Авиамоделисты г. Оренбурга

LasVegas
Андрей_Головин:

Испытание станка было…

ага
кривое сверло в роли фрезы 😁

Андрей_Головин

Вот Джазик

А вот и чудо импеллер

При покадровом просмотре видно, что тяга составила 2,48 кг! После чего тележка решила перевернуться. 😃 Последующие замеры показали стабильную тягу на этом уровне (+/- 50 гр)

LasVegas:

кривое сверло в роли фрезы

Все равно здорово! Молодец! Еще чуть-чуть и можно хоть самолеты, хоть рекламную продукцию под заказ !

LasVegas
Андрей_Головин:

Еще чуть-чуть и можно хоть самолеты

да уже можно, все равно шкуркой проходить - это быстрее чем станком полировать 😃
модель надо доработать, а то дверь и пара окошек не отфрезеровал, ну и фрезу все таки нормальную куплю

AlbertZ

вы когда собираетесь на микутку?

LasVegas

пятница - воскресение погода отличная вопрос в том будет ли снег

Ясон
BASA:

а это где вы Андрей???

На микутке, были в начале восьмого часа вечера.
Завтра с Антоном и Ромой едем в Марьевку, на полетушки в динамике, на моделях и на параплане 😃 Если есть желающие присоединяйтесь.

AlbertZ

здрасте всем, сегодня купил клей титан, вырезал, склеил чертежи, теперь осталось купить потолочную плитку. Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа… можно ли делать самолет из плитки с рельефом? это никак не помешает качественной сборке самолета???

Farfost
AlbertZ:

здрасте всем, сегодня купил клей титан, вырезал, склеил чертежи, теперь осталось купить потолочную плитку. Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа… можно ли делать самолет из плитки с рельефом? это никак не помешает качественной сборке самолета???

В стройландии цветная по 100 руб 8 шт плоская есть

AlbertZ
Farfost:

В стройландии цветная по 100 руб 8 шт плоская есть

да я в деревне живу, так что в город попасть в ближайшее время не могу… а у нас в поселке только с рельефом и цветная со всякими рисунками…

Андрей_Головин
AlbertZ:

а у нас в поселке только с рельефом и цветная со всякими рисунками…

Рисунки - не проблема - закрасишь или заклеишь, а рельефом внутрь модели, так что все в твоих руках 😃

AlbertZ
Андрей_Головин:

Рисунки - не проблема - закрасишь или заклеишь, а рельефом внутрь модели, так что все в твоих руках

хорошо, буду пробывать!😃

hanterr

Всем хай,я вернулся! Мессер (швальбе) ждет своего часа на полке, но завтра при всем желании… праздник всетаки, хотя моя до 3-5 работать будет, короче видно будет!

LasVegas
AlbertZ:

Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа…

на первомайской базе есть
или могу подвести как нибудь, есть запас в три упаковки по 8 листов

AlbertZ
LasVegas:

на первомайской базе есть
или могу подвести как нибудь, есть запас в три упаковки по 8 листов

я живу в поселке Чкалов, слышали наверное???

hanterr

Сегодня кто-нибудь летает? и где?