Авиамоделисты г. Оренбурга
я свою модельку облётал
пульты оплатил, заказ на комплектации
сижу репу чешу… на авиониксе что, цены ниже чем на хк?
Симпатишный зараза! а принудительного обдува движка нет?
По инструкции в кузове в лобовом и заднем окне режется тех. отверстие (в простонародии дырка) для обдува двигла, но сколько видел кузовов - никто не делал этих дырок, да и сам то же не тороплюсь. Пока обкатка- катаюсь без кузова!
Ни у кого без дела не валяется авто пульт, а то на стиках уже два рычага сломал!(
У меня есть ДЫРКИ в лобовом и заднем стекле. Толя тоже сделал, но он не круглые, а типа жалюзи.
Пульта свободного нет. А ведь я тебе говорил, еще в ноябре, что не удобно будет на стиках.
посмотрите, Вот где жуткие коленные вибрации.
Это да, альпинизм тот еще 😃
промышленный альпинизм- работа людей и никаких эмоций нема!
У меня руки вспотели, когда я это видео смотрел.
Ну и по теме: У кого есть разъемы бананы папа-мама 3,5 мм. ВОТ ТАКИЕ. (парные). Возьму взаймы комплект поставки (10 пар). Или куплю.
Я парашютист и то как то нервозно смотрел.
У чувака реально голова дома осталась… или он её вообще не носит!
У кого есть разъемы бананы папа-мама 3,5 мм. ВОТ ТАКИЕ. (парные). Возьму взаймы комплект поставки (10 пар). Или куплю.
Подозреваю в нездоровой ерунде батарейку - zippy хватает где-то на четверть меньше turnigy
Сегодня решил погонять батарейки на разряд-заряд
порт 2 zippy flymax 1000mAh 15с-25 3Sp1 4.46$
порт 4 turnigy nano-tech 1000mAh 25-50c 3S 7.67$
смотрим на время, вольты и амперы

Пришла бальза… есть 1, 2, 3мм. Кому обещал или просто надо - в личку.
Правильно я сделал, что купил nano-tech
Кирилл или Антон можете оставить чертежи на крыло,если цесну разобью, туда электронику переставить хочу
Вот тебе чертежи. Бери и пользуйся.
Сегодня в нашем полку прибыло! Молодой начинающий летчик Денис, решил присоединиться с моделью Корсар. А два опытных пилота Кирилл и я :)ему помогали. Если честно поднимать в воздух не свою модель стоимостью 15000 было как-то боязно, но самуль оказался вполне и вполне летабельным, без притензий на 3Д. Даже Денису дали порулить, что в итоге привело к краш-тесту, но модель (ЕПП !!!) устояла, чуток поранив крыло. Зато Саша Сержантов сегодня набирался опыту на своем Edge 540. Правда тоже грохнул пару раз 😃 Кирилл был на Клоуде, а я на восстановленном Джасике 😃 (полетная скорость по данным GPS, составила всего 114 км/час.
😒 Молодцы.
Вливайтесь парни. Рады Вас видеть.
Что за корсар такой за 15килорублей? Вроде для резинового пенопластыча дороговато получается 😃
А погода налаживается 😉 интересно в субботу какое нибудь поле кроме микутки сможет принять большую технику?
наверное f4u синенький такой с двойным v в крылышке времён второй мировой
наверное f4u синенький такой с двойным v в крылышке времён второй мировой
Он самый… размах около 90-100см. Тяга слабовата, как по мне, так для истребителя тяговооруженность 1 или 1,2 нужно, хотя у прототипа вряд ли больше 0,5 была. А так моделька красивая и вполне предсказуемая… А на счет опытных-Андрей погорячился… я бы сказал чуть более опытных чем новоиспеченные летчики- это да). А дорого потому что с аппой неплохой. ( а вот зарядник к ней… хуже не видел, липолька 1,8 заряжается только через балансирный разъем и весь процесс занимает около 4 часов (со слов радостных владельцев)
Привет всем! Я тот самый новичок Денис. Спасибо большое парням (Андрею и Кириллу), что не бросили одного и помогли первый раз держать пульт! Конечно же без “боевого крещения” не обошлось 😦 я думаю, что это как за рулем, пока один не покатаешься - не научишься … Планирую сам выехать и полетать 😮 не знаю чем закончится, но обязательно сообщу !
😒 Молодцы.
Вливайтесь парни. Рады Вас видеть.
Спасибо! Я тоже рад, что в Орене есть такое… Не думал 😉