Авиамоделисты г. Оренбурга

hanterr

Скорее всего в Авиагородок… там ВПП открылась и подсохло со слов Андрея… хотя я думаю правильно будет проголосовать. И самое главное давайте определимся со временем

bonderos:

Во скока планируете?

Молодой папаня находит в себе силы подняться в небу!😉

ХулиГан

Предлагаю все таки собраться в авиагородке. На микутке уж очень грязно. Как вариант собраться часикам к 3, 4

Андрей_Головин

Я сегодня там (в авиагородке) был с утра (летал на Джасике 😃 ) асфальт сухой, поле рядом с очистными тоже проходимо, но на машине лучше не заезжать, пока грунт еще мягковатый. Дальше по дороге не ездил, но по всей видимости там еще суше, да и военн.часть заканчивается. Так что мое мнение в Авиагородок. По времени как раз в 16-00 - 17-00 можно собираться.

Ну может чуть позже…

Gyzmo

Я за авиагородок. Асфальт для меня приемлем, нежели грязь. Мой мерин, в отличии от Кириловского, еще не прошел конверсию в танк.
Только скажите как туда ехать или лучше к кому на хвост упасть.

bonderos
BASA:

а авиагородок это где???

О-о-о… Это очень знаменитое место! еще сам Пушкин писал… ну да ладно, находится за уралом тебе проще созвонися с кем-нибудь кто на машине, или по чекаловой ходит 23 газелька!😉

BASA

не знаю как насчёт грязи но Игорь летает

может всё-таки на микутке???

Denis444

Блин везет вам, а у меня сегодня никак не получается - дела 😦

hanterr

На Микутке летать можно…, но вот некоторым взлетать, а всем сажать-это в грязь по самые помидоры. Снег сошел, потренировались сажать как придется, теперь надо одевать колесики и сажать как положено) А после зимы у большинства, я думаю будут сложности и как следствие краши (

Denis444:

дела

Когда взлетаем-дела ждут! 😉

Андрей_Головин
Denis444:

а у меня сегодня никак не получается - дела

У меня тоже и дела и жена 😃 и двое детей, однако на любимое хобби пару часиков выцыганить просто необходимо!!! Взлет у меня (ну и соответственно у Жени (Ясон)) около 17-00. Кстати Женя возьмет Элку!

bonderos

Так что где летаем сегодня, время я полял около 17-00?

LasVegas

В общем мы с Игорем полетали. 😃 были на пути к микутке, перед поворотом налево.
Игорь сломал шасси в виду наличия нанотрещикы в стойке шасси, запаянной паяльником… потом в виду отсутствия шасси удачно приводнился в выскочившую на самолет лужу.
Я пробовал сделать Rolling Harrier и вспахал немного земли. Ремонт сделал на месте к вечеру может титан высохнет и раму разщипило, циакрином залью.

Садиться есть куда - асфальт у первого шлагбаума. Вопрос в руках и опыте. я только 3 из 5 попал на полосу и то по вертолетному почти.

Сейчас машину переобувать пойду. Вечером возможно еще на выезд

www.youtube.com/watch?v=zJZeir6n0U8

Андрей_Головин
LasVegas:

В общем мы с Игорем полетали. 😃

Ну все вам не терпиться. Давайте к вечеру в Авиагородок! Там и дорога ровнее и поле не перепаханное.

LasVegas
Андрей_Головин:

Ну все вам не терпиться.

Вечером наверно подтянусь, утром просто вообще штиль был

LasVegas

Я тут повадился делать наклейки с фотокачеством 😒
интересно сколько проживет… царапается на раз и воды боится

BASA

ну у меня конечно стрёмная цесна если её с Саненой сравнивать))

даже фотку выставлять стрёмно((

ну по фотке разницы нет что в авиагородке что на микутке летать до шлагбаума где Игорь сегодня летал!

Gyzmo

Рэм, это фото в другую сторону от поля. На том поле, где летаем, солома скошенная. А у Сани за спиной очистные сооружения.
Вообщем косите траву и приедем к Вам летать 😃

LasVegas
Gyzmo:

Вообщем косите траву и приедем к Вам летать

Сказали же как высохнет земля!

Ребята! В тему соревнований!
Какие будут мысли?
В целях поднятия так сказать летной дисциплины во всех смыслах я предлагаю устроить через пару месяцев соревнования по воздушному бою.
Срок не конкретный, но думаю достаточный чтоб поднатаскаться.
Я предлагаю соревноваться на одинаковых моделях (одинаковые формфактор, моторы, регули, батареи)
Помогу с производством моделей и со скидкой на электронику
Призовой фонд лично от меня 5000р

RCKING

я пас из за “на одинаковых моделях(одинаковые формфактор, моторы, регули, батареи)”