Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

new225

Не знаю - до 12 скажут- на сервис - или свободен…
Трекс смал, энд супер смал 😃
picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?uname=new225&aid…
А Вот Александр с фотками Ревы в пролете - я что то закрутился и забыл… Но мне понравилась - мне кажется он своих денег стоит… 😒

Wherewolf

обтянул крыло на твине… и не удержался,
погонял 2 мотора вместе…
АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ зрелище!!!
а ЗВУК!!!

new225
Wherewolf:

***АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ зрелище!!! а ЗВУК!!!

А запах … !!! (если конечно дома запускать… ) 😁 А ролик где , а ?

Сегодня picasaweb.google.com/new225/20080113
Покатушки Ревы и Т-Макса ifolder.ru/4929613 (www.youtube.com/watch?v=Auq34V_a09k )
Лапонька - Mini Lst, ролик - настрижка ifolder.ru/4929990 ( www.youtube.com/watch?v=ciel14fH540 )
Посадка Тимура - виноват - из клочков собрал ifolder.ru/4929710

Wherewolf

я а может ваш сон берегу… и нервы… 😃)))
просто фотоаппарата не было… может на неделе…

а запускал во дворе… 😃)

tom_007
new225:

Сегодня picasaweb.google.com/new225/20080113
Посадка Тимура - виноват - из клочков собрал ifolder.ru/4929710

Спасибо Лех за фоты! Хоршо когда есть человек кот. завпечатлеет столь редкие, славные моменты на фото!
Но ветер собака сегодня был жуть…!!!

new225
Wherewolf:

твин в моменте…

Ну может фюз подкрасить ? 😃 Придет апаратура - свисти …

Wherewolf

да вот тоже думаю…
кстати… мучаюсь выбором… Хиномару рисовать просто с окантовкой или на белом квадратном поле 😃)))
а оперение так и просится красным …😃)

кстати, в реале не такой уж и блёклый цвет…

и, кста, циакрин не держит вибрации на мотогондолах…
у меня там фиксаторы баков на густом… надо смолой заливать…

new225
tom_007:

***завпечатлеет столь редкие, славные моменты на фото!
Но ветер собака сегодня был жуть…!!!

Надо чаще встречаться 😃

Wherewolf:

*** мучаюсь выбором… Хиномару рисовать просто с окантовкой или на белом квадратном поле ***

Вот блин у тя проблемы то … 😃 Валиком, в сиреневый от носа до хвоста… 😉 Не нравится сиреневый - можно в розовенький…

new225

Ну это уж на твой вкус - твоя игрушка 😃 Или же - что проще сделать …

Wherewolf

в блоге - фото текущего состояния аппарата…

кста, что-то я нервничать начинаю… купить в Техноспорте футабу 6, что-ли, потом спихнуть с потерей 500р. или арендовать у кого пульт с приёмником…? есть знакомый-нелетатель… 😃

2 new225 - твоя-то не пришла ещё? когда заказывал?

new225
Wherewolf:

***арендовать у кого пульт с приёмником…? есть знакомый-нелетатель…2 new225 - твоя-то не пришла ещё? когда заказывал?

не спеши , что та ж*** с ветром на завтра - послезавтра обещают… Ну а если приспичит - апаратурку с приемничком выделим на часик… 😃 А есть у меня еще и “гостевой” приемник - на нем бип с зайцем наморковились… 😈 - могу даже подарить… 😃
Посылка - по письменном ответу - с 9 числа на таможне, по базе - с 15 на таможне…

Wherewolf

а что за база? таможенная?

уже нашёл почтовую… 14-го передано таможне

Wherewolf

кто там хотел видео? ^_^
вот правда звук пострадал по качеству 😦( но оригинал - 21 метр…

rcopen.com/blogs/7185?

Wherewolf

написал, пошёл в лабаз… и вот оно, чудо свершилось!!! в блоге… %)

new225
Wherewolf:

написал, пошёл ***

Ну типа хеппи**** один *** ветер… Впрочем завтра опять пить на сервисе… скоро кончится здоровье… Ну все равно Поздравляю 😃 Главное не спеши …

vpan
new225:

ветер…

Да уж… вчерась было действительно ветренно…
Разложил в хлам зумыча на второй минуте полета (если это вообще можно назвать полетом), востанавливать скорее всего не буду, множественные мелкие фрагменты ЕПП раздуло ветром по полю. Пока не проводил дефектовку, но скорее всего пару редукторов на машинках сказали ГАФ, у моторчега погнут вал…
И как не странно, нет сожаления о кончине самолета, склеить его конечно можно, но лучше я его подарю кому-нибудь под востановление или на запчасти. Если кому нужен отзовитесь…

Wherewolf

а я и не тороплюсь 😃
надо машинки поставить, с настройками разобраться… тяги протянуть, опять-же…
да и за горючкой смотацца… к след. выходным в лучшем случае…

vitus77

Снег, ветер , метель… самое время для полетов… Но руки то чешутся, особенно когда новый самолет собран, аккумуляторы заряжены… В общем выбрались с дядькой Захаром сегодня в поле… У меня свежесобранная Katana EP (электро, размах 1000) Захар привез монстра из «потолочки»… После некоторых раздумий, вспоминая, что вчера Виталий разложил своего «Зумыча», все таки отправляю в полет «зума» (как же так – приехать в поле и не полетать…) Тут и Денис с Игорем подтянулись (ехали мимо)… Игорь поведал о грустной истории, постигшей его бензиныча… Дядька Захар после нескольких минут сомнений все-таки запустил в небо свое чудо инженерной мысли ))) И оно полетело!!! Я воодушевленный успехами, со словами «да ветер стих!» Взлетаю на «Катане» … Красота, летит замечательно, чуть триммер от себя и вообще здорово… но тут видимо самолет попал в аномальную зону, «гудковский треугольник» Короче перестал реагировать на сигналы с пульта и воткнулся в планету… 😦

Wherewolf

так… горючка куплена…
и таки есть желающий на след. выходные метр восемьдесят довезти от Отдыха до точки?
Катана -красота… жалко… не над поливалкой, случаем?
впрочем, починишь…

new225
vitus77:

Починишь - вроде не сильно ?
Короче все мимо проезжали 😃 Я где то в 16 заскочил - пару баков на машинке сжег… свою большую вроде сделал

Wherewolf:

**и таки есть желающий на след. выходные метр восемьдесят довезти от Отдыха до точки?***

Кто нить да найдется - меня что то 1,8 пугают… Надо будет померять

tom_007
vitus77:

Тут и Денис с Игорем подтянулись (ехали мимо)… Игорь поведал о грустной истории, постигшей его бензиныча…

А шо с Игоревской СУшкой, неужели морковь?! Вчерась тоже хотел выбраться, но…! Смотря на выпавший снег сразу вспомнил про своего Easy Spot на поплавках, вот ему бы сейчас раздолье было!!!