Авиамоделисты г. Оренбурга
[quote=Ясон;3115998]сли бы они у меня были, попробовал бы. Жень попробуй набери в поиске серию гибридных радиочастотных усилителей SMA 36-1 ам52-0024 и полазий здесь много интересного
www.chipfind.ru/datasheet/rf_amp/3.htm- не будет рекламой никогда!
ам52-0024
По параметрам оно вроде подходит, смущает другой корпус. Может быть несогласовка по ВЧ
По параметрам оно вроде подходит, смущает другой корпус. Может быть несогласовка по ВЧ
ну мы что не в россии проживаем ! так у нас блох подковывают или где?
главное результат а эстетику ну её н…й
главное результат а эстетику ну её н…й
это да, теперь бы найти такой девайс в Оренбурге, а то ждать долго и доставка выйдет дороже детали.
ну доставка стандарт 250 рублей время с москвы мне детали приходят 7 дней обычная почта
А можно ли его в передатчик присобачить этот 0,5 W усилок?
мона попробовать главное чтоб он раскачался и небыло паразитки в сигнале и самое главное потом гос связь надзор не приехал до дому до хаты ! у нас придел по 2.4 ггц 10 милливатт!-оф разрешено
а мона проще вообще взять заместо передатчика просто модуль корона но ток заместо ppm подать на передачу комплексный видео сигнал
вопрос тока как его с приёмника снять потом
у нас придел по 2.4 ггц 10 милливатт!-оф разрешено
А как же короновский модуль с мощностью 30 мВт и FrSky со своими 60 мВт. У них ведь дальность хорошая…до 1,5 км. А с 500 мВт с выносной антеной (что бы причинные места не грелись, передатчик ведь примерно там держишь 😃 ) где-то на 3,5-3,8 км будет устойчиво принимать!
Аркадий, ты в каком магазине обычно затариваешься деталями? глянь есть ли там ERA5SM и HMC455LP3 если есть, то сколько стоит.
Жень, так что скажешь, можно ли усилить турниговский передающий модуль?
У нас за год такая активность на форуме - просто диву даешься. Просмотрел первые топики - ни в какое сравнение!
У нас за год такая активность на форуме
Растем
вот таким например? или это чисто приемная?
как вариант
Жень по поводу твоих монолитов там таких нема но китаец друг сказал что если от 10 шт буду брать то он может будет двигаться
HMC455LP3 и rf 5117 который в нокиях стоит почти аналоги
былоб время мона и ентот вопрос продумать заменить одну деталюшку аналогом нынче не проблема
и кстати по поводу 30 и 60 мвт там импульсный режим а мобилка вообще класс B радиоусстройтв с мощностью в импульсе до 2 вт
Можно вот таким бустером, тока докупить к нему 3м кабель и штырь, все там же на “DX”
dealextreme.com/…/2-4ghz-2000mw-802-11b-g-sma-broa…
dealextreme.com/…/wi-fi-antenna-rp-sma-m-f-connect…
dealextreme.com/…/2dbi-2-4ghz-antenna-for-wifi-rou…
Мне в среду пришла посылка. Жду ослабления морозов… и в поле на тест-полеты.
Вместе с доставкой за 3 позиции - 2140 наших радемых тугриков.
вот оно и верно в китае давно усё есть тока куплять и голову не ломать
Можно
HMC455LP3 и rf 5117 который в нокиях стоит почти аналоги
ну по параметрам может и аналог, но уж больно корпус у нее неинтересный в плане демонтажа без спец приспособ. Опять же надо мудрить с управлением. А нокия какая то на работе валяется. Надо глянуть.
барохла тоже валом одно плохо времени нет !изучать мануалы на деталюшки Его просто нет
к стати по повду моторолл, что там за деталюшка стоит и в какой модели? может что на барахолке найду.
есть старая моторка вроде м3788 там стоит гибридка 4 лапая усилок оконечный
Мужики! Всем, всем! Сегодня проверил дальность своего первого передатчика XK Mode 2 и что получилось. Уверенный прием на расстоянии 1,4 км в пределах прямой видимости по земле в р-не ул.Уральской. На 1,5 км начинаются небольшие потери сигнала, полное пропадание 1,7 км! Вот я и думаю, можно ли ВЧ модуль оттуда присабачить к Турниге. И второе, я уже заказал и оплатил FrSky-модуль с приемником. Будут ли ХК приемыши биндится с этим модулем. Если нет тогда придется наверное кому-нибудь предложить. Или же летать на ХК передатчике по ФПВ, а на турниге на близких расстояниях. Вот тебе и ХК!!! за 800 рублей!
FrSky-модуль с приемником
А какой модуль? встраиваемый или внешний?