Авиамоделисты г. Оренбурга
Уши гнул легко и просто…
что-то в духе Ксена получилось
пенопласт шариковый или урса?
Зато оба уха одинаково загнуты
Да, получилось действительно классно. Элевоны наверное лучше сделать из “фруктовой” фанеры или же скомбинировать с пенопластом.
так как это бюджетный вариант… то решил элевоны сделать из дерева или фанерки из под ящиков с фруктами…
пенопласт шариковый или урса?
я сделал три крыла один из шарикового другой из жёсткого и третий из потолочки… все разные… но мне больше по весу и прочности понравился из шарикового пенопласта, да и резать шариковый проше и точить потом…
Да, получилось действительно классно. Элевоны наверное лучше сделать из “фруктовой” фанеры или же скомбинировать с пенопластом.
Вот комбинировать точно не стоит !
я это проходил ! на морозе выгибает такой сендвич !!
так что или из линейки (бальзы, чего еще еще) или из пенопласта - но ни в коем случае не вместе !!!
ИГОРЬ (ВИГ), на твои “поделки” как всегда очень приятно смотреть !!!
Игорь, какой размах? не под пинзин случаем? 😃
Во сколько собираемся?
Игорь, какой размах? не под пинзин случаем? Во сколько собираемся?
1,25 м для зимы , для лета 1,8 м уже закладываю под 30сс.
Сегодня во второй половине дня еду пожужать, кто со мной?
Сёня к сожалению не могу у Жоны день рождения !
Так что , удачных вам посадок !
для лета 1,8 м уже закладываю под 30сс.
вот это по нашему ! 😃
Я предлагаю в 14.00-14.30 выдвигаться. Жень у тебя буду ориентировочно через 10-15 мин после старта… созвонимся. А нас кто сегодня поддерживает?
Обещал Андрей, Рома и Антон
сидел смотрел как обработать урсу - пенополистирол тобишь
наткнулся
работайте струной в маске или проветривайте
а такое видели!!!
вот у…оды ваще о…уели
Сегодня Дима мне помог
Мы на вчерашних полетушках обсуждали, а зачем три одинаковых P-51. Варианта два: для испытания новых пиротехнических шутих или для полетов в группе. Ну типа все три самолета запускаются одновременно, а потом красивый полет…как у “Стрижей”. А может ты хочешь утроить превосходство в воздушных заварушках?
а такое видели!!
Все мужики! Стройте как я мелколеты, которым и столбы не страшны 😃))
зачем три одинаковых P-51
та по времени что один, что три делать разнрица не большая
ну одна собственно на мясо
вторая мне третья Диме
😁
вот у…оды ваще о…уели
Это тоже конечно присутствует, но и моделистам тоже надо вести себя очень аккуратно в пределах досягаемости мест базирования большой авиации. Все ведь началось с залета модели на аэродром, а потом за дело взялись дуболомы из ФСБ. Так что не надо давать повода для привлечения к себе интереса со стороны власти, ничего хорошего из этого никогда не получалось. Запретить, и никто разбираться не станет.
А это мои поделки
Под 2 импеллера? Как звать-величать?
Под 2 импеллера? Как звать-величать?
Me-262 “Швальбе”, а я думал уже всем уши прожужал… Жду второй имп, а он зараза в России только на этой неделе окажеться (дай бог), а там праздники 😦. Так что постройка затянеться по всей видимости. Ребят а кто знает чем можно зашпаклевать потолочку? У нерусских так здорово получается www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=883927&pa…
Все ведь началось с залета модели на аэродром
Мы сами то то же недалеко…, благо Рома наверное сможет утрясти… да и полеты не такие интенсивные (что у нас, что у них)
Мы сами то то же недалеко…
надо начальнику части подарить самолет пусть с нами летает
… хотя у них там своих - заправляй не хочу 😁
вот у…оды ваще о…уели
Справедливые слова не поспоришь !
я как посмотрел в обед так без остановки … только сейчас комбинации матерных слов закончились !
моделистам тоже надо вести себя очень аккуратно в пределах досягаемости мест базирования большой авиации.
Да это просто под предлогом поставить под контроль , и брать за наше хобби бабки , то частоты не согласованны с р.комитетом , теперь объекты не должны быть в небе
Короче в авиа городок ни ногой 😠!