Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
А выплата штрафа это сугубо добровольное дело. Не хочешь не плати, но и полетать больше в этот день тебе точно не удасться 😈 😈 😈
Членами Клуба будут приложены все возможные усилия (естественно в рамках закона), чтобы нарушители штраф заплатили по собственной воле. 😜
можно практиковать для таких штрафников … принудительную загрузку их авто мусором с взлетки
там общими усилиями можно много всякого г…а насобирать 😒
так глядишь и чище станет 😃
А выплата штрафа это сугубо добровольное дело. Не хочешь не плати, но и полетать больше в этот день тебе точно не удасться 😈 😈 😈
Членами Клуба будут приложены все возможные усилия (естественно в рамках закона), чтобы нарушители штраф заплатили по собственной воле. 😜
Миша, а куда деньги идут , а самое главное, как учитываются ?
Наверное должен быть “казначей” ? Судя по всему он должен собирать и на целевые траты ?
- Количество одновременно находящихся в воздухе самолетов может при необходимости быть ограничено руководителем полетов. В отдельных случаях РП может потребовать освободить воздушное пространство и взлетную полосу. Любой пилот вправе обратиться к РП с просьбой предоставить ему право монопольного использования воздушного пространства для проведения полета. Решение о предоставлении воздушного пространства в монопольное пользование находится в рамках компетенции РП и не может оспариваться остальными пилотами.
А вертолеты ?
вопрос учета, хранения и траты этих денег - к обсуждению.
По вертолетам думаю можно и отдельный участок в конце полосы выделять… либо приравнивать их к самолетам.
Если когозаинтересует… бросил не в ту тему, пардон 😊 rcopen.com/files/000000000000000000000000
Если когозаинтересует… бросил не в ту тему, пардон
Молодец Дмитрий классный монтаж 😃 .
Вот пилоты Вам и выход на телевидение, собственный спец кор. 😲
Давай чаще снимай и выкладывай на форуме, еще и не такое бывает!!! 😜
Славику (9-ти лет 😁 ) за видео почетное членство в клубе и статус кинохроникера 😃
хорошо что не кино хроника… 😁 😁 😁
Все язвите, к словам цепляетесь 😦 а когда мы красненькую пилотажку на поле увидим не говорите…Ждемс
Если когозаинтересует… бросил не в ту тему, пардон 😊 rcopen.com/files/000000000000000000000000
😃 😃 😃 😃
Блестательные съёмки, 😂 Жалко “Шейх” из арабских эмиратов не увидет 😃
Предлагаю конкурс на лучшее название к клипу,наводка- "шебанутые анархисты"Например!
😇 Вот забыл совсем…“Безумству храбрых поем мы песни…” 😇
Все язвите, к словам цепляетесь 😦 а когда мы красненькую пилотажку на поле увидим не говорите…Ждемс
да видимо сезон в этом году для меня закрылся - все выходные до Нового Года расписаны… 😦
Кто поедет в субботу летать в Шебанцево? Нужен хотя-бы один доброволец для установки информационной доски.
Из инструментов-небольшая кувалда (у меня на всем заводе почему-то нет)
Так-же ждем предложений от владельцев или сотрудников рекламных агенств в плане надлежащего
оформления щита.
Слава, я думаю щит необходимо ставить наиболее простой и невзрачный. Иначе вандалам будет над чем поглумиться. Место то неохраняемое…
Да как-то стыдно ржавую железяку ставить…
Хочу в субботу полетать в Шебанцево. Будет ли кворум? Пустят ли на полосу?
На полосу пускают всех.Так-что добро пожаловать.
Спасибо за гостеприимство. Часикам к 10.00 подъеду сам и товарища привезу. 😃
Кто поедет в субботу летать в Шебанцево? Нужен хотя-бы один доброволец для установки информационной доски.
Из инструментов-небольшая кувалда (у меня на всем заводе почему-то нет)
Так-же ждем предложений от владельцев или сотрудников рекламных агенств в плане надлежащего
оформления щита.
Буду в воскресение помогу! 😲 Постараюсь привести мешки для сбора мусора. 😜
Буду в воскресение помогу! 😲 Постараюсь привести мешки для сбора мусора. 😜
Самолет отремонтировал ❓
На завтра полеты отменяются ВСЕ НА УБОРКУ МУСОРА 😃
Самолет отремонтировал ❓
Да почти восстановил, осталось обтянуть нижнее крыло и в бой. На следующей недели взлет. А ты, как винтов купиЛ? 😜