Авиамоделисты г. Оренбурга

NFLS

Игорь Войтович, сообшите пожалуйста когда поедете на полеты…может присоединюсь в качестве зрителя(пока)

hanterr

Лично я стараюсь обзвонить всех, когда сам собираюсь летать (эт про междусобойчики).
К сожалению мои пепелацы очень требовательны к ввп (хотят только асфальт). Последние полетушки цесну поднимал и сажал (бочком как краб) на дорогу, несмотря на ветер 3-5 м/с точно поперек полосы, а f-86 побоялся завести на асфальт при таких условиях, расплата-задние стойки шасси(((. Был бы ветер по полосе такая посадка была бы без повреждений, да же беря во внимание большую посадочную скорость. Если есть на примете асфальтная ввп около парфюмерного завода или роддома- я всегда за!!!

Андрей_Головин
ВИГ:

“Галёвин Техналёжи”

Надо бы торговую марку запатентовать… А на счет взлетки для мелколетов. У меня есть старый рекламный баннер 3Х12 метров - можно расстилать на полосе и пробовать взлетать и сажать.

ВИГ
NFLS:

сообшите пожалуйста когда поедете на полеты…

Привет Георгий ! ты сообщи номер своего Био-порта , ну или перезвони 3 пятёрки двести двадцать восемь мне, или кому ещё, где то на страницах все телефоны выложены.

Андрей_Головин:

Надо бы торговую марку запатентовать…

О тебе заговорит весь мир 😃

NFLS
ВИГ:

Привет Георгий ! ты сообщи номер своего Био-порта , ну или перезвони 3 пятёрки двести двадцать восемь мне, или кому ещё, где то на страницах все телефоны выложены.

Ну 3д`шников Вас двое…3Д всетаки ближе))
мой номер: 89 два два 8 ноль 2 ноль 566

NFLS

Ближайшее время никто не собирается с Parkflyer заказывать?забыл провода селиконового доложить…

hanterr

Еще пару дней повисит объявление в барахолке, если акки не найду, то на след неделе буду формировать заказ. Кинь ссылку че тебе надо и сколько.

NFLS:

Ближайшее время никто не собирается с Parkflyer заказывать?забыл провода селиконового доложить…

NFLS
hanterr:

Еще пару дней повисит объявление в барахолке, если акки не найду, то на след неделе буду формировать заказ. Кинь ссылку че тебе надо и сколько.

Спасибо. Уже отбой)положили они оказывается, почему-то только сегодня исправили накладную

ВИГ
Андрей_Головин:

А на счет взлетки для мелколетов.

Ну так что, когда займёмся бритьём полосы ??? Женя (Ясон) !!! твой выход …нуна бензо коса ! и для народа активный отклик ! 😒

ВИГ

Ух-ты какая бурная реакция на предложение поработать ! Короче , завтра сбор на поле (по Натовской терминологии Водозабор) после 17 часов , при себе иметь мотыгу, грабли , перчатки .
двое уже подписались , Женя и я.
Если вы не трусы, присоединяйтесь ! 😉

LasVegas

Не подумайте что отмазываюсь, но пока просто немогу

Ясон

Сегодня выкосили неплохой кусок. По крайней мере понятно где полоса 😃 пойду зализывать мозоли от граблей… 😃

ВИГ
Ясон:

пойду зализывать мозоли от граблей…

Всем кто работал Молодцы !!!
P.S Андрюха даже поле успел облетать новым микроскопическим жиролётом 😁

Ясон

В следующий раз будем облетывать уже самолетной техникой.

Ясон

Сегодня, правда не на кошеном поле, а в другом месте неплохо полетали. Кирилл на 2 моторнике и пылесосе, я как и всегда в последнее время на своей балалайке 😃

NFLS
Ясон:

Сегодня, правда не на кошеном поле, а в другом месте неплохо полетали. Кирилл на 2 моторнике и пылесосе, я как и всегда в последнее время на своей балалайке

скоро вам буду компанию составлять))забрал с почты зальник)буду собирать))

hanterr

Андрюха, где обещанное видео. выложи хоть черновики

Андрей_Головин
hanterr:

Андрюха, где обещанное видео.

Блин с этим ремонтом, только к 12-00 ночи дома появляюсь. Еще даже не смотрел, что наснимал 😦

Korts

Здравствуйте, друзья.

У меня оффтоп немного.

Во вторник этот (13 число) мне звонил некий Игорь. Приглашал на поле. Я работал и обещал ближе к вечеру перезвонить. Не смог, ибо номер у меня не определился его. Посему выражаю благодарность за приглашение и извинения за мой косяк.

hanterr

сегодня кто хочет и может летать?

Ясон
hanterr:

сегодня кто хочет и может летать?

во сколько?