Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

tom_007

Сегодня кста для полетушек самое то! Жаль, что не получится. Если шо пофоткайте, посмотреть как там щаз на бетонке

vitus77

Ну вот и мне наконец удалось выбраться в поле ))) Однако многолюдно!!! Всех приятно было повидать… Дядька Валера приложил свою самолетину… отказ техники, очень жаль… А ты Дядь Леш, на фото как герой полярник!!! (ну мы то знаем, что ты такой и есть!!! В то время когда все за подарками, ты в небе!!!)

new225
vitus77:

***когда все за подарками**

😃 Подарки надо заранее покупать - хотя и все равно придется что то в последний момент покупать…

Очевидно вчера были тренировки населения в устройстве феерверков перед Новым годом… Конечно же вся отстрелянная пиротехника стояла на середине дороги… Скотобаза однако…
Полетали хорошо, но не все к сожалению… 😃

picasaweb.google.com/new225/20081228

tom_007
Александр_Иванов:

31 декабря летать кто будет на бетонке? я планирую утречком - часов в 10-11 на взлет.

Если погода позволит то подъеду не надолго!

andru
Александр_Иванов:

31 декабря летать кто будет на бетонке? я планирую утречком - часов в 10-11 на взлет.

Я тож подъеду если не больше -6 будет

sperevozchik
new225:

😃 Подарки надо заранее покупать - хотя и все равно придется что то в последний момент покупать…

Очевидно вчера были тренировки населения в устройстве феерверков перед Новым годом… Конечно же вся отстрелянная пиротехника стояла на середине дороги… Скотобаза однако…
Полетали хорошо, но не все к сожалению… 😃

picasaweb.google.com/new225/20081228

Всех пилотов Жуковского поздравляю с наступающим НОВЫ ГОДОМ!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, МЯГКИХ ПОСАДОК. Остальное кУпите.

tom_007

Всех с Новым Годом! Сегодня отлетал последний разок в этом году с 12:30 до 14:00 в полном одиночестве:( И какой-то шумахер изрядно повредил полосу…

andru
tom_007:

Всех с Новым Годом! Сегодня отлетал последний разок в этом году с 12:30 до 14:00 в полном одиночестве:( И какой-то шумахер изрядно повредил полосу…

Вчера летал, полосу испортили двое ребят на снегоходе, дрифтовали.
Всех с наступающим новым годом!

new225

Дядьки, С Новым Годом !!! Пусть все будет хорошо со всеми нами и всеми нашими друзьями и знакомыми…

iwan2002

Всех пилотов земли Раменской с Новым 2009годом!!!

vpan

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю все нам в наступающем году чистого неба, летной погоды и конечно только мягких посадок. Всех с наступающим и до встречи на летных полях!!!

new225

Как пишет молодежь - “певый нах” 😁
Разик на электричке слетал и поехали тётушку поздравлять…
Снежок мягкий идет, пушистый , но ветер больно нехороший…

new225

Тимур, ты никак стареешь… 😃 Вроде таким морозцем тя ранее не испугать то было…

tom_007

Ты прав Лёх! Када тока начинал, один ездил в район поймы т.к. точно не знал где летают и в полном одиночестве при -15-20С лётал, а щаз чего то все дела да заботы:(

new225

Дела и заботы - в первую очередь… Тем более что сдается мне что сегодня явно нелетный денек 😃 Вроде и морозец несильный, но с ветерком как они в паре того - бррр…