Авиамоделисты г. Оренбурга
Предлагаю в Воскресение собраться большой толпой 😃
Я в воскресенье буду в составе другой большой толпы в Тазларово 😃
Всем привет! приходила ли кому такая фигня?
Здравствуйте, Тимофеев Антон Васильевич!
При регистрации у нас на сайте Parkflyer.ru Вы указывали ФИО, телефон и адрес для доставки посылок.
С первого июля 2011 в РФ вступает в действие закон о защите персональных данных и мы не имеем права обрабатывать эти данные без Вашего согласия.
Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления письма на электронный ящик banned link. При этом мы сотрем Ваши ФИО, телефон и адрес доставки, который Вы указывали при регистрации.
Отсутствие такого письма подтверждает Ваше согласие на продолжение сотрудничества с нами на условиях новой редакции договора, в которой клиент разрешает нам обрабатывать его данные.
С новой редакцией договора можно ознакомиться по следующей ссылке: banned link
да приходила такая фигня.
А мы в выходные немного полетали
под синим крыло с белой полоской я 😃
под синим крыло с белой полоской я
Молодец ! Класс !😃
а я все летаю… и немного падаю
Поздровляю наших именинников: Игоря и Романа с днем рождения!, желаю всего хорошего счастья здоровья и удачи во всем!!!😃😃
Поздровляю наших именинников
спасибо, в субботу на речку подтягивайтесь
Поздровляю наших именинников: Игоря и Романа с днем рождения!
Блин ! тока до компа добрался , тоже Поздравляю с Днём Варенья !желаю здоровья и безветренной лётной погоды !😁
наши полетушки в прошедшие выходные
Как насчет завтра вечером пожужжать?
Сегодня вечером думаем пожужжать на дальнем поле в районе Нижней Павловки. Присоединяйтесь!
Ну что-то все передохли, телефоны отключены, на форуме никого и мертвые с косами стоят… 😃
и впрямь пропали усе!!! куды девались люди -моделисты?
у кого отключены, у меня всегда включен!😉
До Ромки и Игоря дозвониться дохлый номер, может куда уехали? Жалко сегодня ветерок сильноват для моего тихохода, А то можно было бы пожужжать. Мотор проклеил основательно, подшипники набил графитовой смазкой, в общем работа над ошибками ведется 😃
Зато вчера была не погодка а просто крассссоотищааа !!!
p.s. ко мне уже подходит новый самолет… взял NPM FURY
с хобби сити идут 4S батарейки, и кучка из серв, мотора, регуля, винтов…
Эхх… собираюсь в Цивильск…
ссылка на фестиваль чуматары.технотрон.рф
ориентировочно 5-7 августа…
есть желающие присоединиться?
а я вот думаю попробывать заказать себе бензиновую цессну с 1.7м размаха!!! пока не поздно отговорите а? аль поддержите
а я вот думаю попробывать заказать себе бензиновую цессну с 1.7м размаха!!! пока не поздно отговорите а? аль поддержите
гм… а не надоест ли быстро цесна ?
может быть что нить по пилотажнее ?
мысли есть взять sbash 342 но доставка дороже агрегата самого !!! а так обе в модели из бальзы
тут посидел посмотрел как люди переходят с электрики на крупный бензин типа реализм присутствует!!! и китай в ногу идёт! размеры увеличивает!
Аркадий, а где смотрели ?
я тут забрел на http://fasrshop.ru/
показалось что очень адекватные цены… и поскольку это раша цена за доставку более чем приемлемая…
даже сравнивал цены при доставке из китая и от них… - в итоге разница в цене “ИТОГО” либо отсутствует вовсе либо минимальна
свой FURY я там заказал
посмотрите там есть раздел Модели - Модели ДВС… цены в 4-5 тр за модель… за доставку обычно от 300 до 800 рублей…