Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

антик
bumerang:

через месяц не раньше,вот если погода изменится и примерно будет 15 градусов выше нуля?

Мне кажется,что через месяц на проезде уже будет стоять шлагбаум(не знаю как его правильно написать)Сегодня я понял тех,кто зимой сидит дома;;Э))) 😈 На пятистах метров заглох движок,
кто помнит Маресьева,не плачте- есть ещё порох в пороховницах у наших соотечественников,УРА товарищи.кто приедет в субботу,не удивляйтесь на странные сугробы на целине -это я разными спосбами передвигался ,даже вплавь,ведь снег- это вода ,только в другом состоянии.Вот и я теперь в другом" состоянии"–коньяк 😃 😃 ,а пиво в прикуску ,холодное, 😲 чтоб не забыть про утренний марофон,
PS
.Уже раз писал в творчеком порыве-получил предупреждение,как на этот раз:??

bumerang

Я думаю тебя поймут. В таком состоянии был любой уважающий себя Моделист.
жалко,что работаешь на выходных. 😃

Maximus

В субботу был в Шебанцево и на втором поле. На первом подъезда нет совсем. ВПП заметена полностью. На втором подъехать можно прямо на полосу, по ней есть дорога и на половину длинны куча навоза. Боюсь до мая не развезут.

Micael

Подскажите , а где второе поле ? Солько метров от конца взлетки до кучи , с навозом ?

bumerang

самое место для полетов,в кучу навоза самолет сажать.
достал самолет, а он теплый и пахнет приятно,как домой потом ехать? 😂

Micael

Смотря с какой стороны кучи заходить на посадку

Micael

Не знаю. Был в Щебанцево четыре раза, три раза справа от трассы(там где дорога и провода за спиной) и один раз слева(последний). Maximus говорил о куче навоза - не видел, делаю вывод, в тех краях есть еще одна полоса.

антик

Если проехать по этой же дороге 10 км примерно , будет мостик через речку, а за ним по правой стороне одноэтажные здания из красного кирпича,на фоне навозных куч -это и есть" настоящий азродром"

Столица_Хобби
антик:

Если проехать по этой же дороге 10 км примерно , будет мостик через речку, а за ним по правой стороне одноэтажные здания из красного кирпича,на фоне навозных куч -это и есть" настоящий азродром"

Вам там нравится? 😊

антик

Мне многое что не нравится.Я приутствовал при разговоре с директором колхоза,когда решался вопрос по поводу аренды. Какова дальнейшая судьба ввп,что планируется там обновить, поставить скамейки ,навесы ,гостевой домик,забором всё красивым обнести ,рекламные плакаты установить,как в европе.?Или просто шлагбаум и всё-Территория клуба.

Столица_Хобби
антик:

Мне многое что не нравится.Я приутствовал при разговоре с директором колхоза,когда решался вопрос по поводу аренды. Какова дальнейшая судьба ввп,что планируется там обновить, поставить скамейки ,навесы ,гостевой домик,забором всё красивым обнести ,рекламные плакаты установить,как в европе.?Или просто шлагбаум и всё-Территория клуба.

Так это от нас самих зависит.

антик

[/quote]
[/quote]
Значит у Вас есть какие -то мысли на этот счёт?

Neolight

[/quote]
[/quote]
Всем день добрый!!!

Пардон, а о каком клубе разговор?
Будьте добры, разъясните… 😃

антик
Neolight:

[/quote]
Всем день добрый!!!

Пардон, а о каком клубе разговор?
Будьте добры, разъясните… 😃
[/quote]
Дело было так,проезжал Громов по прсторам подмосковья ,а тут навалены кучи мусора,вспомните, его сбрасывали не самовольно,наверняка,ну и дал Г-н Громов по самые не ляля администрации,те в свою очередь давай всё убирать,борщевик скосили.А тут ,как -же банки три ,винтов штук дюжина,плохо не спорю,но крайние моделисты,мусорят поганцы. Сразу нашлись предприимчивые люди ,предложили колхозу взять этот геморрой на себя,колхозу уже проще ,ведь можно ещё материально подогреться,и платить за уничтожение ввп не надо.Если материально не удволетворят ,значит там ещё можно автостоянку для фур сделать ,тоже вариант,у них там производство не плохо процветает.Так что механизм уже взведён и наверн не остановится. Так что за первый вариант я более благосклонен ,а чей там клуб мне всё равно,только коммерческая ввп за 50 км от Москвы провал.Тушино свежий пример- полоса для 5 человек.А вложить нужно не меньше чем стомат клинику открыть,чтоб денжки брать.На мой взгляд нужно собраться всем кому интересна эта полса и собрать единожды средства колхозу,чем больше ,тем дешевле,мусорный бак поставить 😂 😂 инапрашивается шлагбаум 😂 Ну если серьёзно, за удовольствие платят во всём мире,НЕ знаю что будет но за деньги я хрен туда поеду есть ещё пару отличных местечек ,только взлёток нет, дороги тупиковые,да и народ я соберу ,а то скушно будет ,И вообще у нас тем Романтики хватит это муслолить а то мою тему закроют.

Neolight
антик:

Дело было так,проезжал Громов по прсторам подмосковья ,а тут навалены кучи мусора,вспомните, его сбрасывали не самовольно,наверняка,ну и дал Г-н Громов по самые не ляля администрации,те в свою очередь давай всё убирать,борщевик скосили.А тут ,как -же банки три ,винтов штук дюжина,плохо не спорю,но крайние моделисты,мусорят поганцы. Сразу нашлись предприимчивые люди ,предложили колхозу взять этот геморрой на себя,колхозу уже проще ,ведь можно ещё материально подогреться,и платить за уничтожение ввп не надо.Если материально не удволетворят ,значит там ещё можно автостоянку для фур сделать ,тоже вариант,у них там производство не плохо процветает.Так что механизм уже взведён и наверн не остановится. Так что за первый вариант я более благосклонен ,а чей там клуб мне всё равно,только коммерческая ввп за 50 км от Москвы провал.Тушино свежий пример- полоса для 5 человек.А вложить нужно не меньше чем стомат клинику открыть,чтоб денжки брать.На мой взгляд нужно собраться всем кому интересна эта полса и собрать единожды средства колхозу,чем больше ,тем дешевле,мусорный бак поставить 😂 😂 инапрашивается шлагбаум 😂 Ну если серьёзно, за удовольствие платят во всём мире,НЕ знаю что будет но за деньги я хрен туда поеду есть ещё пару отличных местечек ,только взлёток нет, дороги тупиковые,да и народ я соберу ,а то скушно будет ,И вообще у нас тем Романтики хватит это муслолить а то мою тему закроют.

Спасибо за разъяснения, вечная история… 😕

bumerang

Есть желающие на выходные посетить места Обетаванные.
Похрустим кашерной Мацой. 😃

антик

Можно уже с колёс взлетать,Кто в Воскресенье поедет??