Авиамоделисты г. Оренбурга
ВИГу, к разговору о пенолетах и турбинах: вот такое “чудо”.
Ясону, к разговору о магазинах. Магазин с приемниками.. Магазин с передатчиками.. Даже учитывая доставку с разных магазинов, цена получается выгоднее, чем брать всё в одном.
Мужики! Я потерял на полетушках, вчера, телефон, где, не знаю. На поле искал - не нашел. Так что какое-то время буду без связи. И потом нужно будет восстановить все ваши номера 😃
Мужики! Я потерял на полетушках, вчера, телефон, где, не знаю. На поле искал - не нашел. Так что какое-то время буду без связи. И потом нужно будет восстановить все ваши номера
опа, как так? что не сказал? мы бы поискали!
едь сегодня туда с другим тел. и звони на свой вдруг найдешь
to ВИГ: Игорь, вот скотч который ты искал.
to ВИГ: Игорь, вот скотч который ты искал.
да его в строительных магазинах в Оренбурге много, зачем заказывать на хоби
да его в строительных магазинах в Оренбурге много, зачем заказывать на хоби
Ты наверное путаешь, в строительных магазинах который, у него волокна идут только в доль, а нужно чтоб была сетка!
вот скотч который ты искал.
Спасибо Евгений ! но он всего 20 мм , сорвёт с крыла элевон при таких скоростях .😦 Ежлиб хотя бы 40мм
Ну максимум я там видел 25мм.
Кстати, ты пенолёт в масштабе 1:10 с турбиной видел на предыдущей странице?
пенолёт в масштабе 1:10 с турбиной
воодушевляет
Я потерял на полетушках, вчера, телефон, где, не знаю. На поле искал - не нашел.
Помнится ты его выключил потому как батарейка садилась и положил куда то в машину. Если потом не включал звонить, то он должен быть в машине.
народ, собирайтесь завтра на микутке если ветра не будет, там ВПП расчистили примерно 80 на 80, полетаем!!!
собирайтесь завтра на микутке если ветра не будет
ветер в районе 4м обещают под вечер, еще днем посмотрим…
ветер в районе 4м
Фигушки, 9-10 м/с с порывами до 12-ти, так что полеты только в среду или четверг 😦
Наконец-то загрузил (с гребанным Мегафон-модемом) полет своего Т-50 с несжатым качеством, как просили. Правда уже смеркалось, посему мухосрань довольно сильная, но при дневном свете (проверял) картинка отличная. Особо прошу обратить внимание на звук пролетающего самуля. Если исключить гармоникиот визжащего мотора - практически реактивный полет 😃
Все никак не выложу видео с бердянских полетушек 😃
Кирилл, тебе аэрограф пришел?
Гаишники тоже не стоят на месте. Гексокоптер на службе ГИБДД.
Где работаеш? Да в ГИБДД гексай рулю! так шабашка
Стоимость одного такого аппарата составляет 500 тысяч рублей. 😆😁😆 Но это еще не все. Покупать один беспилотник особого смысла нет. Вместе с ним правоохранителям придется закупить специальный фургон и компьютер. Дело в том, что устройство работает с помощью GPS/ГЛОНАСС, то есть летает по координатам, которые ему задает компьютер. Радиус полета конкретного экземпляра — до 5 километров от станции. К слову в работе с помощью спутников есть и определенный минус — аппарат не летает в плохую погоду (снег, туман, дождь).
Полноценный комплекс, т.е. фургон с навигационной антенной, компьютером и шестью беспилотными аппаратами разного размера стоит около 15 млн рублей. 😵
Местное название аппарата – шестикоптер, официальное — ZALA 42121 «Серафим», вес составляет 1,2 килограмма. 😆😆😆😆
Может научить их строить аппараты подешевле??? Или не стоит? А то научим на свою голову.
Может научить их строить аппараты подешевле??? Или не стоит? А то научим на свою голову.
А у меня была мысля на 1 апреля сделать сюжет о патрулировании объездной при помощи беспилотника. В главной роли должен был выступать женин 4-х метровый планер, но что-то не срослось…
Стоимость одного такого аппарата составляет 500 тысяч рублей. 😆😁😆 Но это еще не все. Покупать один беспилотник особого смысла нет. Вместе с ним правоохранителям придется закупить специальный фургон и компьютер. Дело в том, что устройство работает с помощью GPS/ГЛОНАСС, то есть летает по координатам, которые ему задает компьютер. Радиус полета конкретного экземпляра — до 5 километров от станции. К слову в работе с помощью спутников есть и определенный минус — аппарат не летает в плохую погоду (снег, туман, дождь).
Полноценный комплекс, т.е. фургон с навигационной антенной, компьютером и шестью беспилотными аппаратами разного размера стоит около 15 млн рублей. 😵
Местное название аппарата – шестикоптер, официальное — ZALA 42121 «Серафим», вес составляет 1,2 килограмма. 😆😆😆😆
да я тоже эту передачу видел, цена шокирует
ага и рулевые стоят пластмасса с хобей! интересно наверное чубайс назначил цену сие карбоновому китайскому чуду ! народ всё проглотит!
😁готов продавать такие штуки по 25 тыр за вязанку😁www.lxrcmodel.com/pic/dimg/20122/3025_dimg5.jpg -не реклама конечно!