Авиамоделисты г. Оренбурга

bonderos

Ром, ты и сам очень хорошо справился! взлеты и пасадки были отличные!

NFLS
ladowod:

Огромное спасибо Андрею за информационную поддержку и мотивацию. Антону дважды спасибо, за оперативно отремонтированный приемник и твердые руки поднявшие в воздух мою модель

Поздравляю с облетом и официальным вступлением в хобби!

ladowod

Спасибо)) вчера сделал еще 4 вылета, без потерь!)) а сегодня уехал в командировку до субботы… Надо делать маленькую леталку, что бы в багажник патриота помещалась…))

Андрей_Головин

Полетали сегодня с Евгением в свое удовольствие. Я раздолбал F-18, а Женя свою бензиновую пилотажку. Оба по причине сваливания в штопор на низкой высоте. F-18 уже склеил 😃

NFLS

ни у кого случаем не завалялись балансирные кабеля от 3s ?готов преобрести 2-3шт

Ясон

Сегодня с Андреем немного пожужжали. Он на крыле и коптере, я облетал после ремонта L-39. Конечно помня о моих неудачных полетах на ней, несколько волновался, но все прошло штатно 😃 А второй полет с асфальта вообще класс! Аппарат послушный и стабильный, только надо немного привыкнуть к импеллеру. Если у Андрея получились съемки, выложит.

Roma24533
Ясон:

Сегодня с Андреем немного пожужжали

а где латали?

Андрей_Головин

Съемки, не сказать, что супер, но хорошие. Взлет и посадка есть, полет тоже есть. Так что выложу, только вот с моим инетом это будет долго.

Roma24533:

а где латали?

Латал Женя эльку, склеивая две половинки, а летали в Прудах, как обычно 😃

ladowod

У кого на воскресенье полеты запланированны?

Ясон

Я бы вечерком пожужжал, да не с кем…

Андрей_Головин

Привет Игорь! Что то ты перешёл в разряд виртуальных пилотов. Как у тебя дела? Когда полетаем?

Ясон

к стати выложи кусочек видео где есть взлет и посадка Lки. Интересно глянуть со стороны 😃

NFLS

друзья пилоты, никому не нужна gopro 3 black…месяца 2 юза,л полный комплект и даже коробка… за дешего отдам)

LasVegas
Андрей_Головин:

Как у тебя дела? Когда полетаем?

Дела средней паршивости, в небо уже и сам не знаю когда

Roma24533

готов купить стекловолокно, а лучше стеклоткань тонкую. есть у кого?

Roma24533
bonderos:

есть один кусок, готов отдать!

надо больше, вопрос актуален.

Ясон
Roma24533:

надо больше

какой и сколько? ну и тогда уж для чего? 😃
Ну и тогда встречный вопрос. Где найти кусок 3мм ровной не рассохшейся фанеры? требования к прочности и легкости невысокие, главное чтобы ровная, все равно буду ламинировать стеклотканью. Пойдет на распил столика под новую аппу.

Roma24533
Ясон:

какой и сколько? ну и тогда уж для чего?

для ремонта фюзеляжа планера ( banned link ), пока клочок нашел. как закончится так заново попрошу, но должно хватить. И вопрос какой стеклотканью лучше чинить пробои и переломы такой же по толщине или более мелкой и тонкой?