Авиамоделисты г. Оренбурга

ВИГ
Ясон:

Я заказывал числа 20го декабря. Доставка по моему 8 баксов, сегодня забрал на почте

Ну ты-ж любимец Богов, у тебя и Руно золотое под ж…й, чё ты себя сравниваешь с нами простолюдинами!!! 😁

вот исчё одна посылка заказ от 2.12.2013г. трек кто хочет посмотрите RE666766377SE 😒

Андрей_Головин

Скоро вы увидите возрожденный из пепла F-18 Hornet! Освоил новую технологию шпатлевки ЕПО или ЕПП. Я кстати тоже заказывал 2.12.13 с али, вчера получил.

ВИГ:

это всего то 5 км дороги

Ну ты сравнил… То на поезде 1500 верст, а то по пробкам цельных 5 км! У них еще и УАЗики не все в строю.

Ясон
ВИГ:

Ну ты-ж любимец Богов

за то с гудлакбая 3 неделя пошла, еще не отправили…

ВИГ
Ясон:

😦
За то у меня гляньте…умора ! заняться почтарям не чем, катают посылку.
главное чтоб опять в Штаты не отправили 😒 !

NFLS
Ясон:

кстати да, есть такое…сообщили что посылки после китайского нг всем физич лицам высылать будут…малой степени вероятность что до нг!

Ясон
Андрей_Головин:

ждем конца февраля

когда введут новую пошлину на интернет торговлю.

Ясон

К стати ни у кого не завалялся кусок дюральки ? Нужен брусок 50х50мм толщиной миллиметров 14-15

Roma24533
Ясон:

толщиной миллиметров 14-15

бронежилет строить надумал??? из пластин 5*5*1,5см

Ясон
Roma24533:

бронежилет строить надумал???

Впускной коллектор на 2 цилиндра надо отфрезеровать.

LasVegas

всем привет, вот материал для капотика увидел-обалдел

20литров

ВИГ
Ясон:

Впускной коллектор на 2 цилиндра надо отфрезеровать.

Найди кого нить на маш заводе там тебе выточат , и материал не нужно искать правильный ! 😉

LasVegas:

вот материал для капотика увидел-обалдел

Ну и…, вкрал ? ворота то открытые !
Нет…? лапух! такое нужно брать без шуму и пыли, по вновь утверждённому плану! не отходя от кассы. 😆

Roma24533

Ребята а кто знает что делать если посылка с хобей пришла моя а в строках Фамилия Имя Отчество указаны левые данные…??? На почте естественно отказываются её выдавать.

NFLS
Roma24533:

Ребята а кто знает что делать если посылка с хобей пришла моя а в строках Фамилия Имя Отчество указаны левые данные…??? На почте естественно отказываются её выдавать.

только обратно отсылать…

Андрей_Головин

Ну вот, какой был F-18 и какой теперь после восстановления. Кто помнит, насколько он разлетелся частей (около 50-ти) тот оценит мой недельный труд 😃

razinkov56
Андрей_Головин:

тот оценит мой недельный труд

— Ооо!!! Боже какой мужчина !😍 -СДЕЛАЙ МНЕ такой-же самолёт!!!😁

hanterr

Сегодня не вчера…, Сегодня 3 самолета в ангар и 2 из них практически в дрова, но сегодня…, а вчера 1, но целый, но вчера))) (классика)
Несмотря на “мрозь”, летали…2 Андрея и я. Андрюха с Ростошей быстро расправился с капом (восстановлению не подлежит), Андрей (д.Франкенштейн) 2 удачных красивых полета на реанимированным из загробной жизни F-18, а на 3 акке отсечка на взлете, сброс газа опять газ на максимум, еще раз отсечка, попытка пролететь меж столбов-неудачно(((. Итог восстановлению не подлежит подумал я, но это никак не совпадает с возможностями доктора Ф. Я думаю завтра будет готов к взлету.
А у меня все банально, на 2 акке полет до отсечки, аварийная посадка в снег и по непонятным причинам (возможно плохая пайка разъема регулятора) отказ взлетать третий раз, наотрез! Ну и по закону подлости при транспартировке в лифте удари качалкой сервы элерона по перилле и шестерни на ней слизало…
Так что итог полетов печальный, но удовольствие получено и есть чем заняться дома)
З.Ы. Оптимисты и на кладбище видят плюсы