Авиамоделисты г. Оренбурга

Gyzmo

Еще дальше чем до этого??? Меня кто возьмет?

Ясон
Gyzmo:

Еще дальше чем до этого???

какого этого? это за очистными, едешь по той же дороге, никуда не сворачиваешь. Только проехал деревню, сразу за крайним домом начинается поляна.

Gyzmo

Вот я и говорю, что еще дальше, чем прошлый раз летали в авиагородке. Мне туда-то поездка обошлась в треть дневного заработка.
Вообщем мне нужно к кому-то на хвост падать.

ВИГ
Ясон:

и на 4 км ближе Бердянки

От меня Бердянка дальше Авиагородка на 4 км , чёт математика не сходится ! Жень ударь калькулятор об колено и ещё пересчитай ! 😁

Ясон

Это со слов Андрея. Надо ЖПСкой измерить. 😃

Gyzmo:

Вот я и говорю, что еще дальше, чем прошлый раз летали в авиагородке. Мне туда-то поездка обошлась в треть дневного заработка.

А ты не в Оренбурге живешь? Я то думал все местные 😉 К стати на 23й автобус билет 10рублей, идет как раз до авиагородка. От центра ехать 15 минут.

Gyzmo

История с моим проживанием сложная и запутанная.
Ладно, а 62-й идет до авиагородка?
Во сколько вообще собираемся?

Sashok10
serega_x2:

Ребята,а кто искал 540 движек?

я искал, если можно в 2 экземплярах.

Ясон
Gyzmo:

Ладно, а 62-й идет до авиагородка? Во сколько вообще собираемся?

Идти то он идет, но от авиагородка до прудов так скоро не до топаешь. Посему позвони Антону или Роме если он будет и договорись о подборе. Игорь уже там. Я с Андреем смогу не раньше 8 вечера, ибо до 7 дежурю.
P.S.
Евгений, а ты приемники граупнеровские случайно не на линденгере заказывал?

serega_x2
Sashok10:

я искал, если можно в 2 экземплярах.

есть только один б/у неделю! вторрой тока новый могу привезти!

Ясон

По моему примерно 540й размер стоит в шуруповертах, можно посмотреть в запчастях для электроинструмента.

Gyzmo

ВИГу, к разговору о пенолетах и турбинах: вот такое “чудо”.

Ясону, к разговору о магазинах. Магазин с приемниками.. Магазин с передатчиками.. Даже учитывая доставку с разных магазинов, цена получается выгоднее, чем брать всё в одном.

Андрей_Головин

Мужики! Я потерял на полетушках, вчера, телефон, где, не знаю. На поле искал - не нашел. Так что какое-то время буду без связи. И потом нужно будет восстановить все ваши номера 😃

bonderos
Андрей_Головин:

Мужики! Я потерял на полетушках, вчера, телефон, где, не знаю. На поле искал - не нашел. Так что какое-то время буду без связи. И потом нужно будет восстановить все ваши номера

опа, как так? что не сказал? мы бы поискали!

Sashok10

едь сегодня туда с другим тел. и звони на свой вдруг найдешь

BASA
Gyzmo:

to ВИГ: Игорь, вот скотч который ты искал.

да его в строительных магазинах в Оренбурге много, зачем заказывать на хоби

bonderos
BASA:

да его в строительных магазинах в Оренбурге много, зачем заказывать на хоби

Ты наверное путаешь, в строительных магазинах который, у него волокна идут только в доль, а нужно чтоб была сетка!

ВИГ
Gyzmo:

вот скотч который ты искал.

Спасибо Евгений ! но он всего 20 мм , сорвёт с крыла элевон при таких скоростях .😦 Ежлиб хотя бы 40мм

Gyzmo

Ну максимум я там видел 25мм.
Кстати, ты пенолёт в масштабе 1:10 с турбиной видел на предыдущей странице?