Авиамоделисты г. Оренбурга

Клапауций
antonp:

Говорят под Благословенкой уже выкосили …

Когда был крайний раз (недели 3 тому назад) взлететь с поля было невозможно.

ВИГ
Клапауций:

Игорь косу уже точит

Уже выточил…
Все на покос…😒 (ну я имею в виду кто летать хочет, а не в соц сетях торчать)

Клапауций

Симпатично получилось 😃 Смотрю инструментальную сталь сверлить не стал, приделал штатную фрезу 😉

LeoPer
ВИГ:

Уже выточил…
Все на покос…😒 (ну я имею в виду кто летать хочет, а не в соц сетях торчать)

В будние дни в рабочее время могу составить компанию, погрузить-отвезти-привезти на автО, пока в отбусге до 1.07.16. Выходные и вечерА обсуждаемы! Если что, 234-бI9.

aleks56

Недели три назад полосу выкосил, но полетать так и не удалось, сейчас не знаю какое состояние ВПП, место все тоже) Когда косил меня чуть не разобрали на части Комары!!!Может сейчас их стало поменьше. Из за них полоса получилась не очень длинная, так что можно еще покосить)

Клапауций

Вчера испытали шайтан аппарат Игоря 😃 В процессе полевых испытаний выявлены некоторые конструктивные недоработки, а так же факт, что механизация без ручного труда мало что стоит 😃 В следующий раз будем предварительно косить ручной косой и добривать газонокосилкой.
P.S.
На свежескошеной площадке вчера отлетал 3 пака на вертолете, так что полоса уже облетана 😉

ВИГ

Вот поле …подпольное название “под мостом” откапывайте свои пенолёты и в полёты! 😃

Андрей_Головин

О! А я думал, все вымерли! А оказывается нет! Круто! Игорь, а где это под мостом?

Вкратце о своих достижениях. Облетывали недавно скай-1900. Общее время полета 40 минут, максимальное удаление - 12 км, пройденный путь - 46 км, видеолинк был на всем протяжении полета. Управление пропало после 7 км, но скай продолжал работать в режиме полетного задания.

youtu.be/8bykenH7tyo

ВИГ
Андрей_Головин:

а где это под мостом?

Привет Андрюха! ну это там где пахали вместе …тока ближе к озеру 😒 планируем с Женей подстричь исчо больше.
Приезжай… и других привози.

SkyFox51rus

Всем привет! В первых числах приеду в отпуск. Беру с собой модель. Так что присоединюсь!

Клапауций

С 4го тоже в отпуске, топливом затарился, так что полетаем 😃

SkyFox51rus

Распродаю не нужное имущество:

1. контроллер DJI NAZA-M V2 новый в коробке, (вскрывал только для проверки комплектности)
  2. пульт управления 6 каналов WFly WFT06X-C с приемником WFR06S этой же конторы. (комплект б/у, полностью исправен) + бонусом 8 аккумуляторов типа АА к нему+зарядное устройство под них.

Я к тому, везти мне всё это с собой или нету смысла. Кому интересно, пишите в л/с. Торг возможен.

ВИГ

Ну всё …поле готово! сёня ещё несколько соток скосил и подстриг.
Желающие на полёты.😉

Клапауций

А на переднем плане изможденное лицо заготовителя сена… Осталось только корову завести 😃

Клапауций

Поступило предложение в пятницу 01.07.16 устроить показательные полеты по случаю дня части ВТА в Пугачах. Ориентировочно в первой половине дня, часов в 11-12. Желающие звоните Александру (хулиган) или мне, так как надо заказывать пропуск на въезд на личном транспорте.

Клапауций

Отменили регистрацию, ввели сертификацию на модели. У государства рука так и тянется к карману моделиста…