Авиамоделисты г. Оренбурга
че куда едем и кто сможет меня с 8 марта забрать
в авиа городок!
Во сколько?
сегодня ветерок блин
Немного не по теме. У кого нибудь не завалялась AGP видяшка, например GF6800 или radeon 9600, 9550? А то хочу на работе поставить симулятор, а в компе встроенное г… Тянет только 640х480 5 кадров в секунду 😦 приму за небольшое вознаграждение 😉
че завтра едем или нет ?
как появляется время потихоньку колупаю потолочку Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 2 Размер: 45.4 Кб ID: 574398 Нажмите на изображение для увеличения Название: 2.jpg Просмотров: 2 Размер: 51.4 Кб ID: 574399
Взлёт планируешь с брюха или с руки ?
Всем доброго дня, че сегодня едем? Во сколько?
Взлёт планируешь с брюха или с руки ?
Рассчитываю на помощь копьеметателя 😃 или резинку. С брюха взлететь не получится, в импеллер всякую фигню засосать может и настанет кирдык крыльчатке. По прикидкам максимальный взлетный вес будет около 600гр, Тяга около 400гр, площадь 18дм. наргузка 33-34гр/дм
У меня самолет готов да и погодка без ветрянная.
Ребята выручайте! Купил два регуля, а они для коллекторников (куда глаза мои смотрели:-( ). На пару недель нужен регуль для бесколлекторника на 18-20А, можт у кого есть на продажу или на время? А то, если сегодня закажу придет скорее всего после НГ…
есть такой!
нужен регуль для бесколлекторника на 18-20А
есть такой надо только с Саньком переговорить…
Гидрошняга в зауралке
vkontakte.ru/video_ext.php?oid=14931776&id=1614294…" width=“607” height=“360” frameborder=“0”>
а это Евгений уже настрогал
Гидрошняга в зауралке
Мы разминулись наверное мин на 30:)
video.mail.ru/mail/front80/_myvideo/9.html
есть такой надо только с Саньком переговорить…
Ром, с каким Саньком и кому поговорить?
А в авиагородке сегодня летал кто-нибудь?
Сообщение от Roma24533 есть такой надо только с Саньком переговорить…
Ром, ты про Сашу Лелета? И регуль с его крыла? Если он его разбирает надо тогда движку, сервы и приемник забрать… Кстати ваша посылка уже прошла таможенное оформление, скоро будет здесь.
Приветствую Андрей! Будем знакомы. Ты то же Сашу знаешь? Его давно на форуме не видно есть с ним другие контакты?
Приветствую Кирилл! С Сашей познакомился полгода назад, у него сейчас наверное занятий много, выпускной класс. Его телефон 89198426242. А я вот решил импеллер свой под другую модель присобачить: “Гром и молния”. Только пришлось доработать фюз и крыло под профиль KFm2. В оригинале он переднемоторной компоновки.
А это все эксперементирую с F-18. Опять сегодня на “Динамо” летал, правда под вечер ветерок поднялся. Видео полета нет, так как был один и несподручно рулить и снимать:)))
А я вот решил импеллер свой под другую модель присобачить:
я вчера свой тоже немножко колупал. Некоторые косяки обнаружились уже в процессе постройки 😃 1) охлаждение регуля(стоит внутри фюзеляжа) 2) крепление серв, буду клеить на накладки из фольги чтобы потолочка не играла и скотч не отклеивался 3) дополнительно поработать над балансировкой импеллера, а то на некоторых оборотах вибрация недетская. Ну и морду доделать и в воздух 😃
P.S.
На какой клей лучше приклеить фольгу к потолочке? чтобы был эластичный как момент, не отслаивался от фольги как титан, и не растворял пену. Пробовал на циакрин, не понравилось, фольга жесткая под ней образуются пустоты, приклеивается не всей поверхностью.
P.S.
На какой клей лучше приклеить фольгу к потолочке? чтобы был эластичный как момент, не отслаивался от фольги как титан, и не растворял пену. Пробовал на циакрин, не понравилось, фольга жесткая под ней образуются пустоты, приклеивается не всей поверхностью.
На UHU POR.
На UHU POR.
нигде эту диковину не видел, хотя попадалось много упоминаний.