Авиамоделисты г. Оренбурга
Пришел мне вчера вот такой красавец! Уже собрал, надо бы и облетать. Да еще и на Мираж 6S-ка пришла, уже облетат! Мираж на ней висит! Так что скоро полетаем!. За эти две недели уже успел раздолбать свое крыло и лишиться видеокамеры с видеопередатчиком
а до меня никак не дойдут посылки((
где у вас можно купить депрон или потолочку?может даже EPP…
Аркадий напиши свой моб .номер
Покупаю в ХХХL там подешевле. Магазины есть на Автоматике и загородном шоссе.
Сегодня облетали Андрюхиного новичка и предатора с фпв. Есть потери:o, но все востановимо:)
my.mail.ru/video/mail/front80/#video=/mail/front80…
а до меня никак не дойдут посылки((
где у вас можно купить депрон или потолочку?может даже EPP…
предатора с фпв
Кирилла можно поздравить с дебютом! Полетал конечно не совсем по камере, но вполне нормально. Правда говорит руки тряслись и вспотели, как будто сам летал 😃 Вот как посадка выглядела.
Самая главная ошибка, почему предатор летел плохо - неправильно установленный винт (другой стороной), но это я заметил только после того, как собрали обломки предатора, который как гастелло рухнул в крутом штопоре на землю.
“Ай бля!” в конце ролика очень понравилась… смотрел ночью с хорошей громкостью
Первый полет все же был удачным, да и во второй раз очки одел, а упал из-за отказа двигателя, причину еще не установил, но то что двигатель заглох было слышно, а с фпв-предатор воощпе-кирпич, а не планер(((
А взлет был красивее…
А взлет был красивее…
Взлет не записал, только первую попытку, когда ты в кювет съехал. А на счет кирпича - это ты не прав, нужна скорость и тяга, а у тебя не было ни того ни другого. Так что восстанавливай и еще сам удивишься, как предатор летать может.
Давай восстанавливай предатора, я приеду своего фанчика дореставритую(осталось обтянуть фюз и так по мелдочи. Пожужжим 😃
p.s.
Андрей, до моего приезда мираж не грохни! посмотреть охота 😉
Андрей, до моего приезда мираж не грохни! посмотреть охота
Да уж постараюсь! Хотя регулярно шасси реставрирую 😃 и последний раз пришлось с рук запускать (на 6S) и сажать в траву.
Здравсвуйте, придется жить в ореньурге 2 недели, хотел узнать может тут есть вертолетная тусовка? Поиском не нашел.
есть вертолетная тусовка?
Есть ДВС вертолетчики, народ немного подлетывает , но редко и их немного, пару человек(которых видел). У меня 450й аппарат, летал на нем месяца 2 назад, так что в основном самолеты.
что-то быстро прилетело

что-то быстро прилетело
Это разве быстро? Вот мне с хобей F-18 пришел за 9 дней! Я в шоке!
30.06 я заказал, а 18.07 уже облетал. 3 дня формировался заказ, 3 дня ждал отправки. 8.07 появилось на руссианпост “что отправлено с Гонконга”, 16-го получил вечером, 17-го собрал. Так что это самый быстрый заказ не ЕМС.
Это разве быстро? Вот мне с хобей F-18 пришел за 9 дней! Я в шоке!
30.06 я заказал, а 18.07 уже облетал. 3 дня формировался заказ, 3 дня ждал отправки. 8.07 появилось на руссианпост “что отправлено с Гонконга”, 16-го получил вечером, 17-го собрал. Так что это самый быстрый заказ не ЕМС.
ну как повезет…из всех моих заказов через интернет, это самый быстрый)посмотрим как приедут остальные 5 посылок
Вчера испытал свое восстановленное после 3-го краша крыло и видео на 5,8 ГГц, получил массу удовольствия! Крыло для спокойного горизонтального полета потребляет всего 70-80 мА на 1 км пройденного пути! А видео всего 200 мВт с антеннами клевер - хеликс устойчиво принималось на 3,6 км.
Вчера испытал свое восстановленное после 3-го краша крыло
Это тебя со стороны сынуля снимал ? или любимчик Богов откупался уже на Чёрном море ? (Ясона же конечно имею в виду) 😒
Я уже вернулся, но пока на полетушках не был. Сегодня получил пузырек волшебного клея, буду восстанавливать жужжатель 😃 а то уж больно муторно клеить смолой, особенно те места на которые не будет приходиться большая нагрузка.
отпишитесь пожалуйста, когда летать поедите…
ближе к выходным, может в пятницу, ибо короткий день.
ближе к выходным, может в пятницу, ибо короткий день.
Спасибо за инфо)буду надеяться, что получиться приехать поздороваться))