Полеты в Царицыно
1-2 м/с южный
Значит надо ночью летать , после работы!!
Значит надо ночью летать , после работы!!
Вариант
погода для меня только в среду и то днем
А в районе 20:00 сколько?
поднимется до 4 м/с , ю-з ветер
поднимется до 4 м/с , ю-з ветер
Завтра вечером нормальную погоду обещают.
Можно тя потаскать малость.
Если шнурок притащишь - попробуем в варианте ‘тренер-ученик’ соединиться
Хочу Вас побаловать…
КРАСОТА !!!
ориентировочно на следующую субботу -2 гр западн или юго-запад около 5 м/с
На выходные гисметео ваще мрак пророчет - сильный дождь…
На выходные гисметео
пока забей на это, на самом деле прогноз актуален только дня за 3, все остальное это приблизительно плюс/минус 10 градусов и плюс/минус 20 метров в секунду.
Гисметео ошибается лишь однажды , но каждый час!
Адрюхи - молодцы, АСЫ
Респект и уважуха - ничего не боятся !!!
Ребята привет!! Верочка вчера снимала ещё и на видио камеру и что странно,она снимала постоянно, а получилось 5 частей…Кто знает, почему так и как сшить эти части…наверно есть программа такая. Помогите пожалуйста!!!
наверно есть программа такая
редактором видео для монтажа, например Пинаклей
Андрюха, по поводу соньки, вес 125 грамм, выход a/v out разъем соньковский не стандартный, провод на 3 тюльпана.
Пинакля - Pinnacle studio
Там смысл в том что туда сбрасывается все видео а потом формируется как надо и в нужной последовательности, интерфейс дружественный и понятный
Ребята привет!! Верочка вчера снимала ещё и на видио камеру и что странно,она снимала постоянно, а получилось 5 частей…Кто знает, почему так и как сшить эти части…наверно есть программа такая. Помогите пожалуйста!!!
в Винде есть программа МувМейкер - полностью можно составить фильм.
Windows Movie Maker
На выходные гисметео ваще мрак
Ага. Прогноз там - просто жесткач. Но действительно может все изменится.
выход a/v out разъем
А вход есть? С которого записывать можно?
как сшить эти части…наверно есть программа такая
Я пользуюсь Linux (и всем того желаю), так там есть очень простая в использовании программа Avidemux.
Оказалось, что это программа есть и для Windows. Скачать можно вот по этой ссылке.
А вход есть?
Ну скажи мне нормальному человеку ведь не придет в голову НА ФОТОАППАРАТ записывать, соотвессно входа нет.
Это мы не типичные люди - гении, а изобретатели-конструкторы СОНИ - они обычные люди , им не понять)
Скачать можно вот по этой ссылке
ссыль битая
ссыль битая
Да… Скисла ссылка 😦
Тогда так. Чтобы скачать AVIDEMUX нужно зайти по этой ссылке.
Там в табличке над которой написано Milestone Builds выбрать что качать
Советую скачивать из колонки Installer (кликнуть на 32-bit), а потом просто запустить скаченную программу-установщик.
Андрюх, а что это за фигня, чего то мне комплектность не понятна , да и цена странная Turnigy BASIC FPV Goggles 320 x 240 4:3
мне комплектность не понятна
А чего там непонятного? 😵 Очечки с фиговеньким разрешением 320х240
В комплекте:
* Аудио/видео шнурки
* Наушники
* Внешняя батарея для питания очков
* Зарядник
Я б не стал это брать…Разрешение уж очень фиговое… Цена нормальная для такой фигни.
я думал это с камерой и приемничком за такую цену) гы
Андрей, искренне жаль твой самолет, в воскресение вышел на улицу и решил, что никто летать не будет, однако Вы парни рисковые 😃 я почти собрал свою сушку, сегодня попробую взлететь, добрался до магазина и купил топливо, уже жду не дождусь выходных.
Судя по видео про “бомбу” она из крепкого материала, вот мне самолет такой нужен, что бы даже при падении с высоты 50 метров только царапался 😃
Все таки предлагаю рассмотреть вариант ночного полета в среду, если ветерок будет тихий. Хотя Андрюхе хорошо он с лампочками.
Может надо делать подсветку ВПП😵
самолет такой нужен
крепкий тренер нужен, если встретимся увидишь. Я кажется четвертый кто на нем тренируется - и он еще живой, хоть и клееный переклееный, тут главное не краска, хоть это и эстетика, тут важно получить опыт
только царапался
даже железо не вечно - его съедает ржа
Я кажется четвертый кто на нем тренируется - и он еще живой
да, это весомый довод… ну если в среду ночкой летать то я с удовольствием, а насчет подсветки на ВПП, где-то у меня валяется люминесцентная краска в баллончике, могу поискать и притащить, в худшем случае могу приволочь просто красную краску в баллоне, ее тоже будет хорошо видно на снежном покрытии.
ну по поводу подсветки ВПП это я так…шутя, можно и с руки запустить
а в среду просто по прогнозам ветер слабый как раз, ну завтра еще определимся, у нас синоптики люди не всегда верные своим словам
вариант ночного полета в среду
Давай запланируем на среду…
Андрюхе хорошо он с лампочками
Ну может и я полетаю 😃 Хотя тащи шнурок - будем “тренер-ученик” из пультов делать. Давай может во вторник попробуем пульты наладить, чтобы к среде было готово?
Я кажется четвертый
Точно - четвертый 😃
люминесцентная краска в баллончике
А по весне то чего будет? 😵
Алексей вот, кстати притаскивал бутылки, такой краской покрытые - вот это вариант.