м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
obormot69:

Плохо ты Леха надписи на футболочках читал

…твоей, я так понимаю вообще в списках нет…😁

SOA
baget4ik:

Приобрел сегодня по случаю новую аппу:

Поздравляю, аппаратура очень хорошая, сам Паша Белов на такой летает. А приёмники можно через интернет приобрести, причём 6-7 канальные совсем дёшево стоят.

baget4ik

…ладно, небольшой фотоотчетик о третьем визите в АМК “Никитское”, что в Калязинской губернии… А то фотки еще не выкладывал, а просмотров уже предостаточно…😉. Пока с одной камеры, с Никона… Погода хоть и пыталась испортить нам праздник, но ничего не вышло - и полетали, и покупались, и поконьячили…))) ( Саня, на этот раз тебе ничего не оставили - спасибо Игорю!!!). Кстати, Игорю отдельное спасибо за КреатиФФ, в виде великолепных футболок!!! …Вот рядом с такой красотой летали: . . …Алексанра Сергеевича порадовали… . …“Яма” рулит!!! . …деревенский гламур:))) . …Никому аватарка не нужна…? 😁😁😁 остальное тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/161970/ …продолжение следует.

obormot69
baget4ik:

…твоей, я так понимаю вообще в списках н

У меня есть " Злобный робот", он стоит на одну ступень эволюции ниже чем совершенство:P
А вам Алексей надо было сначала посоветоваться сами знаете с кем, и уже только тогда сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор😁

rlub
SOA:

Порадовали фотками. 😃

Чем же порадовали? Это же не Речной вокзал

Aleks_13
baget4ik:

Приобрел сегодня по случаю новую аппу:

А как же Граупнер на футболке?

baget4ik:

АМК “Никитское”, что в Калязинской губернии…

Тверская губерния. Калязинский уезд. Вроде, так правильнее. 😃

baget4ik:

и поконьячили…))) ( Саня, на этот раз тебе ничего не оставили - спасибо Игорю!!!).

Думаю, что как нибудь соберёмся в Яме, и приговорим Алёнку за приятными воспоминаниями о посещениях АМК “Никитское”.

авсенев:

ЗАВТРА! УТРОМ! К Т О ?

Во сколько?

БНР

Я внимательно слежу за Вами и Вашими сообщениями. Всегда готов принять посильное участие.Завтра с утра буду.

Aleks_13
БНР:

Я внимательно слежу за Вами и Вашими сообщениями. Всегда готов принять посильное участие.Завтра с утра буду.

Но конкретики никакой…

baget4ik
Aleks_13:

А как же Граупнер на футболке?

Где???.. Чур тебя, чур…

Aleks_13:

Тверская губерния. Калязинский уезд. Вроде, так правильнее.

…вот что мне нравиться у нас на форуме - кто нибудь, да знает, как правильней…😉

Aleks_13:

Во сколько?

…я планирую к 9 00, возможно раньше…

авсенев

Собираюсь облетать нового МУХа часов в 6. Кто может - присоединяйтесь.
Теперь в каждое сообщение буду вставлять “неправильные” фотки до полного искоренения…😃

SOA
авсенев:

Собираюсь облетать нового МУХа

Интересно посмотреть на фото, а может даже видео увидеть, что за новый МУХ такой.

авсенев

😃

SOA:

посмотреть на фото

Фото не касается темы.

baget4ik
Vladimir_1:

Забрал по случаю новую

…Ооооо, круто, Граупнер рулит!!!

SOA
авсенев:

Фото не касается темы.

Бипланчик жёлтенький по центру не плохо выглядит.

SOA

Понтоваться аппаратурами глупо.

alek_j

Весело у вас, а я по Беларуси катаюсь, несколько раз пытался поснимать с фантика окрестности (красотища здесь…) - не получилось, ветер, болтает фантика, а подвеса нет 😦 Так что Олег может спать спокойно - непрофельного видео от меня похоже не будет 😉

SOA
alek_j:

… Так что Олег может спать спокойно - непрофельного видео от меня похоже не будет 😉

Алексей, для себя стараешься, потому что спать спокойно не только мне надо. 😃

obormot69
Vladimir_1:

Забрал по случаю новую

ВАУ!!! Г-Р-А-У-П-Н-Е-Р!!! Пятый элемент…Само совершенство😁
Володь, даш поуправлять мечтой?😋

Теперь сурьёзно. Поздравляю Володь. Красивая аппа. Пусть радует хозяина, и вызывает зависть у окружающих

Igoreveech

Предварительно завтра, выложу непрофильный долгострой из Исландии… Олег уж извини.