Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

vpan

Тем кто помнит о чем речь…
Не такой уж и КИРПИЧЬ получается, в представленном на поле виде всего 465гр. + моторчик + машинки == очень надеюсь уложиться в 700 гр. взлетного веса.
Конечно о 3D и речи быть не может, но полететь должен… А там посмотрим…

new225
vpan:

***надеюсь уложиться в 700 гр. взлетного веса***

Оптимист однако… По мелочи всегда в последний момент набирается веса… 😦
А полететь полетит - заставим… На этот раз как с экстрой не отвертишься 😈

tom_007
vpan:

Конечно о 3D и речи быть не может, но полететь должен… А там посмотрим…

Не поленись, увеличь плоскость РН и РВ, поставь 25 или 304Т вот тебе и 3Д!!!

vpan
tom_007:

увеличь плоскость РН и РВ, поставь 25 или 304Т

Пока оставлю все как есть, изначально эта самолетка планировалась под новый моторчег который уже второй год валяется без дела, и это тот случай когда “нашла коса на камень”, т.е. я сам себе хочу доказать, что этот самолет полетит…
Вот когда я заставлю этот самолет полететь, вот тогда будем смотреть что делать дальше…

Garry888

сам себе хочу доказать, что этот самолет полетит…

Вот же, блин, мазохист… 😃 😅
Привет всем! 😁

new225
Garry888:

Вот же, блин, мазохист… Привет всем!

Почему? Это чертовски интересно - полетит или нет, если полетит - то как… Одно дело купленный собрать а своими ручками интереснее…
Привет… Заезжай в выходные если время найдешь…

vitus77

План действий на завтрашний день:

1. Встать нужно с самого утра часиков в восемь, что бы успеть сходить в магазин и принести своей женщине цветы (самые лучшие конечно)
  2. Приготовить изысканный завтрак - омлет с морепродуктами, фуа-гра и белыми грибами, яйцо-пашот с форелью ))) (оптимально самому испечь душистые румяные Венские булочки в крем-сыре и подать их с ломтиками лосося. Особенно это будет вкусно в сочетании с отварным картофелем, поджаренным на сливочном масле и кислым испанским соусом.
    3)Подать завтрак нужно будет обязательно в постель, с чашечкой ароматного кофе… А отведав блюда, она забудет обо всех сложностях грядущего дня и мысленно перенесется в сказочную страну божественного вкуса… И в это время быстренько собираем стартовые чемоданы, чмокаем жену и со словами " Любимая, я на часок" выезжаем в поле!!!
  3. Самая приятная часть дня - полетушки, общение…
  4. возвращение домой (уже темно…) Злую жену нужно удивить (к этому моменту она уже вышла из постзавтроковой эйфории! Фраза “дорогая, так вышло” - не прокатит! Можно заказать столик в в заведении и сказать - милая мы через 20 минут выходим… или к нам через 15 минут придут гости! (Возможны другие варианты) Она конечно обрадуется - ведь праздник продолжается и с милой улыбкой примет из ваших рук стартовый чемодан!!!
new225
vitus77:

И до следующего утра нужно вести себя паинькой и загладить все мелкие текущие обиды, что бы опять часов в 12 смотаться на поле … 😃

Wherewolf

судя по тишине… не всем удалась Фраза “дорогая, так вышло” ^_^

Wherewolf

фото прелессссттиии не открываецца…

сам я завтра с Экстрой планирую выбраться…

tom_007

Всех с праздником
Моя тоже немного полетал в субботку!!!

На третем полете на маневре, высота 10-15м глонех двиг(сцука) 😦 Попытался развернуть против ветра (нет, что бы по ветру сесть 😠 ) с высоты 2-3 метра свалился в крене, вот результат:

Так, что намечается очередная реинкарнация… 😵

new225

Леха смотрю опять завали трекса… Что то частенько… Надо его на зуме заставить полетать недельку…

tom_007
vitus77:

Где ты столько снега нашел!??? 😃

Снег нашел там откуда и номер “33” на моей машине 😉 Полетал от души на самом деле…
Завтра кто-нить собирается на бетонку?!

vitus77
tom_007:

Завтра кто-нить собирается на бетонку?!

Конечно! Погода обещает быть вполне приемлимой!

zahar
new225:

Наверное погодатак действует…
Типа не день Бэкхема… picasaweb.google.com/new225/20080310

Потолочка у меня ещё осталась, следующий будет ещё больше . . .

Alexqk
new225:

Леха смотрю опять завали трекса… Что то частенько… Надо его на зуме заставить полетать недельку…

В серво баре винт ослаб засада я перед полётами осмотры делаю этот винт он перекрываля качалкой на серво баре.
Визуально лопасти отклонялись на 15градусов а если немного нажать свеху лопасти просаживаются до 3 градусов
Жалко что сразу не засёк это скверное место. 😦 😦 😦
Уже починился летал вчера всё ок 😃 просто самолёт это не вертолёт недосматрел крэш !!! и мастерство сдесь совсем ни причём.

new225

И я так же - после ремонта моторчик не проверил… Пока ремонтировал похоже иглу свернул - он и сглох на взлете