м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Товарищи, как прошла встреча , кто-нибудь из наших был на Науке ? Погода вроде была хорошая .
кто-нибудь из наших был на Науке
…а то как же:)
Погода вроде была хорошая .
…Шутка такая, да? Чтоб тебе всегда в такую погоду летать😁!
…если кратко, то вот:
Молодцы,товарищи, а я не смог приехать был занят, и к тому же ехать без самолёта от Precision Aerobatics не очень хотелось.
Шутка такая, да?
Нет, не шутка, просто мне кажется что сегодня погода для полётов была получше, чем вчера. Не было такого яркого ослепляющего солнца и температура была около 0, т.е. снег ещё не начал таять.А ветер не знаю был ? Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.
просто мне кажется
…вчера была идеальная погода, а сегодня была прекрасная компания, несмотря ни на какую погоду😁
ехать без самолёта от Precision Aerobatics
…Олег, дело далеко не в марке самолета… общение - вот что главное…
общение - вот что главное…
Наверно тут всё главное, и общение и марка самолёта, хотя может быть на первом месте стоит общение.
…ладно, это все лирика… Проза жизни такова: за окном метёт, метеобюро передает штормовое предупреждение до 10 утра воскресенья… в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы на …уже сегодняшний день? …с владельцами колесной техники всё более менее ясно, поэтому адресую свой вопрос в основном владельцам летательных аппаратов…?😁
Если не случиться, что то не ординарного - буду!
Погода вроде была хорошая .
О Вашем всепогодном мастерстве ходят легенды…именно легенды, ибо многие уже начали забывать как Вы выглядите
Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.
…а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший? Тем же каким недавно измеряли температуру за окном?
Упс…наверно это у Вас дома такой ветер был, из-за незакрытой форточки :)потому что в дружбе сдувало
в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы
Вроде собирались с Сашкой часикам к 12
у кого какие планы на …уже сегодняшний день?
Я не смогу.
многие уже начали забывать как Вы выглядите
Товарищи, боюсь что вы теперь меня долго не увидете, потому-что нашу бывшую часть расформировали и нас перебросили в другой район боевых действий.
а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший?
Вообще хочу сам найти способ как можно измерить скорость ветра , как определить направление я знаю, а пока может и не совсем точно руководствуюсь скоростью ветра которая находится в сИме .
А я вчера очень быстро (за 3 часа) поставил на учет машинку на Макарова. Смольную, судя по всему, будут расформировывать - там уже ничего не делают.
За такую удачу меня разбил радикулит - по квартире едва ползаю, не то что летать! Как выяснилось, водка этой проблеме не помогает.
водка этой проблеме не помогает.
Миша, водка- это всего лишь машина времени…выпил- уже послезавтра😁
Выздоравливай Мишань!
По последним данным разведки- ветер терпимый, тёплый, в основном штиль, данных о затоплении пруда нету, в Яме летать можно, там один угловой столб остался, пространство свободна, я скоро выдвигаюсь.
сам найти способ как можно измерить скорость ветра
Спасибо за сцылку. Поискал сам, оказалось есть электронные ветромеры, точность измерения выше , размеры карманные и цена вполне приемлемая .
…погодка сегодня выдалась намного лучше вчерашней, полетали хорошо!!! Начали Николая потихонечку подсаживать на 3Д - отлетал два акка. на моем Крэк Слике, сделал даже петлю на ноже!😁 …фоток сегодня не будет, потому как лень было снимать…
Совсем собачники автомобильщики обнаглели , на ветроуказатель ногу колеса задирают 😃
Небольшой скачок в прошлое аэродрома “пруд”. Вот так летали два Алексея в субботу. Погодка так себе, ветерок неприятный. Сорри за качество, снимал на скорую руку на фотик.
Небольшой скачок в прошлое аэродрома “пруд”. Вот так летали два Алексея в субботу. Погодка так себе, ветерок неприятный. Сорри за качество, снимал на скорую руку на фотик.
в яме все равно роднее, мне лично))
А я сегодня так и не выбрался, несмотря на отсутствие ветра. Дозарядил с утра акки и решил немного поспать, проснулся… 19 часов, блин, поспал… Будем надеяться на следующие выходные 😉
Совсем собачники автомобильщики обнаглели
Автомодельные понты. ))
Вчера на пруды прилетели утки. Значит к потеплению…
…а может они летели и не знали… не возвращаться же теперь😁 …Я так понимаю, что если такая погода будет до конца недели, то аэродром “Пруд” мы потеряем…😦
Они уже в субботу недоумевали. Мне один охотник еще на прошлой неделе такой сценарий описывал.
Если так пойдет, то к выходным пруд вскроется похоже.