Авиамоделисты г. Оренбурга

Андрей_Головин

Вот Джазик

А вот и чудо импеллер

При покадровом просмотре видно, что тяга составила 2,48 кг! После чего тележка решила перевернуться. 😃 Последующие замеры показали стабильную тягу на этом уровне (+/- 50 гр)

LasVegas:

кривое сверло в роли фрезы

Все равно здорово! Молодец! Еще чуть-чуть и можно хоть самолеты, хоть рекламную продукцию под заказ !

LasVegas
Андрей_Головин:

Еще чуть-чуть и можно хоть самолеты

да уже можно, все равно шкуркой проходить - это быстрее чем станком полировать 😃
модель надо доработать, а то дверь и пара окошек не отфрезеровал, ну и фрезу все таки нормальную куплю

AlbertZ

вы когда собираетесь на микутку?

LasVegas

пятница - воскресение погода отличная вопрос в том будет ли снег

Ясон
BASA:

а это где вы Андрей???

На микутке, были в начале восьмого часа вечера.
Завтра с Антоном и Ромой едем в Марьевку, на полетушки в динамике, на моделях и на параплане 😃 Если есть желающие присоединяйтесь.

AlbertZ

здрасте всем, сегодня купил клей титан, вырезал, склеил чертежи, теперь осталось купить потолочную плитку. Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа… можно ли делать самолет из плитки с рельефом? это никак не помешает качественной сборке самолета???

Farfost
AlbertZ:

здрасте всем, сегодня купил клей титан, вырезал, склеил чертежи, теперь осталось купить потолочную плитку. Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа… можно ли делать самолет из плитки с рельефом? это никак не помешает качественной сборке самолета???

В стройландии цветная по 100 руб 8 шт плоская есть

AlbertZ
Farfost:

В стройландии цветная по 100 руб 8 шт плоская есть

да я в деревне живу, так что в город попасть в ближайшее время не могу… а у нас в поселке только с рельефом и цветная со всякими рисунками…

Андрей_Головин
AlbertZ:

а у нас в поселке только с рельефом и цветная со всякими рисунками…

Рисунки - не проблема - закрасишь или заклеишь, а рельефом внутрь модели, так что все в твоих руках 😃

AlbertZ
Андрей_Головин:

Рисунки - не проблема - закрасишь или заклеишь, а рельефом внутрь модели, так что все в твоих руках

хорошо, буду пробывать!😃

hanterr

Всем хай,я вернулся! Мессер (швальбе) ждет своего часа на полке, но завтра при всем желании… праздник всетаки, хотя моя до 3-5 работать будет, короче видно будет!

LasVegas
AlbertZ:

Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа…

на первомайской базе есть
или могу подвести как нибудь, есть запас в три упаковки по 8 листов

AlbertZ
LasVegas:

на первомайской базе есть
или могу подвести как нибудь, есть запас в три упаковки по 8 листов

я живу в поселке Чкалов, слышали наверное???

hanterr

Сегодня кто-нибудь летает? и где?

bonderos

Андрей, мне антена пришла штырь 7дби, может проверишь на дальность на твоем передатчике?

LasVegas

мне тож пришла посылка,завтра надеюсь забрать

на продажу
4шт
5пар
2шт
1шт
1шт
4шт
60шт (6 пачек)