Airliner-rc
niksooon:

Денюшков хоть немножко накопил? 😁 А то давай купим ,соберем, облетаем, ну и заодно и полетаем пока ты в тундрах застрял… 😛

накопил конечно 😁 думаешь я на северах тока бухал? 😁 😁
В субботу приеду часам к 11ти, тока без леталки, так просто пообщаться - соскучился уже 😒

Airliner-rc
niksooon:

Ну чего все притихли? В субботу летать бум?

я приеду как обещался к 11ти. Но без леталок. Пообщаться 😁

sgon
niksooon:

Ну чего все притихли? В субботу летать бум?

Ну я буду

niksooon
sgon:

Ну я буду

Чувствуется какая-то нота отчаянья во фразе…или недовольства…
Ну а для тех кто без леталок есть отличное средство для сугреву… снеговая лопата 😁

sgon

А чему радоваться, завтра -6, бля как-то некомфортно, всю неделю технику готовил, в итоге на катане-30 придется летать

niksooon

Мосх людям не пудрь,вези Яка а на катанке во дворе летать буш 😎

kaa177
niksooon:

Ну а для тех кто без леталок есть отличное средство для сугреву… снеговая лопата 😁

Блин у меня нота недовольства, завтра на работе, если не Выборы, то и в воскресение, скоты рабовладелицы, бы запрегли 😈 . Приеду в воскресенье! 😃

Igor_Colt
niksooon:

Славян! Обязательно приеду, готовь лопату, кстати будет и своя!

kaa177
Igor_Colt:

Славян! Обязательно приеду, готовь лопату, кстати будет и своя!

Сомнений нет 😃

Airliner-rc

ну что-то холодновато вчера было. хотя может это только языком чесать быстро замерзаешь 😃😃😃😃

horse427

Хоть и холоднее было, чем вчера, но по общему настрою нынче как-то лучшее

kaa177

Холодно, холодно 😦 одеваться теплей нуна и все будя в порядке 😜 .