Полетушки в Люберцах, продолжение.
Особую признательность выражаю лично Василию за измученный Джип с большой буквы “Д”. Без него даже представить себе не могу как бы шли поиски в таких зарослях репейника в два раза выше человеческого роста.
Ни хлебом единым жив человек. 😃
От себя хочу поблагодарить разведывательную авиацию в лице Sanya. Навёл на самолёт с точностью до метра. 😃
Выражаю огромную благодарность в поисковых работах всем, кто откликнулся и помогал. Особую признательность выражаю лично Василию за измученный Джип с большой буквы “Д”. Без него даже представить себе не могу как бы шли поиски в таких зарослях репейника в два раза выше человеческого роста. Удача не обошла стороной наши усилия. Еще раз всем огромное спасибо!!! Юрию приношу свои извинения за ущерб и безсонную ночь!!!
C другой стороны даже хорошо что упал именно в такие высокие и густные заросли… если бы в низкую тарву, то и последствия могли бы быть совсем другими…
А мои джинсы после первой стирки пока еще зеленые от травы (после поисков самика)… сегодня буду повторно пытаться отстирать 😃
Может кто подскажет чем лучше эту зеленку отстирать…???
А то жена приедет, как увидит… ругаться наверное будет…
Присоединяюсь к словам благодарности Enakidos’a адресованных Василию, а также к разведывательной авиации в лице Sany 😃
До четверга планирую все восстановить.
К стати на счет частот, можно освежить информацию кто на какой летает? Хочу прикупить комплект кварцев для надежности 😁
К стати на счет частот, можно освежить информацию кто на какой летает? Хочу прикупить комплект кварцев для надежности 😁
40,665 MHz
Кстати на счет частот, можно освежить информацию кто на какой летает? Хочу прикупить комплект кварцев для надежности 😁
Так Sanya сделал список - там все записаны, просто как приехал - подошел, посмотрел и записался(!!!)
У меня 40,695
Вот списки частот… ☕
Вот списки частот… ☕
Саня, спасибо!
Ну что, в четверг собираемся? Надеюсь погода не подведет, а то потом в отпуск уеду, хотелось бы еще успеть полетать…
С помощью Sanja купил себе новую аппаратуру Sanwa VG 6000 …на 40 Мгц 52 канал 😲
но скорей всего поставлю старые кварцы на 40,810 ( 81 канал) , а то и так 2 на 52 канале 😦
Думаю в четверг её обкатать… 😲 😇
Сань, агромаднейшее спасибо 😃
Купил себе новую аппаратуру Sanwa VG 6000
С удачной покупкой Вас. 😃
Купил себе новую аппаратуру Sanwa VG 6000 …на 40 Мгц 52 канал 😲
но скорей всего поставлю старые кварцы на 40,810 ( 81 канал) , а то и так 2 на 52 канале 😦
Думаю в четверг её обкатать… 😲
А спасибо сказать? 😇
А спасибо сказать? 😇
Сань, 😃 ну блин бывает… 😦 исправил 😊
Добавлено
С удачной покупкой Вас. 😃
Василь, спасиб !!!
Так посмотрев на Вас…захотелось себе такую же … 😛 😎
Вот списки частот… ☕
Сань, 35.140 это 74 канал…
Моделист поставил себе 35,050…
Сань, 35.140 это 74 канал…
Моделист поставил себе 35,050…
Переделал… ☕
Теперь пусть каждый проверит свою частоту! Правильно ли все записанно?!
Добавлено
вотЪ прикупил себе OS Max .61 … 😒
Где отоварился? 😒
Хоть посмотреть и облезнуться!!! Вкусная вещица, завидую до соплей!!! 😵
На что ставить будешь зверя такого??? 😁
Неужто на фаныча нового!??? 😲
Мож лучше было 4-ре такта взять?
Изрядный агрегат ! 😃
поздравляю!
Хоть посмотреть и облезнуться!!! Вкусная вещица, завидую до соплей!!! 😵
На поле может притащу… Обкатаем может… 😋 Тока нада соорудить мотораму (но Я думаю ее быстро сделать можно…)
На что ставить будешь зверя такого???
Неужто на фаныча нового!???
Фан-Флай какой-нить большой(1600 размахом…)… 😇
Мож лучше было 4-ре такта взять?
Че все помешались на этих 4-тактниках? 😵 Что в них такого хорошего?
Жужтить красиво… 😁
Че все помешались на этих 4-тактниках? 😵 Что в них такого хорошего?
Вот когда возьму себе,все выясним! ☕
Сам пока не знаю всех прелестей! 😲