Авиамоделисты г. Оренбурга

Андрей_Головин
ВИГ:

“Галёвин Техналёжи”

Надо бы торговую марку запатентовать… А на счет взлетки для мелколетов. У меня есть старый рекламный баннер 3Х12 метров - можно расстилать на полосе и пробовать взлетать и сажать.

ВИГ
NFLS:

сообшите пожалуйста когда поедете на полеты…

Привет Георгий ! ты сообщи номер своего Био-порта , ну или перезвони 3 пятёрки двести двадцать восемь мне, или кому ещё, где то на страницах все телефоны выложены.

Андрей_Головин:

Надо бы торговую марку запатентовать…

О тебе заговорит весь мир 😃

NFLS
ВИГ:

Привет Георгий ! ты сообщи номер своего Био-порта , ну или перезвони 3 пятёрки двести двадцать восемь мне, или кому ещё, где то на страницах все телефоны выложены.

Ну 3д`шников Вас двое…3Д всетаки ближе))
мой номер: 89 два два 8 ноль 2 ноль 566

NFLS

Ближайшее время никто не собирается с Parkflyer заказывать?забыл провода селиконового доложить…

hanterr

Еще пару дней повисит объявление в барахолке, если акки не найду, то на след неделе буду формировать заказ. Кинь ссылку че тебе надо и сколько.

NFLS:

Ближайшее время никто не собирается с Parkflyer заказывать?забыл провода селиконового доложить…

NFLS
hanterr:

Еще пару дней повисит объявление в барахолке, если акки не найду, то на след неделе буду формировать заказ. Кинь ссылку че тебе надо и сколько.

Спасибо. Уже отбой)положили они оказывается, почему-то только сегодня исправили накладную

ВИГ
Андрей_Головин:

А на счет взлетки для мелколетов.

Ну так что, когда займёмся бритьём полосы ??? Женя (Ясон) !!! твой выход …нуна бензо коса ! и для народа активный отклик ! 😒

ВИГ

Ух-ты какая бурная реакция на предложение поработать ! Короче , завтра сбор на поле (по Натовской терминологии Водозабор) после 17 часов , при себе иметь мотыгу, грабли , перчатки .
двое уже подписались , Женя и я.
Если вы не трусы, присоединяйтесь ! 😉

LasVegas

Не подумайте что отмазываюсь, но пока просто немогу

Ясон

Сегодня выкосили неплохой кусок. По крайней мере понятно где полоса 😃 пойду зализывать мозоли от граблей… 😃

ВИГ
Ясон:

пойду зализывать мозоли от граблей…

Всем кто работал Молодцы !!!
P.S Андрюха даже поле успел облетать новым микроскопическим жиролётом 😁

Ясон

В следующий раз будем облетывать уже самолетной техникой.

Ясон

Сегодня, правда не на кошеном поле, а в другом месте неплохо полетали. Кирилл на 2 моторнике и пылесосе, я как и всегда в последнее время на своей балалайке 😃

NFLS
Ясон:

Сегодня, правда не на кошеном поле, а в другом месте неплохо полетали. Кирилл на 2 моторнике и пылесосе, я как и всегда в последнее время на своей балалайке

скоро вам буду компанию составлять))забрал с почты зальник)буду собирать))

hanterr

Андрюха, где обещанное видео. выложи хоть черновики

Андрей_Головин
hanterr:

Андрюха, где обещанное видео.

Блин с этим ремонтом, только к 12-00 ночи дома появляюсь. Еще даже не смотрел, что наснимал 😦

Korts

Здравствуйте, друзья.

У меня оффтоп немного.

Во вторник этот (13 число) мне звонил некий Игорь. Приглашал на поле. Я работал и обещал ближе к вечеру перезвонить. Не смог, ибо номер у меня не определился его. Посему выражаю благодарность за приглашение и извинения за мой косяк.

hanterr

сегодня кто хочет и может летать?

Ясон
hanterr:

сегодня кто хочет и может летать?

во сколько?

ВИГ
Korts:

мне звонил некий Игорь

Это существо…я 😈

LasVegas
hanterr: