Жуковский (до 31.12.2006)

Wherewolf
tom_007:

Движки ж загубим, я хоть и фильтр поставил, но все равно весь движок в масляно-песочной массе!
Народ кто, что посоветует?

хочу попробовать фильтр поставить воздушный…но как проверить эффективность?

SVARNOY

НУ могу посоветовать пересесть на електро и не парится!(до зимы),а зимой вообще нелетать .Холодно!
Удачных всем посадок! никак на поле немогу выбратся.

tom_007
SVARNOY:

НУ могу посоветовать пересесть на електро и не парится!(до зимы),а зимой вообще нелетать .Холодно!
Удачных всем посадок! никак на поле немогу выбратся.

Да не! Электро как то не возбуждает 😉
А зимой летать самое то, самолеты не так сильно ломаются.
А вот поле поменять, тема!

SVARNOY

Если серьёзно,то конечно былобы неплохо иметь поблизости альтернативное место для полётов,только где его взять?пойма? говорят там въезд перекапывают,поле перед “поймой” так там маяк так светит ,что летать невозможно.,незнаю как твоя на 72 себя поведёт,но с санвой на 40 летать крайне некомфортно.Летал ещё в том году чуть недоезжая рыбаков,летать можно но далеко и взлётка хреновая.Мячиково? Собственно тема серьёзная .

Wherewolf

Итак, у нас наклёвывается новый пилот… Облетал тут его пилотажевский тренер давеча…new225 свидетель… не без казусов , правда, но летать будет… кста, очень приятный в полёте аппарат…
окраска тока поганенькая…

Да, Денис,сорри, так в Марьино и не выбрался я… 😦(

tom_007

Новый пилот это хорошо! 😃 А то бывает приедешь на поле, а там никого, скукотища… 😮

Ну вообщем мужики как и обещал, правда с опозданием выкладываю фотки реанимируещегося Пипера 😃 На фото уже процесс установки оборудования, этому предшевствовал долгий (1 мес) процесс 100% восстановления кабины, на кот. крепится крыло (оно еще не готово). В попытках изготовления соотвествующих узлов, израсходовано половина листа 3мм фанеры, 10 пилок для лобзика и на лобзик уже просто смотреть не хочется… 😈

Wherewolf

UNIT… интересный у Вас , батенька, лобзик… 😃))))))))))

tom_007
Wherewolf:

UNIT… интересный у Вас , батенька, лобзик… 😃))))))))))

Чем это он интересен, обычный вроде…

Чё т я туплю, в этой коробке у меня жидкие шняжки зранятся

alexkoed
tom_007:

на лобзик уже просто смотреть не хочется… 😈

А механизацию процесса применять не пробовал 😇

tom_007
alexkoed:

А механизацию процесса применять не пробовал 😇

ТАк на кухне особо не размеханизируешься, а вот, что-нибудь компактише из серии Proxon моно 😁 Только деньга надо…

Wherewolf

итак, сегодняшние результаты…
мой керогаз на серповидном винте АРС 10/6 прёт… как не знай что… но чота выглядит в полёте уродливо… пора думать о новом…аппарате…

новый пилот, FlightGhost, попробовал сегодня подержаться за ручки… вполне успешно… хотя было-б вообще супер не забывать аппаратуру дома 😃) ничо… аппарат , тренер пилотажевский, цел, летуч зараза… хотел я его “типа крутомастерски” посадить на бетон - не вышло, перелёт… 😃)
пилот таки убедился в нужности симулятора, свой дам полетать на время… 😃 а вообще - летать будет…

кстати, интересное ощущение, когда пилотируешь чужой аппарат… страшно, как будто сам там сидишь… 😃)

Garry888

to Wherewolf
По поводу симулятора посмотри у нас в рс авиел. Оставлю там инфу. Тут стреляют.

Wherewolf
Garry888:

to Wherewolf
По поводу симулятора посмотри у нас в рс авиел. Оставлю там инфу. Тут стреляют.

у меня есть…

SVARNOY

Всем привет!
Облетал?-обкатал? сегодня такую штуку.Ездит хорошо,плавает тож неплохо,полетать неуспел попробывать.
Результат облёта:Кокам 910 сдох;регуль сдох;приёмник ещё не проверял.Ну и мне поплавать пришлось!не оставлять же катер?самолёт? посреди москварики!

tom_007
SVARNOY:

Всем привет!
Облетал?-обкатал? сегодня такую штуку.Ездит хорошо,плавает тож неплохо,полетать неуспел попробывать.
Результат облёта:Кокам 910 сдох;регуль сдох;приёмник ещё не проверял.Ну и мне поплавать пришлось!не оставлять же катер?самолёт? посреди москварики!

Выкос двига наверх маловат, по крайней мере судя по фото. Мне кажется надо было его задрать повыше ИМХО

SVARNOY

Центровку вперёд сместил,выкос прибавил,регуль заменил.ща испытывать поеду.

alexkoed

Что, сегодня вечером все грозы 😃 испугались 😈

new225
alexkoed:

Что, сегодня вечером все грозы 😃 испугались

😃 С 21-20 до 21-40 летали - правда последние минут 5 полета пришлось летать под дождиком - спасибо Анатолий подержал надо мной зонтик- спас меня от дождя 😛
Самолет надеюсь высохнет …

Wherewolf

а у меня новый аппарат!!! на замену летучему паровозу 😃

alexkoed
Wherewolf:

Прошу фотку 😃 плиз 😈

tom_007
Wherewolf:

Хотя бы название! Когда облетываем?
Мой Пипер тоже пуску готов 😃