Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Постараюсь в субботу, в воскресенье точно.
тогда давай забьемся на воскресенье, привози Лео. Я тоже приеду в воскресенье за ним.
Надо проставляться, лучше работать будет 😃
это даже не обсуждается 😃 я вообще считаю, что проблема крашей может быть решена, когда начнем по-настоящему самоли новые обмывать 😈 не спиться бы тока 😁 😁
тогда давай забьемся на воскресенье, привози Лео. Я тоже приеду в воскресенье за ним.
это даже не обсуждается 😃 я вообще считаю, что проблема крашей может быть решена, когда начнем по-настоящему самоли новые обмывать 😈 не спиться бы тока 😁 😁
Насчет воскресенья ок. Насчет спиться, зависит от количества новых самолетов. 😃
Насчет воскресенья ок. Насчет спиться, зависит от количества новых самолетов. 😃
как мы их бьем… точно сопьюсь, по крайней мере на обмытии своих 😃
По литре каждому берем , самолеты из машин не достаем, и обмываем вновь построенные и безвременно усопшие? Так?
ПЫ Сы Сырое мясо на закуску в этот раз с меня
По литре каждому берем , самолеты из машин не достаем, и обмываем вновь построенные и безвременно усопшие? Так?
ПЫ Сы Сырое мясо на закуску в этот раз с меня
а мне моего беленького починили 😃 тока забрать не успел в четверг. Так что может через выходные и я полетаю…
а мне моего беленького починили 😃 тока забрать не успел в четверг. Так что может через выходные и я полетаю…
Все равно приезжай ,я тебе на своем порулить дам 😃
вот смотри как раз то что ты хотел hobbyforyou.ru/catalog/662-20705.html и цена нормальная…
вот смотри как раз то что ты хотел hobbyforyou.ru/catalog/662-20705.html и цена нормальная…
Думаю под 91й четырехтыхник 😁 сей пепелац будет великоват 😦
Ну и куда все пропали???
Давайте-ка завтра часикам так к 11-ти да на поле и встретимся ❓
Всех со Старым Новым Годом, желаю всего наилучшего, летной погоды и профессионального мастерства в любимых делах 😒 .
Сегодня состоялся мой первый полет на ДВС на Шебанцевском поле, облетывали Катану с Юрой, за, что ему отдельное спасибо, первый полет прошел нормально, впечатлений море, принимайте будующего завсегдатая вашей взлетки.
Сегодня состоялся мой первый полет на ДВС на Шебанцевском поле, облетывали Катану с Юрой, за, что ему отдельное спасибо, первый полет прошел нормально, впечатлений море, принимайте будующего завсегдатая вашей взлетки.
Здорово 😃 . Принимаем конечно, только твой НИК (падонокк 😵 ) заставляет насторожиться 😊 .
Вот , кстати, некоторые фотки с воскресных “староновогодних” полетушек 😃
класс, спасибо за фотки Андрюха…
Отличное фото и по качеству, и по сюжету. 😃 Спасибо.
Фото отличные! Кто знает Костя новую пилотажку запустил?
Классное фото и коментарии к ним, Славян, у тя талант 😃
Фото отличные! Кто знает Костя новую пилотажку запустил?
конечно запустил. И полетал 1 раз. На посадке с выключенным двигателем, зарулил в ямку на полосе и вырвало стойку шасси. Повреждения не фатальные - все отломалось очень аккуратно 😃 так что ремонта думаю на пару часов…
о, даже афто фотографа в кадр попало 😃😃😃
Вдогонку к воскресным фоткам, постарался без повторений 😈
Так мы заводили Славин самолет. Не помогло 😕 . Сначала думал лопну от смеха, но потом я полез держаться за хвост, и черный , масляный выхлоп загадил мне белую курточку 😃
Красивому самолету - красивый взлет
Вот какие дымы умеет пускать красивый самолет
Полет в патриотических тонах
А потом, Андрей нашел пропеллер с половину себя размером… 😃 решили уехать домой
Вдогонку к воскресным фоткам, постарался без повторений 😈
Так мы заводили Славин самолет. Не помогло 😕 . Сначала думал лопну от смеха, но потом я полез держаться за хвост, и черный , масляный выхлоп загадил мне белую курточку 😃
Ок, счет из химчистки пришли ко мне 😁
А потом, Андрей нашел пропеллер с половину себя размером… 😃 решили уехать домой
сори, это был мой пропеллер, больше не буду мусорить 😃