Авиамоделисты г. Оренбурга
Я скорее всего не смогу, потому как сейчас работаю до 7, пока до дома доберусь пока то сё…
ну в 8 я от метро стартую
не строить а восстанавливать
Ты же вроде в роге ? нет ?
rcp.web.infoseek.co.jp/rc_atlantis5.html
Я как всегда поклонник востока смотрите интересную ссылку
Эту металку я даже думал строить, правда столкнулся с некоторыми технологическими трудностями и потому плюнул.
Женя я все никак до тебя добраться не могу.
Пока поздно домой с работы прихожу. Уже куда там. Сейчас крыло клею. Не знаю что получиться.
Нужно тебя увидеть на счет самоля переговорить.
Я хочу f3j.
Есть две прорывных. Технологии по этому классу никто и никогда не применял в этом классе.
Надо тебе показать. Что бы ты сказал что об этом думаешь
Сейчас ремейк супры достраиваю руку набиваю.
В кратце я
1)собрался центровку в воздухе менять.
2) расщепериные рули использовать в хвосте.
3) формованый лобик крыла или как в народе кессон
4) сьемный турболизатор.
А изменяемый профиль С которым сейчас летают все в f3j америкосы убедились на www.rcgroups.com оно вобщем там лишнее.
У кого есть еще какие нибудь мысли по планерам?
Что то круто получается с твоего описания 😃 ну да встретимся посмотрим. А я сегодня зашкурил и отшпаклевал фюз, вырезал фонарь. Теперь надо думать как болванку для капота двигателя вырезать, чтобы из бутылки усадить.
Что то круто получается с твоего описания 😃 ну да встретимся посмотрим. А я сегодня зашкурил и отшпаклевал фюз, вырезал фонарь. Теперь надо думать как болванку для капота двигателя вырезать, чтобы из бутылки усадить.
Я такие обалденные рашпили для липы купил. Липу как бальзу пилют. Зуб на пол миллиметра из рашпиля торчит. Ермак называется.
shop.aviamodelka.ru/product_info.php?cPath=25&prod…
Такой кесон хочу использовать.
хачу!!! 😒
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот так снимает
Да размерчик что надо!Супер!Метра 4 наверно!?
нет 4.5 😉
СУПЕР!Что за краска?Фюз неделю красить!Лето кончиться!
Автомобильная аэрозольная. Через сутки она конечно не липнет, но полную прочность набирает дней 5-6. А с учетом того, что красить буду слоя в 3-4 с промежуточной сушкой примерно в сутки, плюс финальная просушка, то и выходит дней 8-10. Благо можно немножко ускорить сушку калорифером. Из потрохов осталось вклеить отсек под батарею, приемник, подумать над креплением регуля, усилить стеклом моторный шпангоут и соорудить болванку для усадки из бутылки капота. Хотя подлетнуть можно и без капота.
Автомобильная с активатором!Быстрее!Но дороже:).Удачного облёта!Ждём видео!
Позитивное видео
Я тоже такой хочу!!!
Женя тебе уже и до такого с габаритами не далеко.
Радиоуправляймый сделать жесть будет!
нет 4.5 😉
Женя помнишь ты про крыло металки говорил?
Подробнее можно что там за подводные камни?
ну во первых хорошо вырезать ядро не получилось а доводка шкуркой не помогла так как был синий пенопласт, опять же вакуум, смолы жидкой не было, материала для впитывания излишков смолы, стела тонкого. В общем надо сначала вложиться в оснастку и материалы а уж потом строить.
Женя привет. А почему бы не покрасить 2-х компонентным акриловым мобихелом, в городе более качественного больше ничего помоему нету.
24 часа и можно шлифовать. полировать и т.д. по вкусу. Просушка между слоями 15 мин. стоимость без подбора базового цвета 1 грам - 1 рубль.
правда базовых цветов немного, но на подбор всё, что угодно.
Женя привет. А почему бы не покрасить 2-х компонентным акриловым мобихелом, в городе более качественного больше ничего помоему нету.
24 часа и можно шлифовать. полировать и т.д. по вкусу. Просушка между слоями 15 мин. стоимость без подбора базового цвета 1 грам - 1 рубль.
Саша для этого компрессор нужен.
И куча другого всего.
ну во первых хорошо вырезать ядро не получилось а доводка шкуркой не помогла так как был синий пенопласт, опять же вакуум, смолы жидкой не было, материала для впитывания излишков смолы, стела тонкого. В общем надо сначала вложиться в оснастку и материалы а уж потом строить.
Ты в ручную резал или при помощи блоков и веревочек.
Саша а у тебя планера не осталось? На котором ты помоему в Екатеринбурге выступал?
Да и стеклоткань какой нибудь конструкционной марки нужна. А у нас только в орене я видел изоляционную.