Авиамоделисты г. Оренбурга
Антоха огромное спасибо! Проводами выручил! Крылья состыковал проводку прокинул!
Пропеллер новый выточил !
Ребята у кого есть 400 колекторник лишний?
Ребята у кого есть 400 колекторник лишний?
Ставь бесколлекторник !
На каком этапе постройка ? 😃
А где у нас ВитГо ? чего-то пропал , аль примёрз, аль опять в Чебоксары рванул !😁
Может опять в Самаре?
P.S.
А никто из местных радиоуправляемые парапланы не запускал? Пробовал параплан с XC оказалось полное Г… после того как стропы винтом порубил так и лежит. Думаю попробовать кайт под это дело перестроповать, Правда большой зараза 7 квадратов, если с телегой делать то кубов по 40 бензина.
А никто из местных радиоуправляемые парапланы не запускал? Пробовал параплан с XC оказалось полное Г… после того как стропы винтом порубил так и лежит. Думаю попробовать кайт под это дело перестроповать, Правда большой зараза 7 квадратов, если с телегой делать то кубов по 40 бензина.
А фото есть посмотреть , что такое Р\У параплан ?
Я здесь !
Просто на той неделе пришлось с четверга уехать по своим делам…
покатался по Оренбургской, Самарской, Саратовской, Воронежской губерниям…
под Балаково посадил на одно из колес грыжу… 😦 10700 р. новое колесико 😦((
p.s. бальза пришла !
Я здесь ! Просто на той неделе пришлось с четверга уехать по своим делам… покатался по Оренбургской, Самарской, Саратовской, Воронежской губерниям… под Балаково посадил на одно из колес грыжу… 😦 10700 р. новое колесико 😦(( p.s. бальза пришла !
Слава Богу живой…! А я уже текст к песне писать начал “Каким он парнем был…” 😁😁😁
10700 р. новое колесико 😦((
😃 дааа минусанул свой бюджет
угу… еще примерно 5000 рублей ушло на дорогу (бензин, поесть, поспать)… и 500 рублей гайцам (поймали меня блин на обгоне под знак “опасный поворот”…)…
ну что ж поделать… богатые тоже плачут… соответственно в этом месяце придется с тратами на хобби завязать 😃
ну что ж поделать… богатые тоже плачут… соответственно в этом месяце придется с тратами на хобби завязать 😃
Ну почему-же добро пожаловать к нам бедным ! теперь не лазерная резка а лобзик , не пластиковый винт а самодельный ! 😁
теперь не лазерная резка а лобзик
ну это мы посмотрим 😉 вот только с драйверами для 2 фазных шаговиков разобраться и будет небольшой станочек. ; 4 фазники от дисководов крутятся вполне нормально, только малосильные они а так можно было бы и на них собрать.
Вот я тоже месяца три как собрал маленький трех осевой станочек, теперь ищю что поставить чем резать
а какие моторы использовал и драйвера к ним? фотку можно глянуть?
вижу подача через пару винт-гайка, судя по фото обычная шпилька из хозтоваров. Как у этой передачи дела с люфтами?
И еще, какой софт пользуешь для управления станком?
Ставь бесколлекторник !
На каком этапе постройка ? 😃А где у нас ВитГо ? чего-то пропал , аль примёрз, аль опять в Чебоксары рванул !😁
Крылья состыкованы установка апаратуры и изготовление моторамы
С праздником всех!
Да шпилька обычная, гайка удлиненная, что касается люфтов то на мой взгяд в полне хорошо прога VRI-cnc 7.3.4.
вот пробывал моторчиком с сверлом на оргстекле
Антон надо лазер ставить за место мотора мне профиля на планер край как нужны
Лазер это здорово!
Продают готовый модуль с оптикой, но слабоват бальзу резать. cgi.ebay.com/…/180446582275
Есть диоды помощнее, ИК диапазона, настраивать сложнее, и оптику надо, зато моща 1Вт и цена демократичная cgi.ebay.com/…/170601973197
есть 3 Вт но уже подороже cgi.ebay.com/…/270677497067
Помогите с постройкой ту-154 мечта давнишняя принимаються все идеи
Всех с Праздником !
С Днём Красной Армии
Армии Победительницы !😃
оторы 2 шт дш-200, и 1 ЕМ-181 Контроллер+драйвер VRI-cnc (ТМ7+кт972).
вот пару фоток если интерестно, делал на скорую руку так что не
Тоже хочу обзавестись такой игрушкой