Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Так что же, на наш пятак на неделе не возили?
Похоже карьер уже выкопали. Ждём следующей стройки.
Так что же, на наш пятак на неделе не возили?
Сама взлетка практически не пострадала, но посадка со стороны мечети здорово осложнилась. Дорогу-то они, конечно, накатали, только колея образовалась глубокая, я на легковушке попробовал, проехал метров 15, но перспектива сесть на брюхо меня остановила. Проще 200 м пешком пройти. В общем, на ближайшие дни - только пена и вертолеты.
Круто, только я собрался(((( куда можно завтра поехать полетать?
Заехал на поле, все, конец нашим полетушкам(((( нужно или новое место искать или переходить в рыбаки((
Что, полосу с концами засыпали?
Да
Это была хорошая полоса. Жаль…
Фигово… но сразу совсем всю поляну не засыплют, пока можно переместиться в сторону.
Странно вообщето планировку строительным мусором делать))???Хотя простите я забыл где я живу)))
Ну да, ямы забутить - это понятно, но поле никогда не было похоже на лунный пейзаж с кратерами. А может, в одном месте планировка, в другом банальная свалка.
Но, пока всё к чертям не перекопали и не обнесли забором, ИМХО шансы как-то обустроиться есть. Пусть и не с бензинычами, но всё же.
нужно или новое место искать
Давно всем предлагаю. maps.yandex.ru/?rtext=55.701184%2C37.360139~55.699… До недавнего времени работал в 20 метрах от этого поля (метка Б"), там и летал. Сейчас там строится Сколково, но это поле пока не планируется трогать.
Отличная, РОВНАЯ, БОЛЬШАЯ площадка. Зимой могу обеспечить вход на “погреться” и попить чаю.😁
Владимир, а заезд там есть с машиной?
Намело, однако…
А куда ты заехал к каналу? Ссылка не прицепилась. Случайно не к водокачке в Мневниках?
maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10&l=ma…
вот сдесь, заезд с Крылатской улицы. в итоге машину можно припарковать под эстакадой, проехать можно легко. вот фото места. Там на другом берегу пожарчик начался, не пугайтесь, его не потушили)))))
Ссылка открывает только яндекс пробки. А место то где?
Возможно место неплохое - но годится тока на зиму.
Мне мой друг рассказывал, что видел сюжет по ТВ про нашу поляну. В сюжете говорилось о том что свалка незаконна, и обяжут виновников за собой прибрать.
P.S.Врут поди, в угоду недовольным жителям.
Владимир, а заезд там есть с машиной?
Да. К полю можно без проблем подъехать со стороны пос. Новоивановское. Заезжать на само поле… Не знаю, насколько корректно. Лучше не будить зверя. А то опять найдутся злопыхатели. А пройти от машины до места полетов - совсем рядом, метров 30-50.
что свалка незаконна,
А кто решил, что это именно свалка? Идет отсыпка под дальнейшее строительство. Ну, не может такой лакомый кусок земли в центре города оставаться не доенным.
Да потому что строительными отходами (грунт выработаный при раскопке траншей и котлаванов) отсыпку не делают, а делают песком, по весне этот грунт поплывёт и если там затеяли что либо строить то придётся все что они навалили плитами выкладывать так как кроме как на кировце там больше ездить будет неначем, да и вдальнейшем эти грунты не стабильны будут постоянные провали и неровности, да и вообще если они там собрались что то строить то им если уж они решились делать отсыпку таким грунтом, выгоднее применять грунт выработаный при раскопке котлованна под фундамент. Но востольном соглашусь:не может такой лакомый кусок земли в центре города оставаться не доенным.
не может такой лакомый кусок земли в центре города оставаться не доенным
В этом не было сомнений с самого начала, просто кризис подарил нам еще несколько сезонов. Но сейчас непонятно, кто собирается строить - история с арбитражами до конца не доведена. Хотя, уже звучало, что надо помнить, в каком царстве-государстве живем…
Кстати, слышал высказывание в том духе, что могут банально возить на свалку со стройки метро, которая совсем рядом, на Мичуринском.
По поводу сюжета на ТВ - услышал 3-4 дня назад по Москве-24 анонс передачи про пойму Сетуни и связанный с ней бардак. Но оказалось, что там только про Нежинскую ул., о нашем поле ни слова.
… а в телепередаче пару раз говорили о планах стройки на пересечении Аминьевского шоссе и Рижской ж/д … вот так, и не иначе…
строительными отходами (грунт выработаный при раскопке траншей и котлаванов) отсыпку не делают
Ну… Нормы строительства это не запрещают. Есть, конечно, кое-какие ограничения на это дело, но, кто СЕЙЧАС на это смотрит? Тут бетон уже делают почти без цемента, а Вы - грунт из котлована…😃 Строителям уже давно плевать на то, что произойдет с их детищами дальше - деньги они получат сегодня, и чем больше маржа, тем “качественней” произведено строительство.
Вот первое, что попалось под руку. otsyp.ru Смотрим пункт № 1.
Аминьевского шоссе и Рижской ж/д
Гиде такое пересечение?
Гиде такое пересечение?
Это возле м. Кунцевская.
У меня в субботу был интересный случай. Отлетал пару паков, стою, перекуриваю. Тут очередной грузовик едет, дай, думаю, сфоткаю, причем без каких-либо задних мыслей, чисто от нечего делать. Сфоткал, покурил и дальше летаю. Через какое-то время останавливаются 2 грузовика, выходят двое мужиков и начинают интересоваться, чего это я номера их фоткаю. Объясняю, что имею большие сомнения насчет легальности их деятельности, хочу отправить запрос в Правительство Москвы. Они мне начинают втирать, что “ты же в курсе, что с ментами обо всем договорились, типа проблем нет”. Я говорю, что может с ментами они и договорились, а вот насчет Правительства Москвы - не уверен. Тогда они мне и говорят, что ежели не хочешь прямо сейчас неприятностей, то лучше фотку сотри! Я быстро прикинул свои шансы: я один с аппаратурой и парой хрупких моделей, их двое и хрен знает, что достанут они из кармана или из кабины, решил лучше не спорить. Стер. Потом естественно восстановил. К113АТ 197. Попросил друзей пробить, кому принадлежит авто. Вывод: похоже, не все у них схвачено и улажено. Хотя, возможно, конкретно у этих ни с кем договоренностей не было, просто возили под шумок.