Авиамоделисты г. Оренбурга

SkyFox51rus

Всем привет! В первых числах приеду в отпуск. Беру с собой модель. Так что присоединюсь!

Клапауций

С 4го тоже в отпуске, топливом затарился, так что полетаем 😃

SkyFox51rus

Распродаю не нужное имущество:

1. контроллер DJI NAZA-M V2 новый в коробке, (вскрывал только для проверки комплектности)
  2. пульт управления 6 каналов WFly WFT06X-C с приемником WFR06S этой же конторы. (комплект б/у, полностью исправен) + бонусом 8 аккумуляторов типа АА к нему+зарядное устройство под них.

Я к тому, везти мне всё это с собой или нету смысла. Кому интересно, пишите в л/с. Торг возможен.

ВИГ

Ну всё …поле готово! сёня ещё несколько соток скосил и подстриг.
Желающие на полёты.😉

Клапауций

А на переднем плане изможденное лицо заготовителя сена… Осталось только корову завести 😃

Клапауций

Поступило предложение в пятницу 01.07.16 устроить показательные полеты по случаю дня части ВТА в Пугачах. Ориентировочно в первой половине дня, часов в 11-12. Желающие звоните Александру (хулиган) или мне, так как надо заказывать пропуск на въезд на личном транспорте.

Клапауций

Отменили регистрацию, ввели сертификацию на модели. У государства рука так и тянется к карману моделиста…

antonp

Уважаемые авиамоделисты, скинули бы чайнику в личку расписание полетов и координаты для уточнения мест встречи, а то так отпуск и пройдет не интересно.

Клапауций

Конкретных планов нет, как кто свободен, созваниваемся и поехали. Я к стати тоже в отпуске…

SkyFox51rus

Классно сегодня по жужжали и покатались и полетали, только еще водного транспорта не хватало 😃

Roma24533

я тоже сегодня подлетнул… облетал гексу и облетал ская. теперь на воскресенье мылюсь полетать. если надумаете то позвоните мне или присоединяйтесь. Хотелось бы в Анатольевке на горе полетать, там и на самолях можно и на пароплане))))😁

Клапауций

Если в воскресенье не поеду на водных лыжах кататься, в анатольевку было бы то. Может молодость вспомнил бы 😉

Roma24533

падай мне на хвост, я беру параплан и планер. Есть вероятность то еще Антон поедет. там тоже есть место…

SkyFox51rus

Товарищи! Ни у кого случайно не лежит какой-нибудь лишний пульт футабовский авиа mode2 и шнурок тренерский? Надо на 1-2 дня в прокат. Буду очень признателен. Кто выручит, у того счастье всю жизнь будет и здоровья хоть отбавляй 😃

Клапауций

У кого нибудь не завалялась план шайба с конусной шайбой и гайка на МК-17 или калильный метеор МД-2.5? откопал в заначке старенький метеорчик с неплохой компрессией, но без крепежа для винта. Хотелось бы его завести, и если будет работать более менее поставить на бойцовку вместо электромотора.

Roma24533

есть конус , остального уже нет давно