Жуковский (до 31.12.2006)
Я в Рязанскую губернию в субботу и в воскресенье обратно 😊
Много не пей 😉 (или не пой)
Я на пойму где то в 13:00
а я пока на танки переключился…
Да танки- это круто! За ними была вторая мировая… а тактику придумал Гудериан… Особенно хорши были матильда, вилсон, пз-4,5 и конечно же т-34.
А я сегодня как и написал приехал на поле в 13:40 и было вот так:
Немного грустно по началу, что никого нет…! Потом подготовился:
Через 45 минут, тщетных попыток завести свой ТТ-91FS получилось вот так, оставил следы своего прибывания на пойме так сказать открыл зимний сезон, отлетал три раза, отработал посадку-взлет:
Под конец подъехал Сергей кот. летает на фанах сказал, что как я здесь летаю в такой холод и ветер, но сказал, что завтра к 12:00 подъедет, и быстренько ретировался… Уехал я с поля в 16:00 так никого и не увидев.
Завтра в воскресенье часам к 12:00 планирую быть на пойме (место все таки классное) также сказали что подъедут Paul508 и PaulE36 😉
Бай-Бай
так сказать открыл зимний сезон, отлетал три раза, отработал посадку-взлет:
да… приятно снова видеть пайпер…
а я всё в сервисе… пора видать на что-то по-новее менять…
на лыжи Твина буду ставить, а пока зато есть время на пластик и доработку Р-40
правда дочка барби не отдаёт… придётся таки мужика какого-нить в кабину пихать…
- раскраску модернизирую… вот этот борт, на картинке…
P.S. а ещё у меня в планах тип 97 Чи-Ха… 😋
**в воскресенье часам к 12:00 планирую быть на пойме (место все таки классное) также сказали что подъедут Paul508 и PaulE36 **
Что то около 16-00 Вас там было мало, всего три машины, видел два самолетика в воздухе… Один из них кажись был Пайпер…
Что то около 16-00 Вас там было мало, всего три машины, видел два самолетика в воздухе… Один из них кажись был Пайпер…
Так заехал бы… и все ты у нас видишь 😉 , да действительно, летал Пашка Е36 на своем тренере(с БАНО , все таки завели мы его движок и более менее настроили на полетный режи, но с перегазовками туго… наверное уже на всегда 😇 ) да я на Пайпике, было это в 16:10. Остались только мы с Пашкой и еще Форд, чел приехал на тренере, но взлететь так и не смог, проблемы с радио…
А в начале было вот так, даже Павел508 заскочил на часик…:
форум is dead народ вы где кто летает? ❓ ❓ ❓
форум is dead народ вы где кто летает? ❓ ❓ ❓
Лешь - привет - ждемс выходных - кто куда ?
Лешь - привет - ждемс выходных - кто куда ?
Можно в принципе на пойму в воскресенье, что скажите??? Одному летать скучно… 😕
** кто куда ?
Завтра в Руднево, в воскресенье пока не знаю… Кстати - что там на бетонке - никто не в курсе?
На бетонке всё отлично.(открыт) неделю уж там летаю.один.,никого ниразу невидел!
На бетонке всё отлично.(открыт) неделю уж там летаю.один.,никого ниразу невидел!
Смотри - один то одичаешь… 😃 В воскресенье значит поеду на бетонку… А то лениво далеко переться…
Смотри - один то одичаешь… 😃 В воскресенье значит поеду на бетонку… А то лениво далеко переться…
А я на бетонку только когда снега будет по колено, а так на пойме загляденье 😛
Всем привет конечно,НО сегодня небыло никого ни на бетонке,ни на пойме.
Всем привет конечно,НО***
А сегодня были… Твою парадную фотку на хобби кинул
А сегодня были…
Посмотрел фотки и вздрогнул. Пасмурно, дождь да еще в добавок и темно самики бедные все в маслянном льду бр-р-р!!! Вы просто герои 😉 а я вот дома Диамантика творил…
***самики бедные все в маслянном льду бр-р-р!!! Вы просто герои 😉 а я вот дома Диамантика творил…
Не надо грязи - лед чисто атмосферный, без примесей… 😃 Единственное что пугало - если тяги или петли рулей обледенеют - мало не покажется…
А как там Диамантик, продвигается ?
А как там Диамантик, продвигается ?
Я думаю до 90% готовности недели две осталось 😃
Посмотрел фотки и вздрогнул. Пасмурно, дождь да еще в добавок и темно самики бедные все в маслянном льду бр-р-р!!! Вы просто герои 😉 а я вот дома Диамантика творил…
Da geroi, eto tochno, izvinite chto na lotinice, no v Singapure net kirilici 😈