Авиамоделисты г. Оренбурга
И вот такая штука чтоб была у тебя 😃
Ого, сколько тут народу, я думал что один в Оренбурге пытаюсь небо покорить:)) Всю тему еще не читал, а есть кто на квадрокоптерах или все только на самолетах?
И еще вопрос, может кто знает, где в наличии можно купить монитор для FPV без синего экрана, а то пробовал по ноутбуку через изикап - большая задержка и нифига не видно?
Приветствую, Константин! Коптеры есть! как минимум у 5 человек! моник у меня лично такой без синего экрана: ru.aliexpress.com/item/…/32413138627.html
У меня такой. Синего экрана нет.
Приветствую, Константин! Коптеры есть! как минимум у 5 человек! моник у меня лично такой без синего экрана: ru.aliexpress.com/item/…/32413138627.html
Не, я думал, может в Орене есть в наличии, с Али долго ждать…
У меня такой. Синего экрана нет.
Купил вчера Б/У портативный ДВД, экран “7” разрешение 400х200, такое же как в твоем шлеме (ничего что на ты?), зернистость не мешает, а то если близко смотреть прям видно квадратики?
Ребят, никто у нас полиморф не покупал в городе? На квадре трещина образовалась, хочу заклеить. Как бы не расползлась…
Ребят, никто у нас полиморф не покупал в городе? На квадре трещина образовалась, хочу заклеить. Как бы не расползлась…
Вроде Рома Кудлай покупал, но где не вкурсе 😦
Всем привет! Есть вертолётчики? V912, 922, 977
Есть вертолётчики?
Будет +1, если кто поможет, подскажет, научит и закон о беспилотниках не помешает. Есть вертолет Mini Titan Е325, настроен в статике, но не облетан.
[quote=antonp;6270847]Будет +1, если кто поможет, подскажет, научит и закон о беспилотниках не помешает. Есть вертолет Mini Titan Е325, настроен в статике, но не облетан.[/Закон коснётся бпла тяжелее 250гр. Я живу в мёртвом, могу научить управлять вертолётом
Загуглил. У вас оказывается 6 канальный. Пока опыта управления 6 канальником нет. Но буду рад знакомству
зернистость не мешает, а то если близко смотреть прям видно квадратики?
Зерно видно, если приглядываться. В целом не мешает.
Раньше комфортно было работать на ЭЛТ-мониторе 15" с разрешением 800*600@85, а 1024*768@75 вообще верхом комфорта считалось - и никто зерно не замечал. Лично я просто не придираюсь.
Зерно видно, если приглядываться. В целом не мешает.
Раньше комфортно было работать на ЭЛТ-мониторе 15" с разрешением 800*600@85, а 1024*768@75 вообще верхом комфорта считалось - и никто зерно не замечал. Лично я просто не придираюсь.
Спасибо. Заказал такой же монитор(800*480), только с козырьком. Мой опыт с дешевым DVD плеером не удался, собрал из него шлем, но это просто жесть…у матрицы разрешение 400*200, через фринеля, очень сильно видно зерно. С таким разрешением сильно не хватает детализации, до сих пор боюсь отпускать коптер далеко от себя…по этому и спрашивал про зернистость.
А как у него дела с яркостью, в солнечный день нормально видно?
А как у него дела с яркостью, в солнечный день нормально видно?
В шлеме яркость солнца не важна. С козырьком сам хотел брать, но на тот момент шлем просто был дешевле. Еще дешевле были видео-очки 2 экранчика 320*240, но там, как мне показалось, с зернистостью будут проблемы.
В шлеме яркость солнца не важна. С козырьком сам хотел брать, но на тот момент шлем просто был дешевле. Еще дешевле были видео-очки 2 экранчика 320*240, но там, как мне показалось, с зернистостью будут проблемы.
В шлеме-да, солнце не проблема, просто думаю пока хоть только по монитору полетать нормально, а то шлем переделывать долго…
Очки вообще стОят космических денег…
Перепутал, заказал монитор как по ссылке “bonderos” давал.
Шлем как у тебя тоже хотел заказать, но там матрица как раз 400*200 (вроде) видимо линза подобрана хорошо, так как с моей, видно только центр экрана, а по краям нужно глазами крутить, и при такой компоновке зерна просто огромные, любой предмет состоит из крупных квадратиков…и матрица не яркая…
видимо линза подобрана хорошо
Там в комплекте было несколько линз - нужно было подобрать лишь ту, с которой будет наиболее комфортно.
Чем меньше двигателей у коптера, тем он менее “стабилен”. Поэтому профессиональную видеосъемку ведут с окто или гексакоптеров (ну и еще надежность).
колбасит не хило
"Папа купил сыну квадрокоптер, пошли вечером тестить, ну играли, играли, летает хорошо. Потом папа нажал кнопку “HOME” для возврата на точку взлета, а он сука улетел куда-то. Знающие люди сказали что улетел в Китай, на завод где делали, мол надо было GPS местный прописать. "
народ развлекается