Авиамоделисты г. Оренбурга

spacer
NFLS:

та сейчас ХК шлепает их уже с раздаткой…а мозги?

у меня не хобикинговская, таротовская, хотя визуально очень похоже, да и по цене тоже
мозги пока мультивий про, в перспективе думаю вторую назу, но это наверное уже на коптере поболльше

NFLS
spacer:

в перспективе думаю вторую назу, но это наверное уже на коптере поболльше

по-больше классом до 700 вторая наза шик…больше уже вуконг иль А2)это уже на собственном опыте говорю)

spacer
NFLS:

по-больше классом до 700 вторая наза шик…больше уже вуконг иль А2)это уже на собственном опыте говорю)

я в перспективе и планирую гексу 680-690 размера)

Roma24533

мой эксперимент провален… заказал с пакфлаера 02,12,13года запчасти на самоль, доставку выбрал самую дорогую EMS фиджи, думал может там что то быстрее работает… не тут то было посылка только 16,01,2014 объявилась в Москве… теперь ещё пару недель ехать на собаках до Оренбурга.

ВИГ
Roma24533:

теперь ещё пару недель ехать на собаках до Оренбурга.

Ну ладно…! наговариваете вы на нашу рашкину почту , моя посылка уже неделю валяется на глав почтамте , вчера и сегодня ездил на местную почту говорят ждите она в пути !
это всего то 5 км дороги!!! А то тут на всех углах орут люмпиниада…даёшь… честь страны, вот она честь ! и сопутствующая комфортность проживания 😈

Ясон

Я заказывал числа 20го декабря. Доставка по моему 8 баксов, сегодня забрал на почте 😃 Пришла зажигалка, винты клапан поршня. К стати если кто хочет переделать метанольник на бензин у человека пока есть новая зажигалка от эволющена www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_63_… датчик холла и свечка 1/4-32 вкручивается взамен калильной свечи. Сам у него прикупил свечки, вчера отправил.
P.S.
У меня 14го прошла таможню в Самаре 15го лежала на почте, правда отослали на другое почтовое отделение, съездил туда, говорят вчера еще была здесь, потом поехал в свое. В общем был на почте 3 раза в 2 отделениях за одной посылкой 😵

ВИГ
Ясон:

Я заказывал числа 20го декабря. Доставка по моему 8 баксов, сегодня забрал на почте

Ну ты-ж любимец Богов, у тебя и Руно золотое под ж…й, чё ты себя сравниваешь с нами простолюдинами!!! 😁

вот исчё одна посылка заказ от 2.12.2013г. трек кто хочет посмотрите RE666766377SE 😒

Андрей_Головин

Скоро вы увидите возрожденный из пепла F-18 Hornet! Освоил новую технологию шпатлевки ЕПО или ЕПП. Я кстати тоже заказывал 2.12.13 с али, вчера получил.

ВИГ:

это всего то 5 км дороги

Ну ты сравнил… То на поезде 1500 верст, а то по пробкам цельных 5 км! У них еще и УАЗики не все в строю.

Ясон
ВИГ:

Ну ты-ж любимец Богов

за то с гудлакбая 3 неделя пошла, еще не отправили…

ВИГ
Ясон:

😦
За то у меня гляньте…умора ! заняться почтарям не чем, катают посылку.
главное чтоб опять в Штаты не отправили 😒 !

NFLS
Ясон:

кстати да, есть такое…сообщили что посылки после китайского нг всем физич лицам высылать будут…малой степени вероятность что до нг!

Ясон
Андрей_Головин:

ждем конца февраля

когда введут новую пошлину на интернет торговлю.

Ясон

К стати ни у кого не завалялся кусок дюральки ? Нужен брусок 50х50мм толщиной миллиметров 14-15

Roma24533
Ясон:

толщиной миллиметров 14-15

бронежилет строить надумал??? из пластин 5*5*1,5см

Ясон
Roma24533:

бронежилет строить надумал???

Впускной коллектор на 2 цилиндра надо отфрезеровать.

LasVegas

всем привет, вот материал для капотика увидел-обалдел

20литров

ВИГ
Ясон:

Впускной коллектор на 2 цилиндра надо отфрезеровать.

Найди кого нить на маш заводе там тебе выточат , и материал не нужно искать правильный ! 😉

LasVegas:

вот материал для капотика увидел-обалдел

Ну и…, вкрал ? ворота то открытые !
Нет…? лапух! такое нужно брать без шуму и пыли, по вновь утверждённому плану! не отходя от кассы. 😆

Roma24533

Ребята а кто знает что делать если посылка с хобей пришла моя а в строках Фамилия Имя Отчество указаны левые данные…??? На почте естественно отказываются её выдавать.