Авиамоделисты г. Оренбурга
Андрей, до моего приезда мираж не грохни! посмотреть охота
Да уж постараюсь! Хотя регулярно шасси реставрирую 😃 и последний раз пришлось с рук запускать (на 6S) и сажать в траву.
Здравсвуйте, придется жить в ореньурге 2 недели, хотел узнать может тут есть вертолетная тусовка? Поиском не нашел.
есть вертолетная тусовка?
Есть ДВС вертолетчики, народ немного подлетывает , но редко и их немного, пару человек(которых видел). У меня 450й аппарат, летал на нем месяца 2 назад, так что в основном самолеты.
что-то быстро прилетело

что-то быстро прилетело
Это разве быстро? Вот мне с хобей F-18 пришел за 9 дней! Я в шоке!
30.06 я заказал, а 18.07 уже облетал. 3 дня формировался заказ, 3 дня ждал отправки. 8.07 появилось на руссианпост “что отправлено с Гонконга”, 16-го получил вечером, 17-го собрал. Так что это самый быстрый заказ не ЕМС.
Это разве быстро? Вот мне с хобей F-18 пришел за 9 дней! Я в шоке!
30.06 я заказал, а 18.07 уже облетал. 3 дня формировался заказ, 3 дня ждал отправки. 8.07 появилось на руссианпост “что отправлено с Гонконга”, 16-го получил вечером, 17-го собрал. Так что это самый быстрый заказ не ЕМС.
ну как повезет…из всех моих заказов через интернет, это самый быстрый)посмотрим как приедут остальные 5 посылок
Вчера испытал свое восстановленное после 3-го краша крыло и видео на 5,8 ГГц, получил массу удовольствия! Крыло для спокойного горизонтального полета потребляет всего 70-80 мА на 1 км пройденного пути! А видео всего 200 мВт с антеннами клевер - хеликс устойчиво принималось на 3,6 км.
Вчера испытал свое восстановленное после 3-го краша крыло
Это тебя со стороны сынуля снимал ? или любимчик Богов откупался уже на Чёрном море ? (Ясона же конечно имею в виду) 😒
Я уже вернулся, но пока на полетушках не был. Сегодня получил пузырек волшебного клея, буду восстанавливать жужжатель 😃 а то уж больно муторно клеить смолой, особенно те места на которые не будет приходиться большая нагрузка.
отпишитесь пожалуйста, когда летать поедите…
ближе к выходным, может в пятницу, ибо короткий день.
ближе к выходным, может в пятницу, ибо короткий день.
Спасибо за инфо)буду надеяться, что получиться приехать поздороваться))
Скорее всего поедем на пруды
а это в какую сторону?
едешь в авиагородок, проезжаешь его до конца, и по дороге вдоль аэродрома, мимо очистных едешь прямо (в принципе дорога одна 😃 ) до села Пруды. Проезжаешь его насквозь и тут за околицей и поляна.
едешь в авиагородок, проезжаешь его до конца, и по дороге вдоль аэродрома, мимо очистных едешь прямо (в принципе дорога одна ) до села Пруды. Проезжаешь его насквозь и тут за околицей и поляна
а можно на карте и координаты?я еще не сапсем полностью Орен изучил(
хорошая новость прилетела ко мне сегодня в почтовый ящик)Знакомый производитель моторов, esc и рам для мультикоптеров, обещал сегодня или завтра отправить гексу,думаю, через 6-10 дней прилетит и тогда уже принимайте в свои круги))

В общем едешь через Урал (через центр, не по объездной) через пару остановок видишь с правой стороны въезд на мост, поднимаешься, едешь до поста гаи, а чуть дальше есть поворот на лево в сторону авиагородка. Увидишь там пятиэтажки. Едешь по дороге (там она одна) до конца авиагородка , справа будет КПП около которого стоит L-29. И в принципе тупо не сворачивая с асфальта чешешь еще километров 5-6. С левой стороны будут очистные, по запаху сразу найдешь 😃 дальше дорога идет полем до села Пруды, там и указатель есть. Проезжаешь село насквозь, а тут и мы 😃
В общем едешь через Урал (через центр, не по объездной) через пару остановок видишь с правой стороны въезд на мост, поднимаешься, едешь до поста гаи, а чуть дальше есть поворот на лево в сторону авиагородка. Увидишь там пятиэтажки. Едешь по дороге (там она одна) до конца авиагородка , справа будет КПП около которого стоит L-29. И в принципе тупо не сворачивая с асфальта чешешь еще километров 5-6. С левой стороны будут очистные, по запаху сразу найдешь дальше дорога идет полем до села Пруды, там и указатель есть. Проезжаешь село насквозь, а тут и мы
Вы все дальше и дальше перебираетесь))мне в прошлом году понравилось поле, на котором Вы летали)
мне в прошлом году понравилось поле, на котором Вы летали
в этом году определить где было это поле не представляется возможным 😃 В связи с тем, что количество летчиков плавно скатилось до 2-3 человек следить за полем уже некогда и лень, а на прудах коровы регулярно выполняют функции газонокосилки, да и места там побольше.
а на прудах коровы регулярно выполняют функции газонокосилки
Главное “лепешкой безопасности” не воспользоваться при посадке
Главное “лепешкой безопасности” не воспользоваться при посадке
ну не так уж их там и много, а свежие вообще редкость 😃 видать голодные коровы сначала проходят нашу поляну, а трава начинает подпирать лепешки уже на некотором удалении от аэродрома, когда бункер заполнится 😃