Полеты в Царицыно
выхожу
о,это мой циакрин…
Как в погоне за Лёхой у планера хвост треснул:
Жаль что хвост треснул 😦 Но надо сказать, что несколько раз ты меня в небе отловил 😃 Мне надо приучаться летать медленнее, тогда и тебе не надо будет такие виражи закладывать.
PS Попробовал ОВТ. Самолет делает петлю стоя на месте, и умеет висеть не хуже пилотажки бальзовой. Надо заставить себя делать это близко и низко. Надо закупать ломы оптом…
Всем привет, пока не летаю, готовлюсь к завтрашнему заплыву. Кто хочет приехать посмотреть, присоединяйтесь.
Обычно много всего интересного,в том числе и авиация 😃
rcopen.com/forum/f72/topic286287
Мой будит первый раз на большой воде,так что не факт что все получится, тьфу тьфу тьфу…
у нас полеты, как обычно, с 12.30, погода шепчет, облачность и штиль, до 25 градусов…
похоже даже на мелочи можно будет летать, хотя в облачность полного штиля, мне кажется, не будет, только если перед закатом…
Жаль что хвост треснул
Ну там ерунда. Вчера починил уже 😃
Да, надо было тебе сразу ОВТ включать, чтобы мне виражи закладывать не пришлось 😃
Кто хочет приехать посмотреть
Вообще интересно, но свежепочиненный хвост планера перевешивает желание ехать на другой конец Москвы 😃
О нем отзываються как о медленном и печальном
Медленно и печально, конечно не наш метод… Но ниужели это не лечится соответствующими мотором и винтом?
Хотя то, что FPV аппарат умеет летать медленно - скорее плюс.
Медленно и печально, конечно не наш метод… Но ниужели это не лечится соответствующими мотором и винтом?
Хотя то, что FPV аппарат умеет летать медленно - скорее плюс.
В ветеке про FPV есть тема Skywalker FPV там обсуждался большой скайволке, народ пришле к выводу, что эта штука для вдумчивых медленных съемок.в не очень большой ветер
Cегодня днем кто и во сколько идет? Вопрос как понимаете не праздный, а насущный 😃
во сколько идет?
Ну регламент есть регламент 😃 Думаю быть где-то между 12:30 и 13:00 - Дозаряжаюсь…
Я к часу тогда подтянусь. Правда ветер за окном приличный 😦 Приеду, посмотрю что на поле твориться…
я выхожу на поле…
Темы, да ты раз утром клич кинул, то сам давно должен на ВПП быть 😉
А тут ветерок…
Уффф, я соброал свой Skywalker. наконец. надо облетывать…
Вечером запланированны шашлыки. Думаю в 7 вечера выехать с женой и заехать за мясом. Надо определиться, сколько брать этого самого мяса?
Я вечером буду 100% надо облетать немца…
Я вечером буду 100% надо облетать немца…
Бутыль в багажнике ждет 😉
Время тикает, определяемся с количеством мяса…
Паша с днюхой ! побольше удачных вылетов и посадок! Здоровья и летного долголетия.
Отличное мясо!
Вот тут оставлю свои полеты.
Вот тут оставлю свои полеты.
А вот моя версия сегодняшних видов на нашу ВПП:
И поскольку их приходится рассказывать, еще раз ссылка на Правила ВПП Царицыно
Господа пилоты, желающие у нас полетать, прошу перед приходом на ВПП Царицыно почитать наши правила.
Правила появились не просто так, наша полоса далась нам немалыми вложениями и трудом.
С бодрым утром 😃
Куда все пропали? Шашлык вчерашний еще перевариваете? 😃
Чёта смотрю по соседним веткам - кто хочет летать с комфортом строят нормальные полосы вкладывая туда свои бабки и труд.
И заодно закрывают проходной двор, собирая взносы.
Так что всеобщим путем мы, похоже, пошли в том году, мужики 😃
Чето я сегодня еле встал и сейчас не в лучшем виде 😦 А надо продержаться до 6 вечера, еще некоторые вещи сделать. А вечерком к заказчикам…