Авиамоделисты г. Оренбурга
Кстати, именно его мне и посоветовали в Общем чате паркфлаера Что нужно докупить для этого планера? Какой посоветуете пульт и что за сервоприводы и сервореверсы? В чем их основной смысл и необходимость для Бикслера 2?
Готовый полностью к полетам единственно нужно передатчик перевести в Mode 2(каналы поменять и трещетку если необходима…)
Сервореверсы пока не нужны, они только для закрылок…аккумуляторов сразу советую шт 4 брать. Винт прозапас шт 3 а то и более, смотря как летать и в случае чего не ждать “месяц”(сейчас уже максимум посылки 14 дней идут). Клей ЦА(цыакрин). Контакты, либо “Т”, либо XT60. Зарядка(хватит на долгую жизнь)
p.s. как привыкните и поймете, надо это вам или нет, можно с уверенностью брать дорогие пульты…смотрите в сторону Futaba,я летал на разных, в настройках футаба выигрывает.Бюджетный пульт
В принципе как говорил Георгий Вм вполне пойдет бикслер в варианте RTF. Плюс пара аккумуляторов 3s2200, штуки 2-3 винта(хотя на бикслере угробить винт надо очень сильно постараться) Иногда вылетают сервы. Для него хорошо подойдут hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro… штуки 3-4, если не пригодится на нем, то потом понадобятся для самоделки. Ну и приличный зарядник если по массе в одну посылку влезет. Хотя первое время можно заряжать тем что в комплекте. Ну и источник питания 12 В нужен для зарядника. Народ делает из компьютерного БП, или заряжать от авто аккумулятора.
P.S.
зарядник можно такой, hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… у него встроеный БП (работает от 220 и от 12)
Батарейки воткнуть в одну посылку с самолетом не получится, ограничения на пересылку.
Ну и пересылка самоля с зарядником встанет около 2500 руб.
Все большое спасибо за ответы!
В принципе как говорил Георгий Вм вполне пойдет бикслер в варианте RTF. Плюс пара аккумуляторов 3s2200, штуки 2-3 винта(хотя на бикслере угробить винт надо очень сильно постараться) Иногда вылетают сервы. Для него хорошо подойдут hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro… штуки 3-4, если не пригодится на нем, то потом понадобятся для самоделки. Ну и приличный зарядник если по массе в одну посылку влезет. Хотя первое время можно заряжать тем что в комплекте. Ну и источник питания 12 В нужен для зарядника. Народ делает из компьютерного БП, или заряжать от авто аккумулятора.
P.S.
зарядник можно такой, hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… у него встроеный БП (работает от 220 и от 12)
Батарейки воткнуть в одну посылку с самолетом не получится, ограничения на пересылку.
Ну и пересылка самоля с зарядником встанет около 2500 руб.
А в чем разница между аккумулятором за 8 долларов и за 18 долларов? В объеме? Какой посоветуете? То есть, насколько я понимаю, в одной посылке лучше заказать планер плюс винты плюс сервы, а в другой заказать аккумуляторы и зарядник? Верно я Вас понял?
Аккумуляторы у вас в любом случае поедут отдельно…почта россии политику сменила…нужно брать акки не ниже 30с Например эти. Жару переносят на все 100%, не пухнут и токи отдают неплохо, служить будут долго)
Можно такие эти что-то среднее между 25-50c
Можно такие эти что-то среднее между 25-50c
только не нанотеки. Насмотрелся как они дохнут на ровном месте. Тогда уж зиппи или еще лучше рино. У меня за 4 года еще ни одна своей смертью не умерла. На ангеле 3 сезон работают и до сих пор по вертикали таскают. Правда уже не так резво как новые, но вполне живые и не пухнут.
только не нанотеки. Насмотрелся как они дохнут на ровном месте. Тогда уж зиппи или еще лучше рино. У меня за 4 года еще ни одна своей смертью не умерла. На ангеле 3 сезон работают и до сих пор по вертикали таскают. Правда уже не так резво как новые, но вполне живые и не пухнут.
мы в нашем климате гоняем зиппи, оч хорошие)самое главное балансировать)нанотек у меня в аппе и на зальниках…только ради веса их беру
мы в нашем климате гоняем зиппи, оч хорошие)самое главное балансировать)нанотек у меня в аппе и на зальниках…только ради веса их беру
В таком случае завтра я пытаюсь заказать в одной послыке планер плюс винты плюс зарядник, во второй посылке три аккумулятора, верно?😃
верно?
Es ist gut! 😃
Спасибо! Завтра отпишусь о результате. Надеюсь, скоро присоединиться к Вам в виде начинающего пилота:)
В выходные обещают погоду. Предлагаю собраться под мостом травку подергать, и заодно пожужжать.
Готовый полностью к полетам единственно нужно передатчик перевести в Mode 2(каналы поменять и трещетку если необходима…)
Сервореверсы пока не нужны, они только для закрылок…аккумуляторов сразу советую шт 4 брать. Винт прозапас шт 3 а то и более, смотря как летать и в случае чего не ждать “месяц”(сейчас уже максимум посылки 14 дней идут). Клей ЦА(цыакрин). Контакты, либо “Т”, либо XT60. Зарядка(хватит на долгую жизнь)p.s. как привыкните и поймете, надо это вам или нет, можно с уверенностью брать дорогие пульты…смотрите в сторону Futaba,я летал на разных, в настройках футаба выигрывает.Бюджетный пульт
А почему Вы так категорично советуете Mode 2? Оренбургские пилоты не терпят споров по отношению к выбору Mode 1 или Mode 2?😃
Оренбургские пилоты не терпят споров по отношению к выбору Mode 1 или Mode 2?
однозначно поддерживаю!
А почему Вы так категорично советуете Mode 2? Оренбургские пилоты не терпят споров по отношению к выбору Mode 1 или Mode 2?
Ну я не савсем Оренбургский пилот)хотя скоро пройду боевое крещение Оренбургским небом))
Mode 2 это классика, на которой и не путаются и проблем нет, я год летал в Mode 4(было в период усиленным увлечением 3D), потом перешел на мультироторные платформы на Mode 2, удобная схема расположения.
В таком случае завтра я пытаюсь заказать в одной послыке планер плюс винты плюс зарядник, во второй посылке три аккумулятора, верно?
Неплохо было бы еще сервы, про запас шт 4…бывают ситуации неудачных посадок и шестерни закусывает…Серво
p.s. Потом уверен, насмотритесь, на покорителей стратосферы Евгения и Андрея и будете оборудовать свой Бикслер FPV))но это уже в будущем)
Сегодня с Кириллом возможно поедем жужжать. Интересующиеся звоните Кириллу, он начальник транспортного цеха 😃
Я за пруды, точнее чуть не доезжая прудов справа кусок полянки поросшей практически газонной травкой, ну и асфальт под боком для желающих 😃
Пока Кирилл с Женей жужжули, я тоже жужжул над тем, как вытащить засаженный в Сакмару тестовый автомобиль 😃 Ссори за офф-топ, просто так хотел полетать, но не получилось 😦 Тему про авто предлагаю не развивать…
Пришел мне сегодня “Кролик” (“Rabbit Fly Controller”). Будем разбираться как его подключить и научить летать свой квадрик.
как насчет завтра?
я завтра ремонтирую соболька, но надеюсь вечерком освобожусь. Кстати думаю затопить баньку с чаем и кваском, есть желающие присоединиться после полетов?
планы несколько поменялись. вечером к родителям, но часиков с 5 до 7 можно под мостом…
Судя по всему, летать никто не хочет…
ка на счет сегодня?
Если только вечером…