Полеты в Царицыно
Опять никто не пишет… Вы чё это?
Я, блин, себя блогером ощущать начинаю…
Поменял на планере мотор и кок. Поставил инранер. Посмотрим…
Ща буду FPV большой в порядок приводить. Впрочем там не много…
Опять никто не пишет… Вы чё это?
Работам …понимашь !!😛:)
А я сегодня после работы посылку забрал с почты. Теперь у меня есть аккумуляторы.
Я отремонтировал ультик, и немного сушку поправил. А то там косяк в сборке был 😃
Да нашел проблему, приемник тупил. Пошел его проверять через стенку, и он начал машинками в разные стороны теребить. Ему 2 года, полных полетов, походу пришел срок 😃. А другой отлично и через 3 стены брал.
посылку забрал с почты.
А я чета вчера в очереди не достоял. Кушать очень хотелось 😃
Сегодня снова на почту пойду, но точно достою - ежели чего зажму волю в кулак 😁
Они еще, сволочи, извещение не прислали, хотя на сайте написано, что все уже у нас в почтовом отделении.
Ему 2 года, полных
Совсем старик… 😁
из нашедшегося у меня 5х5.
насчет пропеллера… уж лучше ставить того же шага и размера, из моего то вырезать не сложно, живем рядом, телефоны есть… боюсь что с другим шагом что то может серьезно измениться, мотор сгорит, или тяга упадет, тем более что он с внутренним ротором…
вчера ремонтировал моторный отсек акрика, усиление моторамы карбоновыми пластинами и проливка полостей там же строительной пеной
из моего то вырезать не сложно
Спасибо, Тёмыч!
Без твоего винта никак не обойтись 😃 Мой мы с Андрюхой при первом же запуске убили…
Однако пришли к выводу, что аппарат лучше с земли пускать - чтобы скорость набрал.
лучше с земли пускать
катапульту сделать, как для планеров, или как на авианосце, тогда и импеллерники не будут на взлете прыгать…
катапульту сделать
Да, катапульта бы не помешала…
Только непонятно как ее сделать так чтобы не сломали и чтобы нам ничего не сказали насчет того, что мы ее построили…
У нас вобщем и так полоса довольно ровная, а весной можно будет земли в ямки досыпать, чтобы еще все подвыровнять.
Всем привет, никто не хочет обзавестись такой штукой www.espritmodel.com/standbox.aspx
Всем привет!
Некоторые командировки - лучше бы Их ВАЩЕ не знать… Просто пи…
Всем привет, никто не хочет обзавестись такой штукой www.espritmodel.com/standbox.aspx
А Ты научился делать? Если Твоего производства - Я бы взял!
А Ты научился делать? Если Твоего производства - Я бы взял!
Для того чтобы научиться надо купить опытный образец 😃 я пока весь в раздумьях брать или не брать …а тема хорошая…
Для того чтобы научиться надо купить опытный образец 😃 я пока весь в раздумьях брать или не брать …а тема хорошая…
Тогда закажу штуки 3 - чтобы было чаго посмотреть.
катапульту сделать, как для планеров, или как на авианосце, тогда и импеллерники не будут на взлете прыгать…
есть тема по поводу катапульты , тока её на поле таскать не удобно … а так простота исполнения…100%
Тогда закажу штуки 3 - чтобы было чаго посмотреть.
не очень понятна стоимость доставки… А ещё Пашик есть тема для разговора…!!!
о надыбал …
USPS Express Mail International (EMS) $53.28
USPS Priority Mail International $43.79
чёта как-то за 100 баксов крутовато … в общем я подумаю пока…
А ещё Пашик есть тема для разговора…!!!
Если есть тема - это хорошо! Всегда готов обтяпать!
есть тема по поводу катапульты
Интересно. А чего за агрегат?
Есть какие-нибудь фотки или ссылки?
Если есть тема - это хорошо! Всегда готов обтяпать!
если на выхах будешь на поле - то обсудим…
Интересно. А чего за агрегат?
Есть какие-нибудь фотки или ссылки?
фоток нет, есть инженерная мысль !!! всё гениальное просто…ну ещё есть такой вариант file.espritmodel.com/…/sailplane-take-off-dolly2.j…
правда этот вариант не очень дешёвый 125 баксов хотят плюс 50 доставка…совсем америкосы ох…рыбой зажрались 6000 тыщ за кусок фанеры и четыре колеса…
надыбал где можно купить пористую резину толшина 20 мм и лист 1м х 2м стоит 8300 не кисло…
Итак шоб создать катапульту что надо…
- две трубы www.santekom.ru/shop/group_594/…/group_2282/ диаметр трубы по вкусу…
- 4 или 6 уголков www.santekom.ru/shop/group_594/…/group_620/ выбирается в соответствии с диаметром трубы…
- два треугольника www.santekom.ru/shop/group_594/…/group_619/ выбирается в соответствии с диаметром трубы…
минусы : тяжеловат и неудобен в переносе
плюсы: лёгкий монтаж демонтаж. есть ещё пару идей по поводу использования…
правда этот вариант не очень дешёвый
Да сделано цивильно, но рыбный суп они ели вовсю…
Итак шоб создать катапульту
Хм… Может и правда замутить? Тока вот куда ставить…
Хм… Может и правда замутить? Тока вот куда ставить…
вот в том то всё и дело, енту штуку сильно не натаскаешься…а шкерить где нить в траве не вариант могут скомуниздить…я себе из этих труб думал рабочий стол сделать по пояс, если что надо подремонтировать прям на поляне…купил трубы и фитинг,. так эта идея и осталась не реализованной в связи с пожаром в гараже.
А как там на югах? В центре льет как из ведра…
ну ещё есть такой вариант file.espritmodel.com/accesso...off-dolly2.jpg
Привет всем!
Так можно стартовую тележку из проволоки сделать, как раньше на скоростных кордовых были.
Летать сегодня кто нибудь думает …