Жуковский (до 31.12.2006)
выложил пару фото в блоге, велком!
правда цифровик сдох… поедуза сонькой Н2 наверное…
Фотик посмотри еще такой. Canon PowerShot S3 IS.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114…;modelid=926668
Покупал друзьям. Очень понравился. Правда с Сонькой не встречался…
ЛЕх
Спасибо тебе дружищ за сегодняшний вояж! Сын уже хрюкает по новой, а я вот жду кода ж ты ссылочки то дашь на фото и видео 😛
***кода ж ты ссылочки то дашь***
Завтра, сегодня увы не осилил сие… Что то промерз я все же… Лечусь пивом правда…
Всем привет 😃 😃 😃
Выбрался в субботу на пойму в 12 часв - а вокруг … никого … 😦 Ветрище…жуть…но !!! раз приехал НУЖНО ЛЕТЕТЬ 😁 В общем отлетал 2 бака…при таком ветре самолет фактически стоит на месте - только при полном газе заметно ускоряеться…экстрим блин 😃 Прикрепляю несколько фоток 😃 (Извиняюсь за качество … снимал с мобилы 😊 )
Всем привет
Выбрался в субботу на пойму в 12 часв - а вокруг … никого … 😦 Ветрище…жуть…но !!! раз приехал НУЖНО ЛЕТЕТЬ 😁 В общем отлетал 2 бака…при таком ветре самолет фактически стоит на месте - только при полном газе заметно ускоряеться…экстрим блин 😃 Прикрепляю несколько фоток 😃 (Извиняюсь за качество … снимал с мобилы 😊 )
Даааааааааааааа ну ты крут я на электричке блин вчера не поехал а подмывало то но теперь вижу
правильно что не поехал.
я крайний полёт на extre все обтекатели говном облипл при посадке самолёт грязный короче обтекатели я оборвал не для нас это 😂 😂 😂
Во - вчера, Руднево rcopen.com/forum/f22/topic205954/1205
Суббота с поймы - на хобби
Народ подскажите пожалуйста где можно приобресть ЕРР пенопласт
ну просто всю голову сломал на этом вопросе! 😮 😮 😮
***приобресть ЕРР пенопласт**
Поищи по форуму- по моему в “Термике” или в Ефлае - позвони и спроси…
приобресть ЕРР
В продаже, честно говоря, я его не видел, в последнее время ЕРР частенько вкладывают в коробки для фиксации различного оборудования и бытовой техники вместо поролона и пенопласта, но листовой попадается очень редко и, как правило, очень низкой плотности. Может действительно в модельных магазинах поискать?
Здарова, мужики.
Вы как, сезон поддерживаете?
Тут в воскресенье грозятся приехать из одного НУОЧЕНЬГЛЯНЦЕВОГО Журнала поснимать. Я приготовил пару фотогеничных моделек, но у меня электрички, поэтому, если кто хочет увидеть свои модели в Форбсе, давайте забьемся, где будем летать в воскресенье.
Всякие Свифты обмотанные изолентами и перелатанные прочие уродцы не катят - надо что-то пофотогеничнее.
И главное, что там со Шлагбаумом?
Желательно отвечать побыстрее, ибо мне надо забиваться с фотографами.
***Всякие Свифты обмотанные изолентами и перелатанные прочие уродцы не катят - надо что-то пофотогеничнее***
Тогда везите их на пойму - там и моделей крутых навалом и местность фотогеничная…
а где там поточнее? сразу за желдорпереездом в течение километра справа?
а где там поточнее? сразу за желдорпереездом в течение километра справа?
Никак нет. Проезжаем мимо перезда, далее едем по дороге к бетонке, после моста (поворот на Рыбаки) дорога становится прямой и ещё примерно 3 км. Ориентир - примыкание дороги слева (там фермы какие-то), прямо напротив съезд на грунтовку в поле. На самом деле промахнуться не реально, после моста через пару километров надо посматривать на правую от дороги сторону, как увидите толпу машин и народу в чистом поле значит приехали…
Во сколько там аншлаг?
Я после 12 в воскресенье предварительно забился.
В воскресенье вроде 2 м/с, в субботу ветер и в понедельник ветер
Во сколько там аншлаг?
В воскресенье вроде 2 м/с, в субботу ветер и в понедельник ветер
Ну дык если погодка будет мы там все попозируем, так сказать групповухой 😲
нашёл блок питания от сканера… несколько летних фоток
Эх не трави душу
Никак нет. Проезжаем мимо перезда, далее едем по дороге к бетонке, после моста (поворот на Рыбаки) дорога становится прямой и ещё примерно 3 км. Ориентир - примыкание дороги слева (там фермы какие-то), прямо напротив съезд на грунтовку в поле. На самом деле промахнуться не реально, после моста через пару километров надо посматривать на правую от дороги сторону, как увидите толпу машин и народу в чистом поле значит приехали…
Ну насчет трех километров 😃 от моста это круто, если от переезда то конечно, а так карта
то что отмечено под номером два
Да раньше вряд ли кто будет… 😎
А что там писать то собираются? Если не секрет… 😃
Можно фотки тут посмотреть, если подойдут, то все есть в RAW формате 6 Mpix.
=====================
Всем! Народ, можете делать альбомы и класть фотки сюда. Надо зарегистрироваться, Вам откроется альбом, в котором можно открывать подальбомы, и соотв. класть фотки. 100% сохранности и поддержки во всех непредвиденных трудностях пока обещать не могу, но буду стараться 😁 .