Жуковский (до 31.12.2006)

Wherewolf

сегодняшние полетушки… правда не без эксцессов…
точнее уже вчерашние 😃

народ потом подтянулся, но уже не фотографировали…

new225
Wherewolf:

И какого Хы. Вы сломали такой хороший самолетик ?.. Летал низко кверху брюхом опять ?

Wherewolf
new225:

И какого Хы. Вы сломали такой хороший самолетик ?.. Летал низко кверху брюхом опять ?

а вот и нет! я ща низко не летаю… 😃
заглох, вытянул на полосу и где-то с пол-метра высоты он свалился… удар на хвост и крыло. крыло-то прочное, а на фюзеляже уже было повреждение в том месте…
там силовая схема … по хвостовой балке идёт 2 рейки , которые у задней кромки крыла заканчиваются!!! не идут дальше в носовую часть!!! естессно тут и зона максимальных напряжений возникает… по ней и сломался…

уже почти починил… пара накладок и плёнкой затянуть осталось…

SNikolayV

Да самолетик действительно красив - соболезную 😦 , но может можно восстановить

Wherewolf
SNikolayV:

Да самолетик действительно красив - соболезную 😦 , но может можно восстановить

да собсно уже почти готов 😃)) на самом деле сии повреждения только выглядят катастрофическими…
в принципе, их можно было и в поле устранить, благо смола была…

new225
Wherewolf:

***можно было и в поле устранить***

До поля еще и дотащить теперь надо… Эти чудаки из совхоза стали закрывать шлагбаум… Заехать можно со стороны Быковских теплиц… (С Лацкова или с дороги на островцы (Спартака)) Сегодня таскали на себе… Тяжеловато… 😦
Теперь эта дурь будет (закрытие/открытие) до конца октября…

Wherewolf
new225:

До поля еще и дотащить теперь надо… Эти чудаки из совхоза стали закрывать шлагбаум… Заехать можно со стороны Быковских теплиц… (С Лацкова или с дороги на островцы (Спартака)) Сегодня таскали на себе… Тяжеловато… 😦
Теперь эта дурь будет (закрытие/открытие) до конца октября…

гады!

см. rcopen.com/forum/f22/topic207279/345

надо будет опробовать…

tom_007
Wherewolf:

гады!

надо будет опробовать…

Хорошая дорожка, а где находится?!
Сегодня никто не собирается подлетнуть или полетать, где -ниить?!

Paul508
Wherewolf:

надо будет опробовать…

Место интересное, но для вечерних полетушек далековато 😦 Разве что по выходным там собираться…
Вчера выезжал через Спартак, дорога по всей длине до выезда на трассу убитая. Ехал: первая-вторая-первая… Но все равно лучше, чем через Гудкова по грунту.
Эх, раньше до поля было 3 минуты езды, теперь + пол часа 😦 😠 😈

SNikolayV
Wherewolf:

гады!

надо будет опробовать…

да и мне тоже интересно это далеко ?. Ура самолет вроде починил после вчерашних полетушек. Срезал пленку, и все промазал эпоксидкой…надеюсь выдержит - а то придеться новый хвост вырезать. 😎 Сегодня попробую как будет вести себя модель.

Wherewolf
SNikolayV:

да и мне тоже интересно это далеко ?.

выезд из Жуковского на Москву, поворот на светофоре на Островцы. У поста ДПС налево , через мост через Москва-реку далее на светофоре направо в Чулково на дорогу параллельную рязанке.
по ней до указателя на Посёлок Володарского…(направо) далее прямо до указателя на лагерь что на фото… (не доезжая до посёлка Володарского)

tom_007
Wherewolf:

выезд из Жуковского на Москву, поворот на светофоре на Островцы. У поста ДПС налево , через мост через Москва-реку далее на светофоре направо в Чулково на дорогу параллельную рязанке.
по ней до указателя на Посёлок Володарского…(направо) далее прямо до указателя на лагерь что на фото… (не доезжая до посёлка Володарского)

И сикого КМ?! 😒

new225
tom_007:

И сикого КМ?! 😒

15-20 😛
Если не ошибаюсь - там лто Юность был раньше

ps Я лучше до Руднево доеду…

vpan

Братцы! а поближе ничего нет?

SNikolayV

Всем привет - вчера ворота на поля были открыты 😛 - надеюсь сегодня будет тоже самое 😃

Wherewolf
new225:

15-20 😛
Если не ошибаюсь - там лто Юность был раньше

ps Я лучше до Руднево доеду…

да, где-то так…

new225

Вообще то третий день щлагбаум открыт… Сегодня вдвоем с Виталием летали. Н икого нет … 😃 А ветерок класс - на посадку против ветра медленно так (относительно земли) заходит самолетик… Правда на смену Мерзавцу Заяц раскапризничался - заводится не хотел… 😠 , может на погоду капризы его свалить… ?

tom_007

А я на своем Пипе лётаю нарадоваться не могу, двиг пашет как часы ( ну практически как часы 😃 ) Только вот с вами ребят надо как-нить полетать, на буднях. А то на выхах я в деревухи, там и летаем!
Поле кстати супер!

SNikolayV

Всем привет - на выходных не смог выбраться 😦 , может если сегодня погода утихомириться полетаем ? 😃

SVARNOY

Черес пару часиков с Николаем собираемся.