Авиамоделисты г. Оренбурга

Андрей_Головин
Denis444:

а у меня сегодня никак не получается - дела

У меня тоже и дела и жена 😃 и двое детей, однако на любимое хобби пару часиков выцыганить просто необходимо!!! Взлет у меня (ну и соответственно у Жени (Ясон)) около 17-00. Кстати Женя возьмет Элку!

bonderos

Так что где летаем сегодня, время я полял около 17-00?

LasVegas

В общем мы с Игорем полетали. 😃 были на пути к микутке, перед поворотом налево.
Игорь сломал шасси в виду наличия нанотрещикы в стойке шасси, запаянной паяльником… потом в виду отсутствия шасси удачно приводнился в выскочившую на самолет лужу.
Я пробовал сделать Rolling Harrier и вспахал немного земли. Ремонт сделал на месте к вечеру может титан высохнет и раму разщипило, циакрином залью.

Садиться есть куда - асфальт у первого шлагбаума. Вопрос в руках и опыте. я только 3 из 5 попал на полосу и то по вертолетному почти.

Сейчас машину переобувать пойду. Вечером возможно еще на выезд

www.youtube.com/watch?v=zJZeir6n0U8

Андрей_Головин
LasVegas:

В общем мы с Игорем полетали. 😃

Ну все вам не терпиться. Давайте к вечеру в Авиагородок! Там и дорога ровнее и поле не перепаханное.

LasVegas
Андрей_Головин:

Ну все вам не терпиться.

Вечером наверно подтянусь, утром просто вообще штиль был

LasVegas

Я тут повадился делать наклейки с фотокачеством 😒
интересно сколько проживет… царапается на раз и воды боится

BASA

ну у меня конечно стрёмная цесна если её с Саненой сравнивать))

даже фотку выставлять стрёмно((

ну по фотке разницы нет что в авиагородке что на микутке летать до шлагбаума где Игорь сегодня летал!

Gyzmo

Рэм, это фото в другую сторону от поля. На том поле, где летаем, солома скошенная. А у Сани за спиной очистные сооружения.
Вообщем косите траву и приедем к Вам летать 😃

LasVegas
Gyzmo:

Вообщем косите траву и приедем к Вам летать

Сказали же как высохнет земля!

Ребята! В тему соревнований!
Какие будут мысли?
В целях поднятия так сказать летной дисциплины во всех смыслах я предлагаю устроить через пару месяцев соревнования по воздушному бою.
Срок не конкретный, но думаю достаточный чтоб поднатаскаться.
Я предлагаю соревноваться на одинаковых моделях (одинаковые формфактор, моторы, регули, батареи)
Помогу с производством моделей и со скидкой на электронику
Призовой фонд лично от меня 5000р

RCKING

я пас из за “на одинаковых моделях(одинаковые формфактор, моторы, регули, батареи)”

BASA
Gyzmo:

Вообщем косите траву и приедем к Вам летать

фигня скосить папа пообещал через неделю, как подсохнет, площадку выровняет специально для нас, только вот проблема нужно что-бы вы приехали и согласовали где равнять площадку

bonderos

Давайте подумаем кому интересно, полетать по соревноватся получить удовольствие да и еще приз! разве не интересно?😒

RCKING

давайте устроим открытый класс летем хоть на чем да и не всем финансы позволяют покупать одинаковые комплекты

LasVegas
RCKING:

открытый класс

ну как вариант 😃
по мне, правда, может получиться резкая разница в характеристиках моделей

Андрей_Головин
LasVegas:

по мне, правда, может получиться резкая разница в характеристиках моделей

По-любому будет. Поэтому общность хоть какая-то но должна быть. Хотя бы форм-фактор и тяговые характеристики. А то взять вчерашние полетушки и сравнить Джас и Цессна, крыло и FPV ромкин, только вот крыло и 3Д - более-менее.

serega_x2

Ребята,готов тоже сделать свой вклад в качестве приза победителю,от магазина ДО-ЗАПРАВКА!

Андрей_Головин

Драка - это конечно здорово, но мне кажется и полеты в группе с синхронным исполнением тоже красиво смотрятся. А еще можно устроить гонки между столбами 😃

BASA

у меня цесна 605 гр. мотор banned link , это нормально для такого мотора?