Авиамоделисты г. Оренбурга

NFLS
Ясон:

только не нанотеки. Насмотрелся как они дохнут на ровном месте. Тогда уж зиппи или еще лучше рино. У меня за 4 года еще ни одна своей смертью не умерла. На ангеле 3 сезон работают и до сих пор по вертикали таскают. Правда уже не так резво как новые, но вполне живые и не пухнут.

мы в нашем климате гоняем зиппи, оч хорошие)самое главное балансировать)нанотек у меня в аппе и на зальниках…только ради веса их беру

MikeWell
NFLS:

мы в нашем климате гоняем зиппи, оч хорошие)самое главное балансировать)нанотек у меня в аппе и на зальниках…только ради веса их беру

В таком случае завтра я пытаюсь заказать в одной послыке планер плюс винты плюс зарядник, во второй посылке три аккумулятора, верно?😃

MikeWell

Спасибо! Завтра отпишусь о результате. Надеюсь, скоро присоединиться к Вам в виде начинающего пилота:)

Ясон

В выходные обещают погоду. Предлагаю собраться под мостом травку подергать, и заодно пожужжать.

MikeWell
NFLS:

Готовый полностью к полетам единственно нужно передатчик перевести в Mode 2(каналы поменять и трещетку если необходима…)
Сервореверсы пока не нужны, они только для закрылок…аккумуляторов сразу советую шт 4 брать. Винт прозапас шт 3 а то и более, смотря как летать и в случае чего не ждать “месяц”(сейчас уже максимум посылки 14 дней идут). Клей ЦА(цыакрин). Контакты, либо “Т”, либо XT60. Зарядка(хватит на долгую жизнь)

p.s. как привыкните и поймете, надо это вам или нет, можно с уверенностью брать дорогие пульты…смотрите в сторону Futaba,я летал на разных, в настройках футаба выигрывает.Бюджетный пульт

А почему Вы так категорично советуете Mode 2? Оренбургские пилоты не терпят споров по отношению к выбору Mode 1 или Mode 2?😃

Roma24533
MikeWell:

Оренбургские пилоты не терпят споров по отношению к выбору Mode 1 или Mode 2?

однозначно поддерживаю!

NFLS
MikeWell:

А почему Вы так категорично советуете Mode 2? Оренбургские пилоты не терпят споров по отношению к выбору Mode 1 или Mode 2?

Ну я не савсем Оренбургский пилот)хотя скоро пройду боевое крещение Оренбургским небом))
Mode 2 это классика, на которой и не путаются и проблем нет, я год летал в Mode 4(было в период усиленным увлечением 3D), потом перешел на мультироторные платформы на Mode 2, удобная схема расположения.

MikeWell:

В таком случае завтра я пытаюсь заказать в одной послыке планер плюс винты плюс зарядник, во второй посылке три аккумулятора, верно?

Неплохо было бы еще сервы, про запас шт 4…бывают ситуации неудачных посадок и шестерни закусывает…Серво

p.s. Потом уверен, насмотритесь, на покорителей стратосферы Евгения и Андрея и будете оборудовать свой Бикслер FPV))но это уже в будущем)

Ясон

Сегодня с Кириллом возможно поедем жужжать. Интересующиеся звоните Кириллу, он начальник транспортного цеха 😃
Я за пруды, точнее чуть не доезжая прудов справа кусок полянки поросшей практически газонной травкой, ну и асфальт под боком для желающих 😃

Андрей_Головин

Пока Кирилл с Женей жужжули, я тоже жужжул над тем, как вытащить засаженный в Сакмару тестовый автомобиль 😃 Ссори за офф-топ, просто так хотел полетать, но не получилось 😦 Тему про авто предлагаю не развивать…

Пришел мне сегодня “Кролик” (“Rabbit Fly Controller”). Будем разбираться как его подключить и научить летать свой квадрик.

hanterr

я завтра ремонтирую соболька, но надеюсь вечерком освобожусь. Кстати думаю затопить баньку с чаем и кваском, есть желающие присоединиться после полетов?

hanterr

планы несколько поменялись. вечером к родителям, но часиков с 5 до 7 можно под мостом…

Ясон

Судя по всему, летать никто не хочет…

ВИГ
Ясон:

Если только вечером…

Летаем сегодня вечером на Бердосах ! народу должно приехать …мама не горюй !😒

Ясон

Народа приехало нормально, но всех разогнал дождь 😦 Пожужжать получилось, но немного.

Андрей_Головин

А мы вчера с Кириллом облетали копийный Миг-29 с управляемым вектором тяги. Размах 1,12м, длинна 1,5м полетный вес 2,6 кг. Приобрел его, возможно наш будущий “летчик”, мой тезка Андрей. Красивый 12-ти канальный самолет. Правда было темно уже, посему сделал только один полет. Я летел, Кирилл помогал триммировать. Впечатлений масса, особенно у хозяина. 😃

LasVegas

Всем привет! На выходных должен быть свободен, собрать может чего и успею, но если есть чего пошаманить на полосе буду рад