Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
а у меня тут поле… 11 минут на машине…
грунтовка, правда… пыльно… но если времени напряг - сойдёт…
вот и выскочил на часок туда… дождь как раз пыль прибил…
на один полёт времени-то и было 😦
может на след. выходные удасться в Жуковский выбраться…
***грунтовка, правда… пыльно…***
Везде пыльно… а после дождя еще и грязно…
суббота picasaweb.google.com/new225/20080412
ну, когда я приехал туда, там дождём аккурат пыль прибило и никакого болота ещё не возникло 😃
ну и праздношатающихся нет, красота… тока вот не поболтать да на чужие полёты не посмотреть 😦
может на след. выходные приеду на бетонку… если не закроют…
кстати, потеплело… и холостые обороты у моторов стали самое то… на укатанной грунтовке стоит нормально…
тока пришлось чуть подкрутить иглу ХХ на моторе, что с зимы не летал… ну и винт крепления дроссельной заслонки…
тож начал выкручиваться… блин, глаз да глаз за ними…
***ну и винт крепления дроссельной заслонки…
тож начал выкручиваться… блин, глаз да глаз за ними…
Законтрить - только этого еще не хватало…
да я его вкрутил обратно перед полётом… думаю подобрать винтик, опилить, расплющить головку и проволочкой его… хотя на Экстре мотор стоял… там просто проволочка в обхват винтика… вроде нормально держит…
кста, Твин ща перетянут, полностью зелёный верх, кроме оперения… ну и ОЗ на борта добавил 😃
присматриваю сейчас самолётик, чтоб полностью в багажник убирался… нравится Трибют36 и Сушка Пилотажевская…
тока сушку конвертить под ДВС придётся… но она красимше 😃
***Твин ща перетянут***
Кина и фоток… 😃
А винт же вроде с контрящей гайкой…
Бетонка закрыта 😦. Думал планерок облетать, а оно вон как вышло…
Бетонка закрыта 😦. Думал планерок облетать, а оно вон как вышло…
Ну да, а мы уехали в 12-15(-30) на пойму …
Салют!
а я попробовал воздух над режимным городом…
вполне неплохой,как оказалось…
нашёл там заброшеный стадион в поле у реки… с асфальтовой беговой дорожкой…правда боковичок вышел нефиговый…
в общем модификация твина прошла успешно… теперь при выпущенных закрылках его не колбасит по тангажу вообще…
а) что есть город такой…
б) фотки и кино где ?
a) город режимный, однако… совсем…
б) см. пункт а)
😃
а вообще - забыл фотоаппарат взять… 😦
P.S. надо что-то делать с холостыми… если на грунте стоит, то по асфальту лихо катится…
может подкалы поставить? и таким макаром попробовать понизить обороты…
Скучно што то…
Вчера после более чем полугодового хранения в запасниках был окончательно разобран и предан утилизации “Зайка”… На процессе списания и утилизации присутствовал бессменный пилот сего самолета… 😦
Печальное событие было несколько скрашено проверкой хода изготовления нового летательного аппарата - улучшенной версии… Несмотря на отсутствие исправного двигателя процесс изготовления признан успешным и Зайка согласился дать новому самолету свое имя… 😃
Привет Лёха! Опять ты как то “криво” проиллюстрировал свой пост, не видно нихрена 😕 ! А посмотреть то хотца 😁 !
Привет Лёха! Опять ты как то “криво” проиллюстрировал свой пост, не видно нихрена 😕 ! А посмотреть то хотца 😁 !
А так ?
Лошара я позорный… 😲 Ссылки и картинки я вставлял из закрытого раздела , я то их прекрасно видел…
Впрочем так тоже хреново… Говно порядочное эта гугловское фотохранилище… Вот альюом picasaweb.google.com/new225/NZ
а я опять их вижу 😃
собственно видео… отрезать лишнее не получилось 😦
собственно видео… отрезать лишнее не получилось ***
Что не получилось !!! Всего 28 секунд!!..
Что нам твой взлет - на бреющем перед камерой на полном газу давай… 😃 !
Завтра на пойму приезжай…
пролёт есть… но там самолёт виден нормально тока 2 первые секунды… ну и посадка уже не получилась…
может и приеду… посмотрим… 😃
Я на пойму…
а я так и не доехал, дела…
зато не без обновки 😃
Леха молодца! Быстро ты аднака самоли мастеришь! 😃
Всех с праздником!