м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA

Товарищи, как прошла встреча , кто-нибудь из наших был на Науке ? Погода вроде была хорошая .

baget4ik
SOA:

кто-нибудь из наших был на Науке

…а то как же:)

SOA:

Погода вроде была хорошая .

…Шутка такая, да? Чтоб тебе всегда в такую погоду летать😁!

…если кратко, то вот:

SOA

Молодцы,товарищи, а я не смог приехать был занят, и к тому же ехать без самолёта от Precision Aerobatics не очень хотелось.

baget4ik:

Шутка такая, да?

Нет, не шутка, просто мне кажется что сегодня погода для полётов была получше, чем вчера. Не было такого яркого ослепляющего солнца и температура была около 0, т.е. снег ещё не начал таять.А ветер не знаю был ? Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.

baget4ik
SOA:

просто мне кажется

…вчера была идеальная погода, а сегодня была прекрасная компания, несмотря ни на какую погоду😁

SOA:

ехать без самолёта от Precision Aerobatics

…Олег, дело далеко не в марке самолета… общение - вот что главное…

SOA
baget4ik:

общение - вот что главное…

Наверно тут всё главное, и общение и марка самолёта, хотя может быть на первом месте стоит общение.

baget4ik

…ладно, это все лирика… Проза жизни такова: за окном метёт, метеобюро передает штормовое предупреждение до 10 утра воскресенья… в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы на …уже сегодняшний день? …с владельцами колесной техники всё более менее ясно, поэтому адресую свой вопрос в основном владельцам летательных аппаратов…?😁

Vladimir_1

Если не случиться, что то не ординарного - буду!

obormot69
SOA:

Погода вроде была хорошая .

О Вашем всепогодном мастерстве ходят легенды…именно легенды, ибо многие уже начали забывать как Вы выглядите

SOA:

Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.

…а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший? Тем же каким недавно измеряли температуру за окном?
Упс…наверно это у Вас дома такой ветер был, из-за незакрытой форточки :)потому что в дружбе сдувало

baget4ik:

в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы

Вроде собирались с Сашкой часикам к 12

SOA
baget4ik:

у кого какие планы на …уже сегодняшний день?

Я не смогу.

obormot69:

многие уже начали забывать как Вы выглядите

Товарищи, боюсь что вы теперь меня долго не увидете, потому-что нашу бывшую часть расформировали и нас перебросили в другой район боевых действий.

obormot69:

а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший?

Вообще хочу сам найти способ как можно измерить скорость ветра , как определить направление я знаю, а пока может и не совсем точно руководствуюсь скоростью ветра которая находится в сИме .

авсенев

А я вчера очень быстро (за 3 часа) поставил на учет машинку на Макарова. Смольную, судя по всему, будут расформировывать - там уже ничего не делают.
За такую удачу меня разбил радикулит - по квартире едва ползаю, не то что летать! Как выяснилось, водка этой проблеме не помогает.

obormot69
авсенев:

водка этой проблеме не помогает.

Миша, водка- это всего лишь машина времени…выпил- уже послезавтра😁

Выздоравливай Мишань!

NicNicolas

По последним данным разведки- ветер терпимый, тёплый, в основном штиль, данных о затоплении пруда нету, в Яме летать можно, там один угловой столб остался, пространство свободна, я скоро выдвигаюсь.

SOA
baget4ik:

Спасибо за сцылку. Поискал сам, оказалось есть электронные ветромеры, точность измерения выше , размеры карманные и цена вполне приемлемая .

baget4ik

…погодка сегодня выдалась намного лучше вчерашней, полетали хорошо!!! Начали Николая потихонечку подсаживать на 3Д - отлетал два акка. на моем Крэк Слике, сделал даже петлю на ноже!😁 …фоток сегодня не будет, потому как лень было снимать…

Aleks_13
baget4ik:

фоток сегодня не будет, потому как лень было снимать…

Есть парочка фоток.

obormot69

Совсем собачники автомобильщики обнаглели , на ветроуказатель ногу колеса задирают 😃

ЯиК-54

Небольшой скачок в прошлое аэродрома “пруд”. Вот так летали два Алексея в субботу. Погодка так себе, ветерок неприятный. Сорри за качество, снимал на скорую руку на фотик.

ScYthe
ЯиК-54:

Небольшой скачок в прошлое аэродрома “пруд”. Вот так летали два Алексея в субботу. Погодка так себе, ветерок неприятный. Сорри за качество, снимал на скорую руку на фотик.

30.03.2013 Аэродром пруд

в яме все равно роднее, мне лично))

alek_j

А я сегодня так и не выбрался, несмотря на отсутствие ветра. Дозарядил с утра акки и решил немного поспать, проснулся… 19 часов, блин, поспал… Будем надеяться на следующие выходные 😉

SOA
obormot69:

Совсем собачники автомобильщики обнаглели

Автомодельные понты. ))

Vladimir_1

Вчера на пруды прилетели утки. Значит к потеплению…

baget4ik
Vladimir_1:

…а может они летели и не знали… не возвращаться же теперь😁 …Я так понимаю, что если такая погода будет до конца недели, то аэродром “Пруд” мы потеряем…😦

ЯиК-54
Vladimir_1:

Они уже в субботу недоумевали. Мне один охотник еще на прошлой неделе такой сценарий описывал.
Если так пойдет, то к выходным пруд вскроется похоже.