Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Сегодня состоялся мой первый полет на ДВС на Шебанцевском поле, облетывали Катану с Юрой, за, что ему отдельное спасибо, первый полет прошел нормально, впечатлений море, принимайте будующего завсегдатая вашей взлетки.
Здорово 😃 . Принимаем конечно, только твой НИК (падонокк 😵 ) заставляет насторожиться 😊 .
Вот , кстати, некоторые фотки с воскресных “староновогодних” полетушек 😃
класс, спасибо за фотки Андрюха…
Отличное фото и по качеству, и по сюжету. 😃 Спасибо.
Фото отличные! Кто знает Костя новую пилотажку запустил?
Классное фото и коментарии к ним, Славян, у тя талант 😃
Фото отличные! Кто знает Костя новую пилотажку запустил?
конечно запустил. И полетал 1 раз. На посадке с выключенным двигателем, зарулил в ямку на полосе и вырвало стойку шасси. Повреждения не фатальные - все отломалось очень аккуратно 😃 так что ремонта думаю на пару часов…
о, даже афто фотографа в кадр попало 😃😃😃
Вдогонку к воскресным фоткам, постарался без повторений 😈
Так мы заводили Славин самолет. Не помогло 😕 . Сначала думал лопну от смеха, но потом я полез держаться за хвост, и черный , масляный выхлоп загадил мне белую курточку 😃
Красивому самолету - красивый взлет
Вот какие дымы умеет пускать красивый самолет
Полет в патриотических тонах
А потом, Андрей нашел пропеллер с половину себя размером… 😃 решили уехать домой
Вдогонку к воскресным фоткам, постарался без повторений 😈
Так мы заводили Славин самолет. Не помогло 😕 . Сначала думал лопну от смеха, но потом я полез держаться за хвост, и черный , масляный выхлоп загадил мне белую курточку 😃
Ок, счет из химчистки пришли ко мне 😁
А потом, Андрей нашел пропеллер с половину себя размером… 😃 решили уехать домой
сори, это был мой пропеллер, больше не буду мусорить 😃
Ок, счет из химчистки пришли ко мне
Нифига! Никакая химчистка не поможет - зато теперь есть куртка чиста для поля 😈 А с тебя - ценными советами возьму 😃
сори, это был мой пропеллер, больше не буду мусорить 😃
Ужас. Мы дальше 14тых не ходили 😊 хотя… у меня на вертушке 1200 мм 😇
Вот, на финал панораму 14 января 2007 на 14:55
Там еще где-то мой деревянный 28х10 подломанный винт лежит, оставил, что бы шашлыки жарить 😁
а мне кажется у кого-то из наших пилотов сегодня Д.Р. Или я путаю?
Славик, поздравлять тебя уже можно? 😃😃😃😃
а мне кажется у кого-то из наших пилотов сегодня Д.Р. Или я путаю?
Славик, поздравлять тебя уже можно? 😃😃😃😃
Действительно у меня сегодня день рождения 😃 ,так-что приглашаю всех желающих в ближайшие выходные на шашлык
Вот только под вопросом суббота или воскресенье? кто когда сможет?
Ну тады поздравляем!!! С Днем рождения и … впрочем все по телефону сказал уже 😃
Действительно у меня сегодня день рождения 😃 ,так-что приглашаю всех желающих в ближайшие выходные на шашлык
Славон с Днюхой тебя, искренне желаю всех благ в жизни, хороших самолетов и красивых полетов. 😃
Мои поздравления 😒 . Подарки в “пилотаже” прикуплены, когда подвести? 😃
Морозы ударили и все притихли 😃 . Завтра кто нибудь едит шикатать нервишки? 😲
Присоединяюсь к поздравлениям,всех благ тебе Слава,побольше времени на любимое увлечение. 😃
вот собрал его,без электрики ,по-этому не взвешивал ,не решил какой мотор поставить,ждём-с аппаратуру из штатов 😋
Если поеду ,то пустой ,так пообщаться 😃
Чувак на работе лежит , копия Я , только худее и симпатишнее, аш завидки берут.Одежда нжна ещё из ткани, тогда вааще полная копия живого летуна.
Видел лет пять назад чемпионат в штатах, вот таких красавцев,в размахе 6 метров,не верится,но это правда 😮 А сколько это чудо стоит 😲
Стоит это произведение искуств не мало (875 255 руб. 83коп.) 😜 . На выходные завсегдатые собираются полетать, поморозится 😲 ?
От холода не помрем так как еще надо убрать колесья с полосы -наследие от гонщиков 😠
Кстати никто не знает контору которая б\у покрышки собирает на переработку, а то кубов 10 неликвида накопилось
От холода не помрем так как еще надо убрать колесья с полосы -наследие от гонщиков 😠
Кстати никто не знает контору которая б\у покрышки собирает на переработку, а то кубов 10 неликвида накопилось
Нужно срочно с ними разбираться по поводу покрышек ,это же какой -то ужас ,рейсеры везут их и везут . Завалили всю полосу.Не долго осталось до экологической милиции, закроют всё к чертям собачьим.Кто знает администрацию этих ездунов ,нужно бить тревогу ,если опять Громов будет проезжать или сам председатель колхоза это увидет закроют полосу ,На месте председателя Я-бы так и поступил 😈
Нужно срочно с ними разбираться по поводу покрышек ,это же какой -то ужас ,рейсеры везут их и везут . Завалили всю полосу.Не долго осталось до экологической милиции, закроют всё к чертям собачьим.Кто знает администрацию этих ездунов ,нужно бить тревогу ,если опять Громов будет проезжать или сам председатель колхоза это увидет закроют полосу ,На месте председателя Я-бы так и поступил 😈
Один знакомый эколог милиционер уже точит зуб на штрафные санкции против рейсиров 😈 , т.к. они не соблюдают порядок на природе и в обществе, ездят на грязных машинах с постороними шумами в моторах и подвесках, завозят мусор в виде покрышек. Короче говоря полосу скоро закроют. 😦.
Фотографии, кто-нибуть выложит в каком состоянии аэродром. 😵
Постараюсь на выходные приехать 😃
Как Вам такой самолет?