Авиамоделисты г. Оренбурга
Да вот выписывать не охота, а в хозмагах не встречал.
Локтайт низкого хвата подойдет. А 5-ти минутка в строймагах имеется типа “Суперстрой”.
Локтайт низкого хвата подойдет.
В принципе есть средний(зеленый) попробую.
Думаю вот надо довести Х8 до летного состояния, а то пылится уже год. Заказал несколько метров запасочной облегченой ткани, хочу соорудить для него парашют. А то из недостатков сложная посадка на ограниченой площадке и высокая посадочная скорость.
В принципе есть средний(зеленый) попробую.
Локтайт хорош тем, что при нагреве теряет свои свойства. Мажьте без фанатизма.
Хорошие легкие и занимающие минимальное пространство парашюты клеятся скотчем из мешков для мусора (как ни странно), а запасочная ткань (пара-дельта запаски) тяжеловата будет ИМХО.
а запасочная ткань (пара-дельта запаски) тяжеловата будет ИМХО.
ну как то на модель массой 3.5-4 кг ставить парашют из мусорных пакетов не очень, опять же скотч не очень подходит для компактной укладки купола в контейнер, будет топорщится, и на морозе возможно станет более жестким. Отсюда надежность раскрытия будет ниже. Покидать парашютистов или еще какую не очень ценную нагрузку, да очень даже ничего. А вот модель с ФПВ оборудованием как то земноводное не позволяет вешать на пакеты, которые после применения парашюта возможно понадобятся по своему прямому назначению 😃
К стати может кто знает где в Оренбурге и ближайших окрестностях найти подшипник 6807Z ?
стал готовить к летному сезону ангела, обнаружил смерть этого подшипника в моторе 😦 звонил в 3 конторы, в наличии нет, под заказ обещали посмотреть и с концами.
В “Автограде” на Шоссейной есть контора по продаже подшипников. И на пр.Победы, 116 ест магаз.
Щас провел небольшой тест своих видеокамерок. Их у меня 4 штуки! Как и оказалась самая лучшая - сонька 700 Твл - весьма четкая картинка. Все остальные - так себе, зубчики по краям не хило видно. Кстати, камера, которую я давал Кириллу - нормально работает. Так что ищи Кирюха проблему в видеотракте далmit (передатчик, приемник, сопля где-то…)
В “Автограде” на Шоссейной есть контора по продаже подшипников. И на пр.Победы, 116 ест магаз.
А телефоны есть?
Евгений, привет!
Случайно, в поиске - с кем бы поделиться аэросилом, попал в вашу тему. Увидел проблему с подшипником. Забил в яндексе ради интереса - обнаружилось, что не очень дефицит!
инструмент-запчасти.рф/…/перфораторы-sds-plus
Модели перфораторов ИНТЕРСКОЛ:
П-20/550ЭР,П-22/600ЭР
Там поз.37 и есть этот подшипник…
Не знаю, откроется ли ссылка отсюда - перенесённая в браузер, работает!
Может быть инфа окажется полезной…
Насчёт нашей темы в личке - пока жду ответа.
Буду, как и договорились, держать в курсе…
Увидел проблему с подшипником.
Сегодня Андрей заехал в “автоград” и прикупил мне подшипник от FBJ, за что ему спасибо 😃 По виду вроде вполне нормальный, поставлю, а там видно будет на сколько его хватит.
А насчет аэросила- вот кабы это была микросфера, я бы прикупил немного, а аэросил и у меня есть 😃
Что то народ притих. Наверное усилено сторит в ожидании того что ветер стихнет 😃
Наверное усилено сторит
строит))готовимся к теплым денькам)
строит))готовимся к теплым денькам)
Отремонтировал 2 старых супругиных фена, вынес на улицу, включил …надеюсь ускорит весну! 😁
Наверное усилено сторит
Ужо всё чего планировал построил! когда же тепло, и безветрие ? Блин …понимаешь!!!😦
Отремонтировал 2 старых супругиных фена, вынес на улицу, включил …надеюсь ускорит весну!
готов присоединиться с еще одним феном))
поддержу, я себе фен технический купил
Кстати Рома (новоиспеченный моделист) не объявлялся?
Приветствую всех, объявляюсь))
Летать на этих выходных не собираетесь? Ветер стих, солнце светит…
Летать на этих выходных не собираетесь
Планы есть! Ты как восстановил свой ероплан?
Планы есть!
Когда и где? 😃
У меня в 12-00 запись до 14-00, потом думаю можно вырваться на пару-тройку часиков.
Перезвони 6099два ноль
Перезвони 6099два ноль