Авиамоделисты г. Оренбурга

BASA

я свою модельку облётал, правда без падений не обошлось, но модель ещё живая и вполне готова летать. Правда один винт полностью сломал, а второй подравнял и дальше полетел)))
На выходных или среди недели никто не собирается летать, а то мне одному скучно:)

Gyzmo
aleks56:

Специально для тебя, фото нашего мерина!

Красавец. Чистенький еще, не обкатанный 😒
Мой уже не такой блестящий 😁

Ясон

Симпатишный зараза! 😃 а принудительного обдува движка нет?

LasVegas
BASA:

я свою модельку облётал

пульты оплатил, заказ на комплектации

сижу репу чешу… на авиониксе что, цены ниже чем на хк?

hanterr
Ясон:

Симпатишный зараза! а принудительного обдува движка нет?

По инструкции в кузове в лобовом и заднем окне режется тех. отверстие (в простонародии дырка) для обдува двигла, но сколько видел кузовов - никто не делал этих дырок, да и сам то же не тороплюсь. Пока обкатка- катаюсь без кузова!

Ни у кого без дела не валяется авто пульт, а то на стиках уже два рычага сломал!(

Gyzmo

У меня есть ДЫРКИ в лобовом и заднем стекле. Толя тоже сделал, но он не круглые, а типа жалюзи.
Пульта свободного нет. А ведь я тебе говорил, еще в ноябре, что не удобно будет на стиках.

razinkov56

промышленный альпинизм- работа людей и никаких эмоций нема!

Gyzmo

У меня руки вспотели, когда я это видео смотрел.

Ну и по теме: У кого есть разъемы бананы папа-мама 3,5 мм. ВОТ ТАКИЕ. (парные). Возьму взаймы комплект поставки (10 пар). Или куплю.

SemenSemenich
Gyzmo:

Я парашютист и то как то нервозно смотрел.

hanterr
Gyzmo:

У чувака реально голова дома осталась… или он её вообще не носит!

Gyzmo

У кого есть разъемы бананы папа-мама 3,5 мм. ВОТ ТАКИЕ. (парные). Возьму взаймы комплект поставки (10 пар). Или куплю.

LasVegas

Подозреваю в нездоровой ерунде батарейку - zippy хватает где-то на четверть меньше turnigy
Сегодня решил погонять батарейки на разряд-заряд
порт 2 zippy flymax 1000mAh 15с-25 3Sp1 4.46$
порт 4 turnigy nano-tech 1000mAh 25-50c 3S 7.67$
смотрим на время, вольты и амперы

hanterr

Пришла бальза… есть 1, 2, 3мм. Кому обещал или просто надо - в личку.

Gyzmo

Правильно я сделал, что купил nano-tech

BASA

Кирилл или Антон можете оставить чертежи на крыло,если цесну разобью, туда электронику переставить хочу

Андрей_Головин

Сегодня в нашем полку прибыло! Молодой начинающий летчик Денис, решил присоединиться с моделью Корсар. А два опытных пилота Кирилл и я :)ему помогали. Если честно поднимать в воздух не свою модель стоимостью 15000 было как-то боязно, но самуль оказался вполне и вполне летабельным, без притензий на 3Д. Даже Денису дали порулить, что в итоге привело к краш-тесту, но модель (ЕПП !!!) устояла, чуток поранив крыло. Зато Саша Сержантов сегодня набирался опыту на своем Edge 540. Правда тоже грохнул пару раз 😃 Кирилл был на Клоуде, а я на восстановленном Джасике 😃 (полетная скорость по данным GPS, составила всего 114 км/час.

Gyzmo

😒 Молодцы.
Вливайтесь парни. Рады Вас видеть.

Ясон

Что за корсар такой за 15килорублей? Вроде для резинового пенопластыча дороговато получается 😃
А погода налаживается 😉 интересно в субботу какое нибудь поле кроме микутки сможет принять большую технику?