Авиамоделисты г. Оренбурга
Кирилл, тебе аэрограф пришел?
Гаишники тоже не стоят на месте. Гексокоптер на службе ГИБДД.
Где работаеш? Да в ГИБДД гексай рулю! так шабашка
Стоимость одного такого аппарата составляет 500 тысяч рублей. 😆😁😆 Но это еще не все. Покупать один беспилотник особого смысла нет. Вместе с ним правоохранителям придется закупить специальный фургон и компьютер. Дело в том, что устройство работает с помощью GPS/ГЛОНАСС, то есть летает по координатам, которые ему задает компьютер. Радиус полета конкретного экземпляра — до 5 километров от станции. К слову в работе с помощью спутников есть и определенный минус — аппарат не летает в плохую погоду (снег, туман, дождь).
Полноценный комплекс, т.е. фургон с навигационной антенной, компьютером и шестью беспилотными аппаратами разного размера стоит около 15 млн рублей. 😵
Местное название аппарата – шестикоптер, официальное — ZALA 42121 «Серафим», вес составляет 1,2 килограмма. 😆😆😆😆
Может научить их строить аппараты подешевле??? Или не стоит? А то научим на свою голову.
Может научить их строить аппараты подешевле??? Или не стоит? А то научим на свою голову.
А у меня была мысля на 1 апреля сделать сюжет о патрулировании объездной при помощи беспилотника. В главной роли должен был выступать женин 4-х метровый планер, но что-то не срослось…
Стоимость одного такого аппарата составляет 500 тысяч рублей. 😆😁😆 Но это еще не все. Покупать один беспилотник особого смысла нет. Вместе с ним правоохранителям придется закупить специальный фургон и компьютер. Дело в том, что устройство работает с помощью GPS/ГЛОНАСС, то есть летает по координатам, которые ему задает компьютер. Радиус полета конкретного экземпляра — до 5 километров от станции. К слову в работе с помощью спутников есть и определенный минус — аппарат не летает в плохую погоду (снег, туман, дождь).
Полноценный комплекс, т.е. фургон с навигационной антенной, компьютером и шестью беспилотными аппаратами разного размера стоит около 15 млн рублей. 😵
Местное название аппарата – шестикоптер, официальное — ZALA 42121 «Серафим», вес составляет 1,2 килограмма. 😆😆😆😆
да я тоже эту передачу видел, цена шокирует
ага и рулевые стоят пластмасса с хобей! интересно наверное чубайс назначил цену сие карбоновому китайскому чуду ! народ всё проглотит!
😁готов продавать такие штуки по 25 тыр за вязанку😁www.lxrcmodel.com/pic/dimg/20122/3025_dimg5.jpg -не реклама конечно!
видео с бердянских полетушек
Андрей, а на чё за бердянка, случайно не по беляевской трасе???
Андрей, а на чё за бердянка, случайно не по беляевской трасе???
Да. проезжаешь Ивановку, и перед мостом через Бердянку направо.
ооо можете написать на форуме или позвонить мне на номер 89228727651 как поедете туда летать???
Просто я в 2 км от туда живу)))
Ещё можно полетать чуть дальше, проезжаете 0,5 км и будет поворот налево и направо, где заправка возле указателя на Чкалов, там поворачиваете на право и сами увидите какая там долина для полётов
Кирилл, тебе аэрограф пришел?
Да, с перходником, под твой балон я думаю подойдет…
Да, с перходником, под твой балон я думаю подойдет…
у меня без редуктора
Завтра обещают слабый ветер, кто за пожужжать после работы? а то к выходным снова раздует…
ВНИМАНИЕ!!! Кому нужны микросфера, аэросил, восковый разделитель? Принимаются заказы на ближайшую аказию (майские праздники) до Москвы.
Микросфера - 900р. за кг.
Аэросил - 900 р. за кг.
Воск - 971 р. за банку (426 гр.)
P.S. Цены розничные со склада в Москве.
кто за пожужжать после работы?
я с удовольствием! Куда едем?
Предлагаю зава на бердянке или на микутке(понимаю эт только для меня выгодно((( но у меня возможности нет нигде больше) собраться завтра, выходной всё-таки, кто за???
Соорудил таки антенну на 900мГц. Подрубил к анализатору, поймал несколько несущих дурной мощи(скорее всего сотовые) Завтра хочу сравнить со стандартным штырем из комплекта видео передатчика.
Как подготовить новую батарею к полетам? Что нужно сделать первым? Зарядить или разрядить? Сколько циклов нужно прогнать?
Как подготовить новую батарею к полетам?
провести циклов пять заряд разряд. С током заряда не более 1С, разряда 2-3С. И первое время(циклов 8-10) тапку в пол не давить, летать в пол газа.
P.S.
Сегодня подрубал к анализатору штатную антенну от видео приемника и свежесооруженый патч. На частоте 950мгц уровень со штатного штыря был 60-61 dB, с патча 89-90 dB, что то как то дофига получается 😵 теперь надо как то выбраться в поле и сравнить результат в конкретных цифрах дальности.
Ну как насчет сегодня пожужжать? а то завтра и дальше по прогнозу раздувает…
Я за выезд на поле.