м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

А-лекс
SOA:

Говорят можно на 2х банках включить

Можно включить и на полную яркость если пожертвовать 1 светодиод из каждой секции. просто его надо отрезать , а припаиваться непосредственно к светодиодам. важно: на отрезке светодиодной ленты должен оставаться резистор! гемороя конечно больше чем просто с установкой ленты, но зато от двух банок работает. вот как выглядит подсветка сделанная таким образом и вот тут тоже вроде так сделано (но не факт. папа без меня делал)

baget4ik

Проще акков подкупить, да и на 3 банках порезвей будет…

А-лекс
baget4ik:

да и на 3 банках порезвей будет

это 100%
только вот нету акков. есть только 2-х баночные. а китайцы еще не скоро привезут. да и хотелось попробовать акки Genc ACE.

А-лекс

Уже которую неделю их нет в наличии… А где ещё есть? Ссылку в л.с если можно.

ЯиК-54
baget4ik:

Генсы есть в пилотаже, и не только.

Мы с Вовой все вывезли, и то не хватило

Командор
baget4ik:

Генсы есть в пилотаже

Не нужно никаких пялотажей. Есть Московский ресурс, где их можно заказать.

А-лекс:

А где ещё есть? Ссылку в л.с если можно

Ща найду ссыль и закину в личку.
Закинул!

Кто будет утром на аэродроме? Во скоко? Дозаливаю литий и через часок готов выдвинуться. Погода вполне комфортная, вроде без осадков www.windguru.cz/ru/ и достаточно тихо.
На следующей неделе ветер.

baget4ik
Командор:

Кто будет утром на аэродроме? Во скоко?.

Мы (я, Лёха и Игорь) собираемся прокатится в сторону АМК, а в “Яму” вечерком…

baget4ik

Лёха вроде пораньше собирался, а я заезжаю за Игорем примерно в 10 00

Командор

Ну что ж, надо скатать. Был я там с Оборомотом один раз года 2 назад, но без аэропланов, зато с пакетом пенного! Не погонят такую шоблу?
Дорогу сам не найду, однозначно, прошу сопровождения! На связи.

baget4ik

Ок. Вот в следующую субботу будет шобла!!!

SOA
А-лекс:

Можно включить и на полную яркость если пожертвовать 1 светодиод из каждой секции.

Надо будет попробовать так сделать. Наверно тогда подсветку можно прямо к приёмнику подключить ?
Вообще маленький зальничек, мне кажется, больше подходит для ночных полётов. Если не получится тогда придётся брать Як55 от rc factory. ))

А-лекс

Ночью с подсветкой хорошо летает все. Главное светодиодов не жалеть. Чисто для примера показываю как я у себя сделал подсветку на метровом пенолете

FeoFly_rc
А-лекс:

Можно включить и на полную яркость если пожертвовать 1 светодиод из каждой секции. просто его надо отрезать , а припаиваться непосредственно к светодиодам. важно: на отрезке светодиодной ленты должен оставаться резистор! гемороя конечно больше чем просто с установкой ленты, но зато от двух банок работает. вот как выглядит подсветка сделанная таким образом и вот тут тоже вроде так сделано (но не факт. папа без меня делал)

Подтверждаю. Подсветка делалась именно тем способом, что описал мой сын. Два диода из ленты с резистором работают как от двух, так и от трёх банок. И не надо ничего выдумывать. И кусочек видео :

И три банки. Заметьте, подсветка не меняется практически.

SOA
А-лекс:

Ночью с подсветкой хорошо летает все.

В принципе согласен, но здесь наверно надо учесть, что летать всё-таки будут на поле АМК Яма и если перемещаться придётся в общественном транспорте, то с моделью больших габаритов это не совсем удобно делать.

ЯиК-54

Всем пришедшим, спасибо! Вечер удался на славу! С нетерпением ждем фото!

baget4ik

…да, УЛЕТНЫЙ выдался денек!!! Вечерок удался на славу!!!

Командор

Наконец-то добрался до базы! Сил осталось только на откумбривание бутылки пива. До новых волнующих встреч!