Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

kaa177
sgon:

Кто скажет, готовить технику на завтра или нет?
Грят, погода буит дождливая и ветренная, кто как ваще?

Завтра по магазинам, подарки на НГ нуна купить, а в воскресенье с утра по раньше. Что в дождь самолет портить да и ветер противный.

niksooon

Может Сань Иваныч проведет заре с утра разведку боем и телефонирует общественности? Сам пока под сомнением ехать или нет…

aau
niksooon:

Может Сань Иваныч проведет заре с утра разведку боем и телефонирует общественности? Сам пока под сомнением ехать или нет…

kaa177:

Завтра по магазинам, подарки на НГ нуна купить, а в воскресенье с утра по раньше. Что в дождь самолет портить да и ветер противный.

о как запели 😈
Воскресенье вроде ничо… и капот Славяну надо сдать 😒

kaa177
aau:

…капот Славяну надо сдать 😒

Славяну капот думаю не понадобится, у него теперь новый самолет, а там кастрюля литров на 15 стоит 😉 .

sgon

Завтра дуборно будет, щас пришел с улицы, там уже все мерзнет

horse427
антик:

Так завтра начнётся?

С утра всё нормально было 😃

Погода просто зашибись!!! 😊 По ссылочкам пару посадок
Land1
Land2

kaa177

Погодка была просто супер. Вот пару фоток!

fedorovai
kaa177:

Погодка была просто супер. Вот пару фоток!

за фото спасибо. Гена поздравляю с днем варенья.здоровья и мягких посадок.

kaa177
fedorovai:

за фото спасибо. Гена поздравляю с днем варенья.здоровья и мягких посадок.

Еще пару фоток охотничей собаки, которая нас навестила на выходные 😲 .

aau
kaa177:

Вот нашел видео, есть знакомые лица 😃 .

Видео

Лица , да … вполне 😃

niksooon

Посмотрел на фото что-то как-то нескромно себя ведем товалищи 😁 хоть-бы одну махонькую шняжку с 0,46 калилочкой завели… 😎

horse427

На фотосессии ближайщий Як явно без хозяина, 4 чела, 5 самиков. Александр за фотографа 😁 ?
Блин, хотется тоже с бандой запечатлиться, дык электричества на акках не хватает до сей фотосессии

Airliner-rc
niksooon:

Посмотрел на фото что-то как-то нескромно себя ведем товалищи 😁 хоть-бы одну махонькую шняжку с 0,46 калилочкой завели… 😎

Не переживай, есть у меня помоечка с 46м моторчиком, по весне привезу…

sgon

Ну зачем так Мишань, не помоечка, а балалаечка 😁

niksooon

Да и судя по погоде весна уже наступила, или осень не закончилась…

fedorovai
niksooon:

РАСТЕТ благосостояние пилотов.а говорили что от этого хобби только убытки.НЕПРАВДА.

kaa177
horse427:

На фотосессии ближайщий Як явно без хозяина, 4 чела, 5 самиков. Александр за фотографа 😁 ?

Как меня нет 😃 , я тутачки рядом, а вот Славика нет-он фотограф 😛 .
Всех с наступающим Новым годом 😃 , увидемся после праздников.

horse427

Видать все на всяческих новогодних вечеринках а-ля корпоратив, тишина 😃 . А может кто-то уже и гденить на море плещется!!